Автор Тема: Откуда есть пошла земля русская...то есть Стальной вихрь  (Прочитано 3478 раз)

Оффлайн Пенни

• Посетитель
  • Newbie
  • *
А потом открылся сервер Sporeggar. И мы туды свалили(Фро, я), организовали гильдию "День гнева". Тусили тама долго, долго и потом к нам пришёл Ангелок (ака Талбот) там же к нам вступили Пенни, Эйзенхуф, МОррана и ещё много кто.
Я сам начинал играть на Дефиасе, правда за орду, был у меня там таурен охотник, играл чисто для РП. Со стартом БК открылся сервер Споррегар, как помню 16 января 2007 года. Со дня релиза аддона играл палом за орду. Примерно через 2-3 недели после него встрелид Фро, Гелка и Батьку, вступил к ним в гильдию. Wind of Hills она называлась. Плечем к плечу прошли Каражан. Потом побратались с гильдией Мрак, организовали с ними пару 25ок и поняли, что созданы друг для друга. В результате объединились в гильдию Dies Irae. Уже после переезда гильдии на русские сервера узнал, куда пропали вышеупомянутые ребятишки. Соблазн быть рядом с ними слишком велик был. =)

Оффлайн Дахте

• Боец
  • Newbie
  • **
Ну начнемс=). На офф пришел в октябре 2008 года, после долгой двухлетней игры на пиратских серваках. Начал за орду маг нежить 80 лвл Решейп на ясеневом лесу, все было вродь нормально докачался до 80 лвл, нашел хорошую гильду "конфедерация" ништяк короче и 10 и 25 были везде ходили. Через некоторое время на этот сервер пришли мои знакомые с пиратки я решил создать дк и бегать с ними туда сюда корочь решили гильду создать свою "хонестус" естественно с "конфедерации" ушел (о чем очень жалею). Потом на ЯЛ начались жуткие очереди вообще г. Трансфернулись на Разувий так же создали там гильду прошли фулл контент 10 ппл с сартом +1. А от в 25 началась жесть, половине народу было пофиг на развитие гильды, приходили когда хотели, уходили когда хотели, а могли и ообще забить на рейд приняв приглашение. Ну а когда собирались все таки вроде было не плохо, правда было это редко=) Ну корочь сарта без аддов, аркавона и накс до глута спокойно проходили=). Дальше стало еще хуже (я был гм этой гильды), корочь мои знакомые стали так же вести себя как и большинство в гильде тобишь забили на все и повесили все управление на меня. А в рейды их надо было вызванивать ппц. Вообщем мне все это задолбало и ушел на пве сервак "дракономор". Ну а в гильду попал просто написал талботику о нкинул ссылку где отписался, ну а последствия вы знаете=)

Оффлайн Вхен

• Боец
  • Newbie
  • **
Ну вот и я добралась до форума :Р
Я играть начала за орду то ли в конце 2006 года, то ли в начале 2007... Уже и не упомню, но начинала на Скаршилд Легионе. Там у меня не срослись отношения с одной русской гильдией, потом не срослось с созданием своей (тяжело, когда всем на все плевать)... Короче, задумалась я о трансфере и методом ненаучного тыка создала чара 1 уровня на сервере Споррегар и самым ламерским образом крикнула в трейд, есть ли тут русские гильдии *краснеет*
Отозвался ГМ гильдии Владлайн :Р На беду он послал меня на гоху читать про гильдии на Споррегаре, в результате чего Гильдия Dies Irae получила от меня заявку, а чуть позже и трансфер двух чаров в свои ряды :) Там я и познакомилась с вышезасветившимися ордынцами. К лету 2008 года мой провайдер (единственный в городе) совсем охамел и рейдить я не могла, в связи с чем играть практически перестала, да и из-за работы свободного времени стало на порядок меньше. Потихоньку выкачала друида за аликов. Недавно возможность играть (пусть и редко) снова появилась, я вернулась, не увидела знакомых лиц за орду и трансфернулась к вам (нам) %) Собственно вот :)

И откройте мне доступ к остальным разделам :Р

Луистина

• Гость
 У всех такая история, прям как динозавры, обзавидовался прямо). У меня все проще-executus, море крови, нерф палаз, лич, слово из трех букв... Результат-голодномор, стою в каком-то дренейском болоте один, голодный и холодный, а тут раз-на белом коне, с посохом на +45 духа (не, вру, тогда еще не было) Клаэн, кричащий "товарищ, а ты идешь в нашу тру гильду". Ну, что оставалось делать, посох на +45 духа (которого еще не было) меня сразил наповал. Вот я в вортексе с самого первого левела.

