Автор Тема: Вылеты на аое в рейде  (Прочитано 5629 раз)

Оффлайн Лианэль

• Посетитель
  • Jr. Member
  • **
Re: Вылеты на аое в рейде
« Ответ #15 : Ноября 17, 2009, 01:38:19 am »
Ди, я просто не представляю, как можно на ноуте ходить в рейды. У меня на стационарном компе, который по мощности близок к мужниному все тормозит. На оне 25 я просто вылетала, поэтому почти всегда лежала мертвая. Не знаю, в чем тут проблема, то ли в нашем инете, то ли в моей видеокарте, то ли в сервере, но факт есть. На мужа не обижайтесь... В данном случае действительно может помочь либо смена компьютера, либо провайдера, либо не поможет ничто, если это лаги сервера.

Оффлайн Дикаяди

• Боец
  • Hero Member
  • **
  • Дикаяди
« Ответ #16 : Ноября 17, 2009, 01:41:01 am »
Ди, я просто не представляю, как можно на ноуте ходить в рейды. У меня на стационарном компе, который по мощности близок к мужниному все тормозит. На оне 25 я просто вылетала, поэтому почти всегда лежала мертвая. Не знаю, в чем тут проблема, то ли в нашем инете, то ли в моей видеокарте, то ли в сервере, но факт есть. На мужа не обижайтесь... В данном случае действительно может помочь либо смена компьютера, либо провайдера, либо не поможет ничто, если это лаги сервера.
Такие "советы" и мне доступны. На советы, кстати, не обижаемся. Только на тон.

Хладнокров

• Гость
« Ответ #17 : Ноября 17, 2009, 02:14:39 am »
Я играю с ноута :) Доволен как слон :)

Оффлайн Дикаяди

• Боец
  • Hero Member
  • **
  • Дикаяди
« Ответ #18 : Ноября 17, 2009, 02:41:20 am »
Пошла рыть форумы. На гохе аналогичных моей тем - пруд пруди. Причем (!) на абсолютно любом железе и канале одни и те же проблемы.

Что предприняла:
-был совет в лаунчере прописать после Launcher.exe вот что "-opengl" (ток без кавычек). Правда пишут, что помогает больше Нвидиа. прописала.
-посмотреть скока жрут аддоны - ставлю в данный момент fubar performance.

А вообще и винду пора переставлять ужо. Может быть поможет смена дров. хотя и сомневаюсь.

Хладнокров

• Гость
« Ответ #19 : Ноября 17, 2009, 09:41:33 am »
Лаги сервера - они должны быть у всех.
В данном конкретном случае проблема только у Ди - следовательно это проблема Ди.
Тут либо в ширине канала (что решается провом, но, как я и писал, не факт что у Ди есть такая возможность), либо в видео - поскольку тормоза возникают на аое.

Ди, попробуй отключить рекаунт. Может из-за него такая ботва.

Оффлайн Кузьмичатор

• Глава гильдии
  • Hero Member
  • В отставке
    • Twitter
« Ответ #20 : Ноября 17, 2009, 11:54:35 am »
Нашел интересную тему на оффоруме:

http://forums.wow-europe.com/thread.html?topicId=6735933573&sid=5

Вот это вот довольно интересно:

Если вы хотите отключить отображение теней персонажей, вы можете это сделать, найдя файл config.wtf, который находится в каталоге Worlf of Warcraft/WTF.

