Автор Тема: Вылеты на аое в рейде  (Прочитано 5628 раз)

Оффлайн Дикаяди

• Боец
  • Hero Member
  • **
  • Дикаяди
Вылеты на аое в рейде
« : Ноября 16, 2009, 12:50:18 pm »
Относительно лагов на Оньке - где то видел аддон упрощающий графику на аое. Говорят помогает. Попробую найти.
Стоит у меня этот аддон. Не помогает! В комментах к нему, кстати, написано, что работает он только в пвп рейдах.
Я еще грешу на наш мегабитный канал (который иногда совсем не мегабитный), поскольку Кузьмич также разок вылетел, а железо у него на порядок мощнее. Скоро нам расширят канал, может это спасет. И как же я раньше ходила в Накс 25 без проблем?
« Последнее редактирование: Ноября 16, 2009, 12:51:55 pm от Дикаяди »

Хладнокров

• Гость
Вылеты на аое в рейде
« Ответ #1 : Ноября 16, 2009, 12:52:01 pm »
По идее, вот по идее... Ему должно быть пофиг на чем работать... Странно это.
Попробуй в видео настройках уменьшить качество отображения заклинаний.

Оффлайн Дикаяди

• Боец
  • Hero Member
  • **
  • Дикаяди
Вылеты на аое в рейде
« Ответ #2 : Ноября 16, 2009, 12:55:35 pm »
По идее, вот по идее... Ему должно быть пофиг на чем работать... Странно это.
Попробуй в видео настройках уменьшить качество отображения заклинаний.
Думаешь я не пробовала? У меня вообще в ноль все выкручено :(
Даже иногда не вижу войд-зон и луж из-за этого. Проблема, думаю и в аддонах, но хилу вырубать грид - думаю советовать не стоит.

Оффлайн Цзяоо

• Посетитель
  • Full Member
Вылеты на аое в рейде
« Ответ #3 : Ноября 16, 2009, 12:59:47 pm »
Думаешь я не пробовала? У меня вообще в ноль все выкручено :(
Даже иногда не вижу войд-зон и луж из-за этого. Проблема, думаю и в аддонах, но хилу вырубать грид - думаю советовать не стоит.
А комп нормальный? У меня и Кузи тоже лагало и вылетало, пока компы не сменили.
2 Кузя, отдал, небось жене старый комп, признавайся! (ЗЫ: я сам так и сделал ;-)

Хладнокров

• Гость
Вылеты на аое в рейде
« Ответ #4 : Ноября 16, 2009, 01:01:08 pm »
Мда. А что за аддоны стоят? Есть аддон который меряет загрузку памяти другими аддонами (о как завернул :) ). Если надо могу попробовать его найти.
Просто посмотреть кто столько ест и зачем он это делает.

Кэш аддонов чистить не пробовала?

Оффлайн Дикаяди

• Боец
  • Hero Member
  • **
  • Дикаяди
Re: Вылеты на аое в рейде
« Ответ #5 : Ноября 16, 2009, 01:15:12 pm »
Мда. А что за аддоны стоят? Есть аддон который меряет загрузку памяти другими аддонами (о как завернул :) ). Если надо могу попробовать его найти.
Просто посмотреть кто столько ест и зачем он это делает.
Кэш аддонов чистить не пробовала?
Я попробую сегодня сделать всяческие профилактики. Поищу, может кто чего путного скажет на форумах.

В 25 ИК, кстати, тоже сразу начало подлагивать, как только зашли траить первого босса. Пока проблема не будет решена, хил из меня пока что в 25-ке выходит никакой!

Хладнокров

• Гость
« Ответ #6 : Ноября 16, 2009, 01:18:33 pm »
Сотри папку ВТФ, ну или копирни ее в другое место. Посмотри сколько места в памяти жрут аддоны. Какие аддоны в рейде стоят?
Я не помню у рекаунта нонче синхронизация вроде по умолчанию отключена?

Оффлайн Лордваленн

• Посетитель
  • Full Member
  • Мы были,есть и будем есть...
« Ответ #7 : Ноября 16, 2009, 05:56:32 pm »
Ждите обновления AutoGraph, а пока действительно на ОЗЕРЕ и пвп рейдах...

Оффлайн Лордваленн

• Посетитель
  • Full Member
  • Мы были,есть и будем есть...
« Ответ #8 : Ноября 16, 2009, 05:57:48 pm »

Оффлайн Ниринель

• Боец
  • Jr. Member
  • **
    • Pro BOFH
« Ответ #9 : Ноября 16, 2009, 06:00:01 pm »
Вот вы извращаетесь то, раз памяти мало ставите дополнительные аддоны. не кажется что это совсем чуток не логично?
Не проще ли по человечески перед рейдом вручную выключить те аддоны, без которых можно обойтись, и графику поставить на минимум? Серьёзные фишки влияющие на графику требуют перезагрузки клиента - не просто так. А тут ога, халява, поставил адон и полетел, угу..
И рыбку съел,.. и сковородку не помыл..