Оффлайн Нэро

• Посетитель
  • Newbie
  • *
У мну все вышло намного прозаичнее=))Где-то на левеле к 30 я был приглашен в гильдию "Наутилус", где благополучно раскачался до 73-74 лвл-ов,потом произошло слияние с Рассветом и в конце концов на лвл-ах 78-79 "Рассвет" объеденился со "Стальным вихрем",вот такс собсно я и попал))
P.S кажется из старой гвардии "наутилуса" остались токо я и Вжиг,большинство разбежалось

Оффлайн Рэтчет

• Глава гильдии
  • Hero Member
  • Boom De Yada!
Хм.. Яж тоже из Наутилуса вышел) только тогда мелкий совсем был :D

Оффлайн Лория

• Посетитель
  • Jr. Member
  • **
прямо санта барбара. у меня намного проще. с личем вернулся в игру. чар был на европе, ждалнедели две или три пока откроют трансфер. трнасфернулся сюда, до 77 лвла был в некой гильдии Сила Альанса, но тк там гм меняелся каждую неделю гильда была ни о чем, увидел клаэновский спам в трейд, написал заяву и вуаля.

Оффлайн Клаэн

• Посетитель
  • Sr. Member
Тема перенесена во флуд
Твори добро - трави бобров!
claen@jabber.ru

Оффлайн Лавна

• Посетитель
  • Sr. Member
эххх читаю щас форум своей бывшей гильды... и понимаю что выбор был сделан правильно... когда нить и отпишусь тут :)

Оффлайн Клаэн

• Посетитель
  • Sr. Member
Настало время и мне рассказать свою историю.

Мой ВоВ-аккаунт создан 21 июля 2005 года, и в течение этого времени не был проплачен всего один-два дня. Я начал играть магом-хуманом Frozenbeard(ныне Фроз) на сервере Defias Brotherhood (RPPvP). Там через некоторое время я вступил в РП-гильдию Renyare, где познакомился с Батей (Громвилд, Козя), который был ГМом гилдии, а также с другими приятными людьми. Через некоторое время Батя покинул гильдию и ушёл в Guild of Eternal Night (одну из самых крупных и серьёзных гильдий на рилме) и через некоторое время позвал меня с собой. С интернетом в те времена было не очень, я играл в основном с работы и по сути классик-рейды практически не посещал. Удалось несколько раз убить Оню, пару раз сходить в Молтен-кор, да и только.

Ближе к выходу БК, ГМ GEN объявил, что проект закрывается. Распускать гильдию он, само собой не стал, но большинство людей разбежались кто куда, у них вроде бы было ещё несколько попыток собраться, но в основном неудачных. С выходом БК Батя предожил мне идею пойти на новый рилм и начать всё с нуля, создав новую гильдию и прокачав новых персонажей за Орду. Так на рилме Sporeggar была создана гильдия Wind of Hills, ГМом которой был собственно Батя и в которую пришли несколько старых знакомых из GEN, включая Талботика. Я был офицером и играл паладином. После этого мы начали тщательно собирать русскоязычных игроков рилма.

WoH просуществовал не очень долго - было маловато народу, Кара собиралась достаточно редко. Поэтому мы решили объединиться с гильдией Mpak. Поскольку никто не хотел уступать, мы вместе с их офицерами решили расформировать обе гильдии и объединиться в одну большую. Название выдумывали около недели, перебрали много вариантов, и в результате остановились на латинском Dies Irae, что в переводе означает День Гнева. С DI, будучи КЛ паладинов, я прошёл практически весь БК контент: пробиты Каражан, Груль, Магтеридон, зачищены ССК, ТК и Хиджал, включая ластбоссов. До нерфа был пройден БТ до Мамы Шахраз. После нерфа убить Шахраз и Илидана труда не составило. У ГМа DI Михи есть феникс с Келя, многие до сих пор ездят на медведях из ЗА. Сама DI процветает и спокойно пробивает Ульдуар.
(На правах рекламы: Сайт DI http://www.diesirae.ru)

Много было интересного, были падения и подъёмы, что-то менялось, что-то оставалось, много утекло людей и персонажей, появились тестовые русские рилмы, потом они перешли в релиз и открылись для трансфера, все русские гильдии уехали туда, DI не была исключением. Объявили о выходе ВотЛК. К тому времени мне поднадоело играть за Орду, да ещё и на ПвП-рилме, я прокачал друида до 70 лвл, добил варлока и решил попытаться создать свою гильдию.