Найдите и измените значение следующего параметра на 0:

SET extShadowQuality "0"

Сохраните файл и перезапустите игру.
Считаю, стоит почитать эту тему подробнее.
"The interesting thing about being a president is that you don't have to explain yourself to anyone", Battlestar Galactica

Оффлайн Дикаяди

• Боец
  • Hero Member
  • **
  • Дикаяди
« Ответ #21 : Ноября 17, 2009, 11:57:06 am »
Нашел интересную тему на оффоруме:

http://forums.wow-europe.com/thread.html?topicId=6735933573&sid=5

Фигасе тред, на 53 страницы

Оффлайн Кузьмичатор

• Глава гильдии
  • Hero Member
  • В отставке
    • Twitter
« Ответ #22 : Ноября 17, 2009, 12:00:35 pm »
Какая-то лажа, проверил на рабочем ноутбуке. SET extShadowQuality "0" просто исчезает из конфига после перезапуска игры.
"The interesting thing about being a president is that you don't have to explain yourself to anyone", Battlestar Galactica

Оффлайн Кузьмичатор

• Глава гильдии
  • Hero Member
  • В отставке
    • Twitter
« Ответ #23 : Ноября 17, 2009, 12:37:53 pm »
В общем я займусь переустановкой полностью системы на ноутбуке Ди на днях. По всем отзывам этой машинки должно хватать с лихвой играя на средних настройках.

Еще есть мысль, что когда происходит графический ступор на АОЕ, идет 100%-я загрузка системы и просто банально отваливается Wi-fi соединение (на него не хватает мощности). Попробуем запилить патчкорд на работе, и попробовать также с ним.

Хладнокров

• Гость
« Ответ #24 : Ноября 17, 2009, 12:39:53 pm »
Если это WiFi - то однозначно пробуйте сначала на провод.
У меня в 25 были преценденты когда банально лагало именно из-за вайфайки. Плюс винда не всегда корректно работает с вайфаем :( (ну у меня по крайней мере).

Оффлайн Кузьмичатор

• Глава гильдии
  • Hero Member
  • В отставке
    • Twitter
« Ответ #25 : Ноября 17, 2009, 01:37:48 pm »
Подрезали на работе кабелек на 10 метров, посмотрим что изменится

Оффлайн Бугагашечки

• Глава гильдии
  • Hero Member
  • Больше чем дети, меньше чем боги!
« Ответ #26 : Ноября 17, 2009, 01:41:15 pm »
Я вылетал на аое только на старом компе, весной новый купил. Настройки "Ультра", ниже 20 кадров не падает. Провайдер и сетевая карточка теже остались. ИМХО либо видюха не выдерживает, либо оперативки не хватает.

Оффлайн Дикаяди

• Боец
  • Hero Member
  • **
  • Дикаяди
« Ответ #27 : Ноября 17, 2009, 02:14:19 pm »
Я вылетал на аое только на старом компе, весной новый купил. Настройки "Ультра", ниже 20 кадров не падает. Провайдер и сетевая карточка теже остались. ИМХО либо видюха не выдерживает, либо оперативки не хватает.
А вот если изучить вопрос, то главная мысль - железо не при чем! Потому как подобные проблемы испытывают десятки (если не сотни) игроков на разных конфигурациях. Напоминаю также, что не далее как пару месяцев назад я спокойно доходила до Ануба в 25-ке на том же железе. В последний наш трай 25-ки (когда нас еще собралось туда меньше 20-ти, но мы решили попробовать) - лаги начались буквально с захода в инст.
Просьба к советчикам - не давайте больше советов про смену железа и провайдера - что есть, то есть.

Оффлайн Икском

• Посетитель
  • Sr. Member
« Ответ #28 : Ноября 17, 2009, 03:10:31 pm »
Ди, это проблема исключительно ширины и качества канала) Ну иногда от загруженности самого сервака. 100% инфа)
Суть игры вов - нерф локов (с) Икском

Оффлайн Дикаяди

• Боец
  • Hero Member
  • **
  • Дикаяди
« Ответ #29 : Ноября 17, 2009, 03:19:08 pm »
Ди, это проблема исключительно ширины и качества канала) Ну иногда от загруженности самого сервака. 100% инфа)
Думаю, что так оно и есть. С первого декабря расширяем канал до 2 мегабит. У провайдера что-то в последнее время постоянные лаги. Ну и над вайфаем думаю, попробую через витую пару поиграть.