Автор Тема: del  (Прочитано 1903 раз)

Оффлайн Воидмен

• Посетитель
  • Newbie
  • *
del
« : Февраля 13, 2009, 11:53:46 am »
пока что нах нах...
руки точите :Р
« Последнее редактирование: Февраля 16, 2009, 11:37:40 am от Воидмен »

Оффлайн Талботик

• Посетитель
  • Jr. Member
  • **
Re: палотанк и шоман дд(просчупаем "почву")
« Ответ #1 : Февраля 13, 2009, 01:22:13 pm »
Какая то очень странная заявка, точнее тон заявки тбх...

Оффлайн Воидмен

• Посетитель
  • Newbie
  • *
« Ответ #2 : Февраля 13, 2009, 02:21:44 pm »
Какая то очень странная заявка, точнее тон заявки тбх...

ну как написана анкета так и ответил :) повторюсь для замыкающей топ20 много требований :) в дургих гильдиях прогресс побольше и требований меньше ;)

Оффлайн Клаэн

• Посетитель
  • Sr. Member
« Ответ #3 : Февраля 13, 2009, 02:23:55 pm »
1. Ваш ник, класс, уровень: пока не скажу, танк, шоман дд 80\80
Это 2 аккаунта или мейн и твинк? Поскольку палотанков(да и танков вообще) в гильдии уже слишком дофига, то место в рейдах палатанку не обещаю. Шаманы нужны.
3. Как давно играете? Каков опыт игры в ВоВ (на оффе)? Есть ли опыт хай-лвл рейдовых инстансов на оффе?: с 2007, есть есть... много ачивов на волке в 25тках ;) ну и бк есть и классика тож.
БК вышел 17 января 2007. Делаю вывод, что в классик вы считай не играли.
5. Есть ли у вас возможность использовать Вентрило?: да, могу и флудить туда :)
Флуд не приветствуется
8. Ваши приоритеты ПвП/ПвЕ/РП?: пве, рп :)
Стиль заявки больше наводит на мысли об анти-РП :)
10. Есть ли у вас твинки? Если да - ник, класс, лвл, состоят ли в гильдиях?: да, много. да стостоят, в самой первой на сервер ги состоят.
Спалилсо. Я знаю, какая была самая первая гильдия на рилме(СПГР) :). Думаю, СПГР это тоже знает.
11. Почему хотите вступить именно в нашу Гильдию, чего вы ждете от нее и что можете дать ей?: вступать - пока что на обсуждении :) а могу вам помочь заточить руки для 25тки :)
Спасибо, но руки у нас есть. Прямые. И с головой они дружат. У если вдруг у кого нет, то мы выпрямляем и стараемся подружить. Лично я нахожу фан и в этом тоже. Так что если вы собрались в Тулу со своим самоваром, то не надо.
13. Ознакомлены ли Вы с уставом гильдии и обязуетесь ли его исполнять? я не в армии, сынок. для меня реал поважнее будет.
Я какбэ тоже не служу, папуля. Но если вас не устраивает Устав, и  вы не согласны соблюдать его в игре, лучше найдите себе гильдию, где вам скажут "да ок братюня можеш несоблюдать наш устав мы проста так его напесали".

з.ы.: слишком много требований для новичков от гильдии которая замыкает 20тку по прогрессу на сервере.
Не понял, что ты хочешь сказать. Где ты вообще видишь какие-либо требования?

ЗЫ: А по прогрессу мы и не спешим. А то будет, как у вас в СПГР - зачистили всё, и стало уныло.
« Последнее редактирование: Февраля 13, 2009, 02:26:13 pm от Клаэн »
Твори добро - трави бобров!
claen@jabber.ru

Оффлайн Воидмен

• Посетитель
  • Newbie
  • *
« Ответ #4 : Февраля 13, 2009, 02:36:50 pm »
1 акк два полноценных мейна ;) обоим уделаю достаточно внимания на их прогресс ;) да и удобнее игру посмотреть с двух разных стилей "работы" ;)

до БК надо было ещё прокачацца ;) так что классику в процессе кача осваивали.

это очень радует :) уже устал от флуда в вч ... уши режет :)

если учесть то что в рпг мморпг играю с 97 года и ессно знаю что есть zmud uo etc. то РП для меня значит многим больше чем для многих других ;)

нет нет спгр не самая первая на дракономоре ;)

ну один есть... а как быть с другими? если бы рыки были то в 10тку вы бы проходили за 1 вечер ;)
есть желание стармицца закрыть контент и оставить время не для ВоВа? ;) у меня есть.

меня не устраивает то что сам же этот устав часто ен исполняецца офицерами! и тыкаецца носом рейдеру тогда когда нужно это офицеру.. это во всех гильдях так. очень не приятно.

зы. танка забрасывать не хочю :) очень перспективный танк... ни разу не срывали моба ;) (если руки заточены асистом по танку канешь)

Оффлайн Клаэн

• Посетитель
  • Sr. Member
« Ответ #5 : Февраля 13, 2009, 03:00:43 pm »
ну один есть... а как быть с другими? если бы рыки были то в 10тку вы бы проходили за 1 вечер ;)
есть желание стармицца закрыть контент и оставить время не для ВоВа? ;) у меня есть.
Для прохождения за 1 вечер кроме рук, надо ещё шмот, желание и время. Из этого списка есть не всё.

меня не устраивает то что сам же этот устав часто ен исполняецца офицерами! и тыкаецца носом рейдеру тогда когда нужно это офицеру.. это во всех гильдях так. очень не приятно.
Согласен, но без согласия соблюдать устав, я тебя не приму.