Основной идеей гильдии было то, что я назвал софткор. Под софткором я понимал возможность в любой день недели придти с работы в обычное время и пойти в рейд. Большинство более-менее рейдящих гильдий требует обязательного посещения какого-то прцента рейдов в неделю. Мне этого не хотелось, и я придумал следующее. Рейды проводятся каждый день, ты можешь приходить в них или нет, никто тебя ни за что не наказывает и посещений не требует. Можно ходить раз в неделю, можно - каждый день. Помимо этого, Само собой, более-менее приятная атмосфера, отсутствие мата, адекватные люди и всё остальное, чего хочется почти любому ГМу :). Собственно, большинство моих дальнейших действий были направлены на достижение этой цели.

На данный момент мне кажется, что можно считать поставленную цель успешно достигнутой. Практически, с начала серьёзного рейдинга 10 и 25-ппл инстов, нам не удалось зачистить весь контент за неделю всего лишь несколько раз. Конечно же, всегда есть проблемы, о большинстве которых я не хочу писать в открытом разделе. Напишу только о самой главной.
Русским языком это можно выразить как "За что боролись, на то и напоролись" :) После того, как я добился цели, я понял, что такой вариант мне не очень подходит. Я хочу постоянно двигаться вперёд, получать и понимать что-то новое. Такой путь - это не путь, которым изначально шла и продолжает идти гильдия. Тем не менее, машинка, о которой мечталось Гриду, построена, шастерёнки крутятся, самое время пустить её в самостоятельное плавание и посмотреть, что с ней будет :)

Само собой, надо ещё подумать какое-то время, собраться с мыслями, попытаться что-то исправить, но скорее всего, в ближайшее время я покину гильдию. Не хочу писать подробностей в открытом разделе и вам "не советую" (читай: буду удалять все посты, не относящиеся к теме топика), посему закругляюсь.
Твори добро - трави бобров!
claen@jabber.ru

Оффлайн Майлон

• Посетитель
  • Jr. Member
  • **
  • Моя киса :)
Что ж, продолжим флуд на эту тему, хоть после Клаэна и не удобно...
Моя история начиналась с выходом БК, когда в одну прекрасную ночь (именно ночь, как и положено ночным эльфам) под кроной Альдрассила появилась молодая друидка Ирусия. Дело было на EU Sporeggar, может кто и знает такой, хотя все русские терлись конечно тогда в основном на Варсонге да Шэдоумуне.
Друидка была слегка ненормальна на голову, так что качаться пошла в ресто спеке (ну вот что тогда мешало сразу приста делать?)... Но как результат, ответ на объявление а наборе в гильдию Dire Ravens было принято моментально. В итоге на 21-м году жизни она оказалось в лучшей, как я до сих пор считаю, гильдии за всю свою будущую жизнь. Правда таковой она стала не сразу, были и чистки и переименовывания, но Nox Corvus, чем она в итоге стала была дружной и веселой компанией друзей со своими легендами и историями.
Увы, все хорошее кончается, наш ГМ, Лоуд, не смог продолжать заниматься гильдией из-за болезни дочери, а без него что то ушло из самой души коллектива, так что в конце концов гильдия распалась, хотя все, кто в ней был, вспоминают ее исключительно как лучшую гильдию, в какой они когда-либо состояли.
Потом были метания по разным гильдиям и серверам, пока наконец не появились ру-рилмы. Ирусия перебралась на Гром, да так там и зазимовала. Ну а тут возник Майлон, которого на смешном 10-м уровне вдруг выцепила грозная ДК Катинька и затащила к себе в Вечную Стражу:)
Честно говоря, с моей стороны были попытки построить в ней что-то вроде Воронов Ночи, но тупое нежелание состоявшего в ней народа что либо делать не для себя, а для гильдии в конце концов довели нас до ручки, всех разогнали и какое-то время просто развлекались на пару с Катей, спихнув всех в другую гильдию. Но 80-й уровень грянул, за ним последовали пуг-рейды ну и захотелось все-таки чего-то большего и постоянного. Так что когда кто-то (убейте, не помню кто) начал сватать меня к вам я сказал: со мной еще ДК. Как ни странно, нас не послали лесом, так что вот мы здесь, приятно познакомиться.

