Автор Тема: Друид  (Прочитано 1358 раз)

Оффлайн Вудроу

• Посетитель
  • Newbie
  • *
Друид
« : Февраля 03, 2010, 02:08:09 pm »
1. Вудроу, друид, 80
2. Ссылка на ваше армори: http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%94%D1%80%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%80&cn=%D0%92%D1%83%D0%B4%D1%80%D0%BE%D1%83
3. Сергей, 18 (+месяц=19), МО г.Щелково
4. На оффициальных серверах (с учетом всех трансферов) играю с 22/12/07. В БК играл только танком. После выхода WotLK заморозил аккаунт и вернулся играть 3 недели назад.
5. На данный момент сова - только потому, что по неведомой случайности в данжах и героиках падала кожа на спд и крит. Сова: 3к дпс (знаю, что мало), Мишка: 30к хп.
6. ТС или Веник, проблем с ними нет.
7. Алхимия и Травничество.
8. Трансфернулся 4 дня назад с Азурегоса, там состоял в РРЕ. На данный момент состою в Эланниум, но это не гильдия...
9. Only ПВЕ
10. Практически 7 дней в неделю сижу по вечерам (где-то с 21.00-21.30)
11. Есть, но они очень маленькие, на другом сервере и я ими не занимаюсь.
12. Выбор был простым: прогресс ЦЛК только развивался и по вакансии не было проблем.
13. Нету
14. Так точно.

От себя: В старые добрые времена БК в своей гильдии я был МТ. На следующий день после выхода WotLK я заморозил акк (как я уже говорил). За целый год простоя все моя друзья трансфернулись с Азурегоса и стало как то наскучивать, после чего сам решил трансфернуться. На моментальные рейды я не рассчитываю, да и шмот есть, который нужно заменить. Готов сидеть на замене и ждать своего часа. Хочется состоять в уже достаточно сложившейся гильдии, а не как я сейчас не пойми в чем, даже в героик собрать сложно.

Оффлайн Дикаяди

• Боец
  • Hero Member
  • **
  • Дикаяди
Re: Друид
« Ответ #1 : Февраля 03, 2010, 02:14:41 pm »
Твой билд и символы порвали мой мозг  :facepalm:
Если готов учиться то все решаемо. Но я бы предпочла сейчас рестора, с офспеком танка (все равно шмоток пока не собрал толком). Есть ли желание послужить гильдии в виде хила?  ;)

Шрая

• Гость
« Ответ #2 : Февраля 03, 2010, 02:21:47 pm »
Танкобилд навскидку делал?

Оффлайн Вудроу

• Посетитель
  • Newbie
  • *
« Ответ #3 : Февраля 03, 2010, 02:55:58 pm »
2Дикаяди
Спешу напомнить, я 3 недели как в WotLK и 2 недели как апнулся. Для меня еще многое не постигнуто и есть к чему стремиться. Хилерством в жизни не занимался. Если у меня будет "учитЭль" я буду только рад. Жалко, но я шмот уже на крит собираю (сова).

2Шрайк
Да, сам. Стараюсь не слизывать с чужого билда. Читал - вибирал - сопоставлял спорные поинты. Со своим как то удобнее.

Оффлайн Дикаяди

• Боец
  • Hero Member
  • **
  • Дикаяди
« Ответ #4 : Февраля 03, 2010, 03:31:54 pm »
2Дикаяди
Спешу напомнить, я 3 недели как в WotLK и 2 недели как апнулся. Для меня еще многое не постигнуто и есть к чему стремиться. Хилерством в жизни не занимался. Если у меня будет "учитЭль" я буду только рад. Жалко, но я шмот уже на крит собираю (сова).
Посмотрела шмот - там всего пара совиных вещей (с меткостью). Тир не собран, так что плакать рано. При прочих равных условиях выхлоп от рестора больше - т.к. чтобы сильно отстать по ХПС-у это надо постараться (в силу специфики хила), а вот по дпс-у просесть легко, особенно если неправильно одеваться.
Пара шмоток с меткостью - это не смертельно. Хилить научим, не так это и сложно.
А с опытом прийдет и то, чему не учат.

