Автор Тема: Откуда есть пошла земля русская...то есть Стальной вихрь  (Прочитано 3477 раз)

Оффлайн Цзяоо

• Посетитель
  • Full Member
Сразу оговорюсь: тема больше для флуда или общегильдийского раздела...или история гильды....Но все же....
В нашей замечательной гильдии имеется ряд игроков (намек на Клаэна, Талботика, Грида и некоторых других), которые были основателями гильды. При этом они не только не потеряли связь со своим прошлым (как мне показалось зло-ордынским - ГЫ), но и вытаскивают из него в нашие стройные ряды новых игроков.
Поэтому предлагаю:
1. Основателям покаяться в своем темном прошлом...то есть рассказать как формировалась гильда.
2. В разделе новости создать тему история гильды, где описать основные моменты становления и слияния (это же сообщение перенести туда).

PS: А то присоединяются тут хантеры 2-го уровня, а мы даже не знаем о их заслугах ;-))
PSS: Ну самую тока малость ;-))

Оффлайн Талботик

• Посетитель
  • Jr. Member
  • **
Ох, ну начну наверно я, раз имя мое проскочило :)
Вообще начинал за альянс и данный паладин был моим первым персонажем 60го уровня. Там начал рейдить с Батей (Козя). В БК пошли за орду плющиться, откуда теперь много знакомых. Так же еще немного за альянс, а потом много за орду я знаю Фро или Клаэна, но чтото Фро так приелось, что переучиться не получается уже (в принципе как и Батя :)), вот только изза них и начал опять за альянс :) И кстати я не был во время создании гильдии :)
В БК играл за блонди рогу в гильдии Dies Irae или День Гнева на рурилмах. Оттуда знаю несколько человек:
1. Пенни. Знаю как паладина Белтила. Очень хороший игрок и замечательный человек. Всегда можно приятно с ним пообщаться :)
2. Вхен. Знаю как эм... мультикласс Моррана :) Вообще супер девушка!
3. Гройн. Знаю как воина Эйзенхорн (недавно переименовался в Эйзенхуф). Отлично танковал, все быстро всегда схватывал и вообще замечательно и правильно играющий человек.

Наверно так то все, кого я знаю с орды :) если кого забыл, то не сердитесь на нупа :)

Оффлайн Грид

• Боец
  • Sr. Member
  • **
а я так и воопче мимо проходил. дай, думаю, зайду.
вопчем мы с Веркой бежанца с азурегоса, када там совсем очереди стали огромные. Одни из первых кто прыгнул на голодомор, так как на азурегосе уже ничто не держало. (история длинная и я ее где-то тут на форуме уже излагал)
просмотрели по объявам какая гильда самая слакогильда, но чтоб написано было без понтов и спокойно. вопчем Фро запалился как хороший человек, нас и приняли.
так шо мы рядовые сограждане, а вовсе не создавали гильду.

да, каюс шо я как заноза у всех в одном месте и все время пытался протиснуть какое-нить правило.
но щас вроде спокойно все и как часы работает. чего мене и хотелос...
Грид - палотанк/хил (80). Ниррити - шп/хил (80). Баранка - вар (70). Тапка - демонолог (80). Нья - дк (80)

Ноирти

• Гость
после трансфера с азурегоса ( не приелось мне там, да и очереди начинались) иду себе никого не трогаю по айрону (тогда ещё варом играл) и тут бац..... инвайт в гильдию  :o . Ну приняли  и приняли, что из этого вышло можете лицезреть :)
P.S. до этого никого не знал :Р
« Последнее редактирование: Марта 13, 2009, 01:19:56 am от Смертница »

Оффлайн Талботик

• Посетитель
  • Jr. Member
  • **
Фига ты :) Прям можно сказать на улице бедного несчастного подобрали :)))))))))))

Ноирти

• Гость
Если честно то я не помню как попал в гильдию :) помню что никаких заявок не писал :)

Оффлайн Кузьмичатор

• Глава гильдии
  • Hero Member
  • В отставке
    • Twitter
Я из "первой волны" слияния небольшой гильдии с "СВ" (у меня даже из памяти вышибло, как она называлась). На Дракономоре с первых дней открытия сервера, трансфер с Азурегоса. Доволен, счастлив, одет, накормлен.

Спасибо товарищу Клаэну за наше счастливое детство!

