Автор Тема: Письмо турецкого рл-а рейдерам (с)  (Прочитано 2330 раз)

Оффлайн Рэтчет

• Глава гильдии
  • Hero Member
  • Boom De Yada!
Re: Письмо турецкого рл-а рейдерам (с)
« Ответ #15 : Апреля 15, 2011, 08:52:34 pm »
Нехочет играть и нехочет прилагать усилия - два разных смысла. Играть в свое удовольствие имея подобное мнение: - Вот сегодня сходил в рейд, вроде со своей ролью справился, ну и ладненько, небуду морочить голову себе, завтра так же схожу и хватит пока что.

С этим врятли можно бороться.
ну и надо сказать, что "ты не справляешься". или исправляй, или дави педали, пока не дали

Оффлайн Итекус

• Посетитель
  • Jr. Member
  • **
« Ответ #16 : Апреля 15, 2011, 09:01:15 pm »
ну и надо сказать, что "ты не справляешься". или исправляй, или дави педали, пока не дали

Дык кто тот человек который скажет? Ведь всегда так и получается, что мысль остается мыслью.

Оффлайн Рэтчет

• Глава гильдии
  • Hero Member
  • Boom De Yada!
« Ответ #17 : Апреля 15, 2011, 09:44:55 pm »
Дык кто тот человек который скажет? Ведь всегда так и получается, что мысль остается мыслью.
рл, гм, у них обязанности такие, вообще то

Шрая

• Гость
« Ответ #18 : Апреля 15, 2011, 10:48:48 pm »
Хахаха. Сначал читал, подумал про Сида.
Потом увидел внизу авторство :-)

Хладнокров

• Гость
« Ответ #19 : Апреля 16, 2011, 09:01:06 am »
Дык кто тот человек который скажет?
Я, например.
Мне не привыкать быть "воплощенным злом" :D

Я не случайно привел именно текст Сида. В хардкор гильдиях, Итекус, точно такая же проблема.
Играть и лутать "пиксели" хотят все. Прикладывать для этого усилия - единицы. Причем настолько единицы, что вряд ли мы соберем гильдию таких со всего сервера :)
Именно поэтому и нужна мотивация и дисциплина. Ибо добровольно вкалывать не хочет никто. Будь то ВоВ, будь то реальная жизнь.
В ВоВе это еще и усугубленно различными моментами.

Собственно глядя на текущий вихрь мне хочется отрыть на форуме посты, что я писал осенью 2009 (кто помнит - тот поймет) - ситуация на мой взгляд аналогичная.
Тогда справились и я не вижу причин - ну кроме массового нежелания - чтобы не справиться сейчас.
« Последнее редактирование: Апреля 16, 2011, 09:12:03 am от Иниго »

Оффлайн Итекус

• Посетитель
  • Jr. Member
  • **
« Ответ #20 : Апреля 16, 2011, 10:57:24 am »
Я, например.
Мне не привыкать быть "воплощенным злом" :D

Я не случайно привел именно текст Сида. В хардкор гильдиях, Итекус, точно такая же проблема.
Играть и лутать "пиксели" хотят все. Прикладывать для этого усилия - единицы. Причем настолько единицы, что вряд ли мы соберем гильдию таких со всего сервера :)
Именно поэтому и нужна мотивация и дисциплина. Ибо добровольно вкалывать не хочет никто. Будь то ВоВ, будь то реальная жизнь.
В ВоВе это еще и усугубленно различными моментами.

Собственно глядя на текущий вихрь мне хочется отрыть на форуме посты, что я писал осенью 2009 (кто помнит - тот поймет) - ситуация на мой взгляд аналогичная.
Тогда справились и я не вижу причин - ну кроме массового нежелания - чтобы не справиться сейчас.

В хардкор гильдиях как я понимаю, 60-70% тянут прогресс к вершине и 30-40% не самые уж и слакеры, но с наличием такого качества. Ко всему многие хотят попасть в эти гильдии, т.к. прогресс есть.

По факту нужны люди, у которых есть цель, для рейдов этой целью является 13/13 хм.