зы. танка забрасывать не хочю :) очень перспективный танк... ни разу не срывали моба ;) (если руки заточены асистом по танку канешь)
У нас из танков уже можно собирать отдельный рейд. Все они хотят рейдов, шмота и фана. Само собой, на этот случай есть ротация, и твой пал изредка даже будет рейдить. Но подумай сам, что ты предпочтёшь - пойти шаманом или сидеть в запасе палом?

PS: Я не увидел полного ответа на 4 вопрос о смене спека. Подумай о хиле - это третий стиль "работы", совершенно  отличный от первых двух, но не менее интересный.
« Последнее редактирование: Февраля 13, 2009, 03:05:39 pm от Клаэн »
claen@jabber.ru

Оффлайн Воидмен

• Посетитель
  • Newbie
  • *
« Ответ #6 : Февраля 13, 2009, 03:11:54 pm »
руки важно да... да и шмот тоже... а время... я про экономию времени а ты про что-то другое :)

да, кто против то? :) просто потом не надо тыкать мне что я что-то должен кому-то etc... :)

в последнее время танками себя кто только не называет, за частую такие танки не могут ответить что такое деф.кап :)
танк самый трудная специальность в игре это факт :) танком надо уметь играть.  не все танки умеют играть ;) плохой танк - вайп рейда ;)

спеки не менять на хил не буду, даже не просите. думаешь я не тестил хилспеки? омфг удержите меня от них :)

Оффлайн Клаэн

• Посетитель
  • Sr. Member
« Ответ #7 : Февраля 13, 2009, 03:29:20 pm »
да, кто против то? :) просто потом не надо тыкать мне что я что-то должен кому-то etc... :)
Никогда не тыкали и не будем. Будем банить, выносить предупреждения и кикать. :)

в последнее время танками себя кто только не называет, за частую такие танки не могут ответить что такое деф.кап :)
танк самый трудная специальность в игре это факт :) танком надо уметь играть.  не все танки умеют играть ;) плохой танк - вайп рейда ;)
Мы все учились понемногу... (С)

спеки не менять на хил не буду, даже не просите. думаешь я не тестил хилспеки? омфг удержите меня от них :)
Вы просто не умеете их готовить (С)

Я готов принять тебя на стандарнтый испытательный срок (неделя+). Для принятия свяжись в игре со мной (Клаэн, Фаэн) или с любым из офицеров (Грид, Готфрид, Игг, Козя). Для доступа к внутренним разделам для гильдийцев, после принятия надо сменить форумный ник на ник любого из игровых персонажей.
« Последнее редактирование: Февраля 13, 2009, 03:33:43 pm от Клаэн »
claen@jabber.ru

Оффлайн Грид

• Боец
  • Sr. Member
  • **
« Ответ #8 : Февраля 13, 2009, 04:43:29 pm »
со своей стороны, как чел, который иногда РЛит могу сказать что мне абсолютно все равно какой у тебя там билд, если ты отлично работаешь своим классом.
Также могу сказать что буду брать в первую очередь танками людей без твинков. У меня самого 3-й твинк докачиваеца до 80, так что все поровну. и танк у меня хорошо одетый есть, и хилер (не скажу что прям фонтан как одет, но тянет). и будет твинк-дамагер.
так что я от тебя буду ждать скорее шама, чем танка.

мы уже давно закрыли прием танков, и берем палов и дк только с учетом того, что они будут дамагать.
так что в первую очередь ты будешь нужен шамой
Грид - палотанк/хил (80). Ниррити - шп/хил (80). Баранка - вар (70). Тапка - демонолог (80). Нья - дк (80)

Оффлайн Воидмен

• Посетитель
  • Newbie
  • *
« Ответ #9 : Февраля 13, 2009, 04:54:56 pm »
эх вот постоянно на ру рилмах это слышу..
а на евро танка найти пол дня в лфг провести :)

фсе танки были русскими там? :)))) у нас таки прям засилье...

Оффлайн Талботик

• Посетитель
  • Jr. Member
  • **
« Ответ #10 : Февраля 13, 2009, 05:25:23 pm »
Так у русских самые лучшие танки то, что т34 был, что теперь т80 :)

Оффлайн Воидмен

• Посетитель
  • Newbie
  • *
« Ответ #11 : Февраля 13, 2009, 05:39:39 pm »
!оффтоп
т80 олд!

т95! и ниипет

зы. дайте мне время утрясти переход :)

Седобрад

• Гость
« Ответ #12 : Февраля 15, 2009, 10:03:42 pm »
ну как написана анкета так и ответил :) повторюсь для замыкающей топ20 много требований :) в дургих гильдиях прогресс побольше и требований меньше ;)

Один вопрос. Ты лично Топ100 замыкаешь? Ну или хотя бы Топ1000?..

Оффлайн Цзяоо

• Посетитель
  • Full Member
« Ответ #13 : Февраля 16, 2009, 11:24:52 am »
Соглашусь с Седобрадом - это ветка для заявок на вступление. Есть желание вступить - милости просим, но со своим уставом в чужой монастырь не ходят. Есть желание выяснить устав или пофлудить - идем в тему "Флуд".

Оффлайн Танда (Вера)

• Боец
  • Jr. Member
  • **
Re: del
« Ответ #14 : Февраля 16, 2009, 11:39:57 am »
аноним обосрал и свалил, слов нет