Агитка:

« Последнее редактирование: Марта 13, 2009, 01:22:22 pm от Кузьмичатор »
"The interesting thing about being a president is that you don't have to explain yourself to anyone", Battlestar Galactica

Оффлайн Грид

• Боец
  • Sr. Member
  • **
кузьмич подхалимская морда! где постеры с Берией ака Грид??!
Грид - палотанк/хил (80). Ниррити - шп/хил (80). Баранка - вар (70). Тапка - демонолог (80). Нья - дк (80)

grandi

• Гость
а я просто, смотрю создали новый сервер. дай думаю зайду гляну. создал пала, где то на 3 лвле увидел рекламу, меня и взяли. Эх скока тогда еще лоу лвл народу было, но почти все забили

Оффлайн Кузьмичатор

• Глава гильдии
  • Hero Member
  • В отставке
    • Twitter
Да легко! Могу по всей верхушке пройтись :)

Вот, кстати, редкое фото: Грид пытается объяснить Клаэну, что небольшой отряд палов с топорами способен изменить ход истории.

« Последнее редактирование: Марта 13, 2009, 03:35:05 pm от Кузьмичатор »
"The interesting thing about being a president is that you don't have to explain yourself to anyone", Battlestar Galactica

Оффлайн Грид

• Боец
  • Sr. Member
  • **
готов поспорить что на фото вовсе не грид - а сама Тапка.
на коленках какого-то задохлика в очках.
ну ладно. и тапка пойдет...

Оффлайн Соларвинд

• Посетитель
  • Full Member
А мне как-то осенним вечером было нечего делать, я нашел в сети клиент ВоВ, трансфернул своего нубоприста 48лвл с европы на единственный доступный для трансфера ПвЕ сервер. И ровно через пять минут после входа в мир увидел рекламу гильдии. Взял пару уровней для круглого счета и подался к вам. Как оказалось, правильно сделал  :)

Оффлайн Batka

• Посетитель
  • Jr. Member
  • **
Было это в степях Херсонщины... И было давно.. С Фро(ака Клаэн) познакомились мы на замечательном сервере Defias Brotherhood. Руководил я тогда РП гильдией "Странники", но к моменту прихода Фро гильдия уже была того... почти мертва. Ну а кому тогда было легко... Дальше наши пути разошлись. Фроз (тогда маг) остался руководить гильдией "Странники", а я ушёл в "Гильдию вечной ночи". В "Гильдии вечной ночи" я встретил Талботика (тогда Талбота) по началу наглый пал :) сниньзюкал у мну юбку в МС :).  А потом понеслось ) То я у него плечи то он у магов мечег... ну да сейчас не о том :). Позже к нам присоединился и Фроз. А потом открылся сервер Sporeggar. И мы туды свалили(Фро, я), организовали гильдию "День гнева". Тусили тама долго, долго и потом к нам пришёл Ангелок (ака Талбот) там же к нам вступили Пенни, Эйзенхуф, МОррана и ещё много кто. А потом.. потом случилось много всякого и решил Фро уйти сюда, а я его поддержал. Докачал мага до 55 сделал ДК, докачал ДК до 77, сделал "Козу" и вот теперь пытаюсь её пррокачать. Если в 2ух строчках то так.
Козя(шаман80), Громвилд (РС78), Мифест(маг55)

Оффлайн Цзяоо

• Посетитель
  • Full Member
Эххх! Какую я (дайте себя похвалю - настроение такое ::), тему создал пральную!
Тогда отпишусь чуток про себя...жила-была гильда на darkspear, не особо отличавшаяся от других (Russian Force) и переехали мы на Азурегос (долго думал), и была гильдия Хранители - суть одно и то же. К сожалению Азурегос стал НеЗайтиСерв, поэтому переехал на Дракономор.
Здесь, всячески пытался развить "Шабаш"(КЛ Готфрид), но в итоге оптимальным варианом мне представилось слияние со "Стальным вихрем" (после прочтения их, то есть нашего, резюме на worldofwarcraft.ru.), которое и поддержал Готфрид.

Оффлайн Цзяоо

• Посетитель
  • Full Member
ГЫ (в латинице US) товарищу Клаэну за вдохновление тов. Кузьмичатора на такие чудные зарисовки  ;D ;D ;D ;D