Шрая

• Гость
« Ответ #5 : Февраля 03, 2010, 03:35:00 pm »
Скажи мне, бывший МТ , а почему ты сознательно решил не брать +30% к дамагу через таланты?

Есть еще вопросы, но вот этот самый интересный.

Оффлайн Вудроу

• Посетитель
  • Newbie
  • *
« Ответ #6 : Февраля 03, 2010, 03:45:44 pm »
2Дикаяди
Что падало в герах, то и брал. А падало в основном 1) +дух (Если на персонаже: восполнение ** ед маны в сек); 2)Если на персонаже: крит рейтинг и скорость или меткость
Естессно я выбирал второе. Учусь и схватываю быстро, оденусь тоже по самой быстро возможности.

2Шрайк
Животный инстинкт вкачан по полной 3/3

Шрая

• Гость
« Ответ #7 : Февраля 03, 2010, 03:55:24 pm »
Животный инстинкт вкачан по полной 3/3

Он у всех медвед-танков вкачан по полной, как обязательный для аггрогенерации :-) Что не мешает им иметь таланты Бешеное неистовство(2/2) и Натуралист(5/5), которые тоже являются обязательными в любом билде.

Оффлайн Вудроу

• Посетитель
  • Newbie
  • *
« Ответ #8 : Февраля 03, 2010, 04:06:53 pm »
2Шрайк
Я не допонял тебя. Подумал что 30% в одном таланте.
Ну значит буду менять, хотя это все равно сделал бы. Билды (оба) создавались "на первое время", пока шмот уговый.

Шрая

• Гость
« Ответ #9 : Февраля 03, 2010, 04:11:16 pm »
2Шрайк
Я не допонял тебя. Подумал что 30% в одном таланте.
Ну значит буду менять, хотя это все равно сделал бы. Билды (оба) создавались "на первое время", пока шмот уговый.

Я поэтому и спросил про "билд навскидку". Он именно на это и похож.

Кстати, друзья тоже на Дракономор переехали? Уже бросили в ВоВ играть? Или где-то в других гильдиях?

Оффлайн Вудроу

• Посетитель
  • Newbie
  • *
« Ответ #10 : Февраля 03, 2010, 04:15:15 pm »
Да, они все на Драке тоже, но я год игры потерял, а они нет, сидят в топовых ги, мне туда дороги точно нет, даже суваться не буду)))

Оффлайн Дикаяди

• Боец
  • Hero Member
  • **
  • Дикаяди
« Ответ #11 : Февраля 03, 2010, 04:18:54 pm »
В общем-то я не против приема, только чур без самодеятельности, ну и нужно очень постараться.

По спекам - рестоспек от чистого сердца советую (ну и исходя из опыта), а мишко-спек - если применить к твоему опыту танкования.

Оффлайн Вудроу

• Посетитель
  • Newbie
  • *
« Ответ #12 : Февраля 03, 2010, 04:25:48 pm »
Ну если действительно нужен рестоспек - я за, придётся по первоначальности использовать тот шмот который собрал.
Второй спек без разницы какой, могу сам выбрать?

Оффлайн Дикаяди

• Боец
  • Hero Member
  • **
  • Дикаяди
« Ответ #13 : Февраля 03, 2010, 04:32:23 pm »
Ну если действительно нужен рестоспек - я за, придётся по первоначальности использовать тот шмот который собрал.
Второй спек без разницы какой, могу сам выбрать?
Да.

Хладнокров

• Гость
« Ответ #14 : Февраля 03, 2010, 05:57:33 pm »
Мда. А теперь по пунктам:
1. про рейдовый опыт ты промолчал не просто так видимо. У тебя его нет в принципе -  я прав?
2. Правильно ли я понял, что гильдия выбрана исходя из наличия вакансии и малого прогресса в ЦЛК?