1. Ваш ник, класс, уровень: пока не скажу, танк, шоман дд 80\80
Это 2 аккаунта или мейн и твинк? Поскольку палотанков(да и танков вообще) в гильдии уже слишком дофига, то место в рейдах палатанку не обещаю. Шаманы нужны.
3. Как давно играете? Каков опыт игры в ВоВ (на оффе)? Есть ли опыт хай-лвл рейдовых инстансов на оффе?: с 2007, есть есть... много ачивов на волке в 25тках
ну и бк есть и классика тож.
БК вышел 17 января 2007. Делаю вывод, что в классик вы считай не играли.
5. Есть ли у вас возможность использовать Вентрило?: да, могу и флудить туда 
Флуд не приветствуется
8. Ваши приоритеты ПвП/ПвЕ/РП?: пве, рп 
Стиль заявки больше наводит на мысли об анти-РП

10. Есть ли у вас твинки? Если да - ник, класс, лвл, состоят ли в гильдиях?: да, много. да стостоят, в самой первой на сервер ги состоят.
Спалилсо. Я знаю, какая была самая первая гильдия на рилме(СПГР)

. Думаю, СПГР это тоже знает.
11. Почему хотите вступить именно в нашу Гильдию, чего вы ждете от нее и что можете дать ей?: вступать - пока что на обсуждении
а могу вам помочь заточить руки для 25тки 
Спасибо, но руки у нас есть. Прямые. И с головой они дружат. У если вдруг у кого нет, то мы выпрямляем и стараемся подружить. Лично я нахожу фан и в этом тоже. Так что если вы собрались в Тулу со своим самоваром, то не надо.
13. Ознакомлены ли Вы с уставом гильдии и обязуетесь ли его исполнять? я не в армии, сынок. для меня реал поважнее будет.
Я какбэ тоже не служу, папуля. Но если вас не устраивает Устав, и вы не согласны соблюдать его
в игре, лучше найдите себе гильдию, где вам скажут "да ок братюня можеш несоблюдать наш устав мы проста так его напесали".
з.ы.: слишком много требований для новичков от гильдии которая замыкает 20тку по прогрессу на сервере.
Не понял, что ты хочешь сказать. Где ты вообще видишь какие-либо требования?
ЗЫ: А по прогрессу мы и не спешим. А то будет, как у вас в СПГР - зачистили всё, и стало уныло.