Автор Тема: Друид  (Прочитано 1359 раз)

Оффлайн Вудроу

• Посетитель
  • Newbie
  • *
Re: Друид
« Ответ #15 : Февраля 03, 2010, 06:04:36 pm »
Опыт в WotLK - Накс: только паучий, Обсидановое, Ониксия, Склеп Аркавона, Ульдуар (Левиафан и Игнис), Колизей: до Валькирий. В ЦЛК ессесна не был.
Вот вроде бы и все.
Второй пункт верен.

Хладнокров

• Гость
« Ответ #16 : Февраля 03, 2010, 06:19:33 pm »
Ну опыт меня больше интересовал БК... Где ты был МТ.
В Волке опыта нет. Это виклики. Да и Коллизей не до Валькирий, а Джараксус и Чемпионы в 25 - видимо один раз попал на замену в пуг.

Оффлайн Вудроу

• Посетитель
  • Newbie
  • *
« Ответ #17 : Февраля 03, 2010, 06:37:24 pm »
Ульда и Колизей это вместе с ги на Азурегосе еще, всё остальное пуги по несколько раз.
В БК - Логово Груула, Логово Магтеридона, Каражан, Зул'аман (фулл), Змеиное Святилище, Крепость Бурь (без последний боссов), Черный Храм, Прошлое Хиджала и Солнечный Колодец (все по первым боссам).

Хладнокров

• Гость
« Ответ #18 : Февраля 03, 2010, 06:44:56 pm »
А звали на Азу Вудроу?

Оффлайн Вудроу

• Посетитель
  • Newbie
  • *
« Ответ #19 : Февраля 03, 2010, 09:40:20 pm »
Да, ник менялся единственный раз - при трансфере с англоязычных серверов на русскоязычный. Собсна, ник здесь (на сайте) - это мой первый ник.

Хладнокров

• Гость
« Ответ #20 : Февраля 03, 2010, 09:58:47 pm »
Тогда расскажи мне как так получилось что из гильдии РРЕ ты ушел в ноябре, а ачивки в ульдуаре получил в конце января? А говоришь что в старой гильдии?
Потом - всех остальных в волке ты убивал ровно по 1 разу. И ониксию, и сарта, и накс, и джараксуса с чемпионами. Да и в склепе тоже - 1 раз.
В БК судя по ачивкам ты не был нигде кроме Груула и Маги.

Я против. Человек начинает врать по мелочи уже при вступлении в гильдию.

Оффлайн Вудроу

• Посетитель
  • Newbie
  • *
« Ответ #21 : Февраля 03, 2010, 10:15:23 pm »
В БК системы достижений не было. На самом деле сам не знаю почему у некоторых старые (БК) ачивы остались у кого-то нет. Если ты действительно не веришь, то я только что пробежался по своим скринам, в доказательство тебе могу скинуть два файла: один с финикса (КБ) и второй с первого босса Змеиного Святилища (Элементаль). Я не тот человек, который добивается своего враньём.
Выход WotLK состоялся (кажется) 15 ноября 2008 года, моя проплата акка закончилась 17 ноября (это я запомнил), начался период простоя. В этом же ноябре (2008) меня кикнули из ги (по моей инициативе). Пришел в ВОВ в январе (3 недели назад, уже говорил выше), меня вновь приняли и я сделал ачивы.
Единтвенное что не понятно, это ачивы со времен БК, у меня их нету, видел людей, которые тоже интересовались данным вопросм, у кого-то они остались. Моё оправдание - единственные 2 скрина, сделанные мной.