1. Вудроу, друид, 80
2. Ссылка на ваше армори:
http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%94%D1%80%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%80&cn=%D0%92%D1%83%D0%B4%D1%80%D0%BE%D1%833. Сергей, 18 (+месяц=19), МО г.Щелково
4. На оффициальных серверах (с учетом всех трансферов) играю с 22/12/07. В БК играл только танком. После выхода WotLK заморозил аккаунт и вернулся играть 3 недели назад.
5. На данный момент сова - только потому, что по неведомой случайности в данжах и героиках падала кожа на спд и крит. Сова: 3к дпс (знаю, что мало), Мишка: 30к хп.
6. ТС или Веник, проблем с ними нет.
7. Алхимия и Травничество.
8. Трансфернулся 4 дня назад с Азурегоса, там состоял в РРЕ. На данный момент состою в Эланниум, но это не гильдия...
9. Only ПВЕ
10. Практически 7 дней в неделю сижу по вечерам (где-то с 21.00-21.30)
11. Есть, но они очень маленькие, на другом сервере и я ими не занимаюсь.
12. Выбор был простым: прогресс ЦЛК только развивался и по вакансии не было проблем.
13. Нету
14. Так точно.
От себя: В старые добрые времена БК в своей гильдии я был МТ. На следующий день после выхода WotLK я заморозил акк (как я уже говорил). За целый год простоя все моя друзья трансфернулись с Азурегоса и стало как то наскучивать, после чего сам решил трансфернуться. На моментальные рейды я не рассчитываю, да и шмот есть, который нужно заменить. Готов сидеть на замене и ждать своего часа. Хочется состоять в уже достаточно сложившейся гильдии, а не как я сейчас не пойми в чем, даже в героик собрать сложно.