зы: а смысл чистить настройки аддонов? те адоны которые не включены, и так ресурсов не едят. а те что выключены всё равно настройки пересоздадут. даже кеш чистить в 99% случаев не даст никакого результата. Лагают рейды? Вместо пива апгрейдим комп. Дисконект в рейдах? Меняем провайдера. Всё просто.
« Последнее редактирование: Ноября 16, 2009, 06:09:21 pm от Ниринель »

Хладнокров

• Гость
« Ответ #10 : Ноября 16, 2009, 06:11:39 pm »
Мда. Ниринель ты прежде чем писать, попробуй прочитать.

1. Можно отключить ненужные аддоны. Никто не спорит. Что делать если все включенные аддоны нужны?
2. Графика итак уже на минимуме. Аддон, как я понимаю, просто уменьшает детализацию заклинаний, которую не так давно серьезно апнули.
3. Чистить кэш полезно. Поскольку многие аддоны ведут собственные базы и логи. Что приводит к повышенной загрузке компа.
4. Эммммм... Апгрейд компа по цене пива? Я столько не выпью.
5. Жителю столицы трудно представить, что за МКАДом тоже есть жизнь и там бывает что выбор провайдера ограничен одним провайдером.

Все просто (с)

Оффлайн Ниринель

• Боец
  • Jr. Member
  • **
    • Pro BOFH
« Ответ #11 : Ноября 16, 2009, 08:55:21 pm »
cказать бы прямо как думаю, да за мат накажут..
читал я, прежде чем писать, уже не в первой теме этот уг адон обсасываете..

1) апдейтить голову. абсолютно без любого аддона можно обойтись, если руки растут из плеч.
2) детализацию можно отрегулировать по человечески. и для этого игра требует перезапуска игры. так как после переазапуска подсистемы DirectX настройки будут применены полностью.
3) приводят к загрузке жесткого диска. не всё и не всегда считывается в память. на то и отключение левых адонов на экране выбора перса. а если что-то омг как необходимо - оно и так загрузится, если адон посчитает актуальным данные.
4) выкинь росийские помои туда, где им и место. цена нормального пива меньше 100 рублей не бывает. если не 150.
5) если нет возможности сменить провайдера - стук головой о стену не увеличит производительности. нужно принять это.

всё реально просто, ага.

Оффлайн Ниринель

• Боец
  • Jr. Member
  • **
    • Pro BOFH
« Ответ #12 : Ноября 16, 2009, 09:05:08 pm »
И, если тебе станет легче. Я только совсем недавно поселился в пределах МКАД. До этого я жил в области. И даже, не смотря на то что до этой уг москвы было всего 5 км, с интернет у нас там полный ппц. Буквально совсем недавно только начали появляться провайдеры. А вообще все было прихватизировано нашими местными уродами, которые продавали траффик за бешеные деньги. И ни о какой стабильности канала дело не шло. Инет мог не работать по 3-4 дня. Особенно если дох даже часа так в 4 пятницы. До конца своего рабочего дня, до 7, там никто трубку не брал. И до понедельника никто ничего не ремонтировал, ибо выходные. А если праздники - то могло затянуться и до вторника, и до среды, и до прочих ближайших рабочих дней. Если часов в 5-6 вечера моргал свет - инет пропадал, ибо их кривое оборудование на крыше умирало. И до утра ничего не работало. Чаще до обеда. Никто же не попрётся перезагрузить хаб? пусть даже до него идти 10 минут.
Так что не надо давить тут, обиженный ты мой. Сами плавали.

"Жителю столицы трудно понять",.... да пошел ты. всем гуд бай.

Оффлайн Кузьмичатор

• Глава гильдии
  • Hero Member
  • В отставке
    • Twitter
« Ответ #13 : Ноября 16, 2009, 09:27:14 pm »
До свидания :) Береги себя :) И нервы :)
"The interesting thing about being a president is that you don't have to explain yourself to anyone", Battlestar Galactica

Оффлайн Дикаяди

• Боец
  • Hero Member
  • **
  • Дикаяди
« Ответ #14 : Ноября 17, 2009, 12:49:13 am »
А комп нормальный? У меня и Кузи тоже лагало и вылетало, пока компы не сменили.
2 Кузя, отдал, небось жене старый комп, признавайся! (ЗЫ: я сам так и сделал ;-)
Комп у меня ноут! http://www.technonet.ru/modules/shop/pro_view.php?pid=33943&cid=13486&tid=12081

cказать бы прямо как думаю, да за мат накажут..
читал я, прежде чем писать, уже не в первой теме этот уг адон обсасываете..

1) апдейтить голову. абсолютно без любого аддона можно обойтись, если руки растут из плеч.

Ниринель - каким местом нужно хилить, чтобы хилить рейд без рейдфреймов?
Настройки выкручены в минимум постоянно! Поэтому не надо ляля про directX
« Последнее редактирование: Ноября 17, 2009, 12:53:03 am от Дикаяди »