Хладнокров

• Гость
« Ответ #21 : Апреля 16, 2011, 11:26:06 am »
В хардкор гильдиях как я понимаю, 60-70% тянут прогресс к вершине и 30-40% не самые уж и слакеры, но с наличием такого качества. Ко всему многие хотят попасть в эти гильдии, т.к. прогресс есть.
Ты не правильно понимаешь :D
Соотношение тянущих такое же. От хардкорности не зависит.
Вообще от степени хардкорности гильдии зависит исключительно степень задротистости игроков, а отнюдь не мотивация и стремление к вершинам.
Стремление там ровно одно - почесать чсв. Как собсно и у нас.

По факту нужны люди, у которых есть цель, для рейдов этой целью является 13/13 хм.
Тут надо определиться со временем. Так сказать 13/13 ХМ когда? :)
Ибо люди для которых целью является 13/13 ХМ сейчас пойдут в 25, в Пламя феникса и т.д. Тупо в первую тройку на сервере.
Нам им предложить, во-первых, нечего, а, во-вторых, зачем это нам?
Посему надо обозначить цели и задачи гильдии в более менее вразумительные сроки и их достигать.

Оффлайн Итекус

• Посетитель
  • Jr. Member
  • **
« Ответ #22 : Апреля 16, 2011, 11:32:02 am »
Ты не правильно понимаешь :D
Соотношение тянущих такое же. От хардкорности не зависит.
Вообще от степени хардкорности гильдии зависит исключительно степень задротистости игроков, а отнюдь не мотивация и стремление к вершинам.
Стремление там ровно одно - почесать чсв. Как собсно и у нас.
Тут надо определиться со временем. Так сказать 13/13 ХМ когда? :)
Ибо люди для которых целью является 13/13 ХМ сейчас пойдут в 25, в Пламя феникса и т.д. Тупо в первую тройку на сервере.
Нам им предложить, во-первых, нечего, а, во-вторых, зачем это нам?
Посему надо обозначить цели и задачи гильдии в более менее вразумительные сроки и их достигать.

Подчеркнутая фраза основная и заключительная. Одна демогогия. Тема заведеная чтоб время убить.

Хладнокров

• Гость
« Ответ #23 : Апреля 16, 2011, 11:48:14 am »
Ты если не понял, лучше переспроси. Я ж поясню :)

Вопрос стоит зачем нам претендовать на вхождение в ТОП3 сервера?

У тебя есть на него ответ?

Тема поднята для того, чтобы вы понимали - проблемы стоящие перед нами, стоят перед абсолютно любой гильдией, которая стремится к прогрессу отличному от 0.
И эти проблемы в корне - в самих нас. И пока мы не изменим отношение к рейдам - прогресса не будет.

Оффлайн Итекус

• Посетитель
  • Jr. Member
  • **
« Ответ #24 : Апреля 16, 2011, 11:54:53 am »
Ты если не понял, лучше переспроси. Я ж поясню :)

Вопрос стоит зачем нам претендовать на вхождение в ТОП3 сервера?

У тебя есть на него ответ?

Тема поднята для того, чтобы вы понимали - проблемы стоящие перед нами, стоят перед абсолютно любой гильдией, которая стремится к прогрессу отличному от 0.
И эти проблемы в корне - в самих нас. И пока мы не изменим отношение к рейдам - прогресса не будет.

Ты взял и прыгнул в топ 3? Проблемы висят 2 месяца и досихпор кроме тебя зоркого никто их неувидел? 0.00000001 отличается от 0, а это заметно?

Хладнокров

• Гость
« Ответ #25 : Апреля 16, 2011, 01:29:44 pm »
Чтобы прыгнуть, надо прыгать. Я тебя спрашиваю про смысл прыжка.
Вот лично мне - совсем не надо, чтобы гильдия входила в топ 3.
Может быть кто то не менее зоркий их и увидел - предложений по их решению не вижу уже я.
Проблемы кстати висят не 2 месяца, а гораздо дольше.
Заметно. Правда не очень понятно к чему это. Ты путаешь теплое с мягким - стремление и результат.

Шрая

• Гость
« Ответ #26 : Апреля 20, 2011, 01:08:55 am »
Дежавю :-) Уже которое по счету :-)