Автор Тема: del  (Прочитано 1902 раз)

Оффлайн Грид

• Боец
  • Sr. Member
  • **
Re: del
« Ответ #15 : Февраля 16, 2009, 11:40:57 am »
знаишь, войдмен, с таким отношением ты попал в список тех, кого уже точно не возьмут :)
счастлово оставаться.
ЗЫ. смотри руками своими не проткни чего
Грид - палотанк/хил (80). Ниррити - шп/хил (80). Баранка - вар (70). Тапка - демонолог (80). Нья - дк (80)

Оффлайн Воидмен

• Посетитель
  • Newbie
  • *
Re: палотанк и шоман дд(просчупаем "почву")
« Ответ #16 : Февраля 16, 2009, 11:41:03 am »
ну как написана анкета так и ответил :) повторюсь для замыкающей топ20 много требований :) в дургих гильдиях прогресс побольше и требований меньше ;)

Один вопрос. Ты лично Топ100 замыкаешь? Ну или хотя бы Топ1000?..

пгастите но я не задгочер
мне не надо дгочить пвп или пве что бы быть в топе рейтинга.. мне хватит того что я прохожу контент вотлка за 2 вечера. это и есть доказательство что я в топе а вы 20тку замыкаете и вайпаетесь на ноте ('nj gjpjh! ;) )

Оффлайн Танда (Вера)

• Боец
  • Jr. Member
  • **
« Ответ #17 : Февраля 16, 2009, 11:48:15 am »
общее впечатление - что автор заявки на самом деле не собирался уходить из родного теплого топа.

дарагой, если ты хотел откат и освоение по новой - то нафиг ты нужен "рукастым из топа", они и так пройдут без тебя-папули)

видать скучно тебе стало вот и пошел флудить, ибо делать нечего, раз за два дня все проходите:)

зы
ну ниче, ты погордился, я этой гордости поулыбалася, хотя и покорежило, знаешь... ну - будь в топе и не скучай)

и эта.. если таки захочешь "отката" - то постарайся быть чуть сдержаннее, когда будешь писать новую заявку, у тебя в каждом посту "я элита из топ10, любите меня, восхищайтесь мной", люди реагируют на это вполне ожидаемо.
« Последнее редактирование: Февраля 16, 2009, 11:54:28 am от Танда »

Оффлайн Клаэн

• Посетитель
  • Sr. Member
« Ответ #18 : Февраля 16, 2009, 11:58:21 am »
На самом деле, автор противоречит сам себе. Сначала он говорит про то, что готов нам помочь и обучить каким-то там тайным секретам мастерства, а потом пугается вайпов на Ноте (в сколько ппл мы там Нота траили? Кажется, в 19 с 1 оффлайном.).

Ты говорил мне о некоем отношении к игрокам в твоей текущей гильдии, а сам ведёшь себя точно также.
Удачи на просторах ВоВ.
Твори добро - трави бобров!
claen@jabber.ru

Оффлайн Грид

• Боец
  • Sr. Member
  • **
« Ответ #19 : Февраля 16, 2009, 12:06:57 pm »
(в сколько ппл мы там Нота траили? Кажется, в 19 с 1 оффлайном.).

16. три хила и один танк
Грид - палотанк/хил (80). Ниррити - шп/хил (80). Баранка - вар (70). Тапка - демонолог (80). Нья - дк (80)