"Господа!
Вы закушались, господа!
Вы в массе своей обленились, размякли, выключили мозги-руки-ноги-рефлексы, господа.
Рейд деградирует на глазах.
Вы напоминаете не рейдовую гильдию, а тусовку разжиревших туристов во время осмотра достопримечательностей.
У вас:
Дисконекты, ребуты, ниндзя афк, "я забыл, не подумал, не знал", " а что это было".
Не поел, не среагировал, курил во время разбора тактики.
Мне не нужны аддоны, я пререкаюсь с рл-ом, делаю что хочу, как хочу и когда хочу.
Вы давно себя как рейдеров видели и оценивали со стороны?
Так как картинка немного утомила - вас явно надо немного встряхнуть.
Я не отрицаю того, что вы все в большинстве хорошие и приятные люди.
Не отрицаю того, что для среднего уровня рейдинга "зайти просто провести вечер и лутануть пикселей по ходу" вы вполне себе адекватный набор персонажей.
Но - увы нам. Вернее вам. Отдачи от рейдинга лично мне (да и другим нобегаторам) становится все меньше.
А это значит следующее:
1. Часть игроков получает демот. За отношение к рейдам, своей роли в них и по общему "несоответствию занимаемой должности".
2. Мы начинаем искать людей в определенные слоты. У нас сейчас просадка по качеству по всем ролям в рейде, кроме, разве что, мили дд.
2.а Обижаться вы можете сколько угодно. Вы милые люди, с вами может быть приятно побегать, но вы либо подтягиваете свой уровень обратно - либо увы, ваших навыков уже недостаточно для того, что бы адекватно рейдить.
От вас хочется:
Понимания того, что происходит в бою. В любое время. Что делает весь рейд, а не вы лично. Сообщения голосом о том, что вам плохо. Что вы не можете выполнить свою задачу.
Что вас надо притянуть, дать кд, доп похилить и прочая.
Что бы вы видели не только кнопку ибошить/хилить/пражиматькд, но и происходящее вокруг вас.
Что бы придя к месту сбора рейда - вы не начинали травить анекдоты, а садились поесть. Своевременно.
Что бы после реди чека на всех были баффы и нам не приходилось по полчаса дергать народ "дайтеджолинемайт!"
Что бы блин редичек не обнаруживал, что пол рейда гуляет где то там.
Что бы афк писалось в личку рл-у. потому что чат он не читает.
И много всякого "что бы", которые в принципе должен подсознательно знать и понимать обычный рейдер.
Тема для гильдии не нова, что меня печалит. Но еще больше меня печалит то, что вы расслабляетесь и опускаете руки перед тем контентом, в котором надо наоборот, мобилизовать все силы.
Будьте так любезны, разбудите в себе рейдеров. " (с) Сид
Мде. А проблемы однако не только у нас, что не умоляет.