P.S. А Ирусия все равно как нибудь вернется...

Оффлайн Дейнмира

• Посетитель
  • Sr. Member
Ты не мог не попасть к нам. С тобой минимум двое начали знакомство с рейдами. )))
Маньяком можешь ты не быть, но сексуальным быть обязан! :)

Оффлайн Майлон

• Посетитель
  • Jr. Member
  • **
  • Моя киса :)
Талботик, морда ты наглая!!!! Так ты был на Спореггаре! А я все думаю - че это порой ники какие то полузнакомые мелькают :) Да и Dies Irae помнится, ненавидел я вас тогда жутко, ганкеров чертовых... Короче встречу - буду мстить!!!!!!!!

Я там за Альянс был, вечно забитый и униженный на Споре (70% сервака - орда). Nox Corvus (тоже с латыни кстати - Ночные Вороны), потом много чего вплоть до Outcasts, но с этими задротами уже мочи терпеть не стало и свалил на рурилмы.

А Спореггар жалко :( нет его больше :'(
« Последнее редактирование: Июля 19, 2009, 12:48:44 pm от Майлон »

Оффлайн Кселлир

• Боец
  • Newbie
  • **
Re: Откуда есть пошла земля русская...то есть С
« Ответ #28 : Июля 19, 2009, 05:11:45 pm »
хмм тоже чтоль отписаться
Начал я вобще на далеком от русских людей сервере Aerie peak...Что меня потянуло туда? там играл наш нынешний ГМ Готфрид - тогда еще рога Эстелла(она у него и счаз есть переименнованная в Арлетту)
начинали мы под занавес ванила ВоВ - до выхода БК оставались считанные недели...рейды в олдскул данжи не застал...играл в свое удовольствие не помышляя о рейдах...по гильдиям в целом следовал за Готом...запомнились Angelus mortifera и Ad perpetuum а вобще мы с ним побывали почти во всех слакогильдиях сервера пока наконец наши с ним пути не разошлись в гильдии Splinters - единственной вменяемой русскй гильдии сервера за Альянс...дело в том что рогов у них было жопой жуй а вот локов категорически не хватало...так что Гот не попадал в рейды почти никогда а я был в них всегда
в итоге Гот свалил в гильдию Jenova а я остался в Сплинтерах...это было круто но и было ужасно
их рейджизнь можно было описать словом "задротская" - рейды каждый день до 2х ночи, фарм химии итд итп...
к моменту открытия трансфера я так устал от рейдов что не думая пошел вслед за Готом на Азурегос...да тогда он еще только рождался...там я вступил в гильдию Сердца Шторма на замену, чтоб изредка рейдить...с ними я прошел немалую часть рейдконтента и я благодарен им за отличную компанию...но лаги стали невыносимы и вот тогда я съехал на Драконмор...Гот тогда создал свою гильдию Шабаш состоящую в основном из круга друзей из РЛ...но там успели побывать и Кузьмич и Цзяо...но соединения со Стальным вихрем я не застал ибо на сервер переехали Сердца Шторма и пригласили меня вновь к ним присоединиться(вот что значит дефицит локов).
а дальше был большой перерыв...мне надоело все...я устал от ВоВ...некоторое время играл в Ваху(и это было круто...такого мясного пвп нигде нет) так что вернулся почти через полгода перерыва а так как Гот уже успел сделать карьеру в Вихре - я был принят...так я оказался у вас
« Последнее редактирование: Июля 19, 2009, 05:13:47 pm от Кселлир »
А для следующего фокуса мне понадобятся деревянный крест и несколько добровольцев

Оффлайн Икском

• Посетитель
  • Sr. Member
так как Гот уже успел сделать карьеру в Вихре - я был принят...так я оказался у вас
Так и написал бы: попал по блату  ;D ;D :D
Суть игры вов - нерф локов (с) Икском