Автор Тема: [принят] Заявка на вступление  (Прочитано 2338 раз)

Оффлайн Спидулькин

• Боец
  • Newbie
  • **
[принят] Заявка на вступление
« : Октября 27, 2010, 07:35:06 pm »
1. Ваш ник, класс, уровень:
2. Ссылка на ваше армори: 
3. Ваше имя, возраст, город проживания?:
4. Как давно играете? Каков опыт игры в ВоВ (на оффе)? Есть ли опыт хай-лвл рейдовых инстансов на оффе?:
5. Ваш билд. Готовы ли сменить билд в интересах рейда по просьбе РЛ/КЛ?:
6. Есть ли у вас возможность использовать TeamSpeak?:
7. Ваши профессии?:
8. В каких гильдиях состояли и какова причина вашего ухода?:
9. Ваши приоритеты ПвП/ПвЕ/РП?:
10. Сколько времени можете уделять ВоВ? Подходит ли наш РТ?: 
11. Есть ли у вас твинки? Если да - ник, класс, лвл, состоят ли в гильдиях?:
12. Почему хотите вступить именно в нашу Гильдию, чего вы ждете от нее и что можете дать ей?:
13. Есть ли у вас в нашей Гильдии друзья, которые смогут за вас поручиться?:
14. Ознакомлены ли Вы с уставом гильдии и обязуетесь ли его исполнять? 

1. Спидулькин, шаман хил/элем, 80
2. http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%94%D1%80%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%80&cn=%D0%A1%D0%BF%D0%B8%D0%B4%D1%83%D0%BB%D1%8C%D0%BA%D0%B8%D0%BD
3. Алексей, 21 год, г. Москва
4. 1 год на оффе
5.http://eu.wowarmory.com/character-talents.xml?cn=%D0%A1%D0%BF%D0%B8%D0%B4%D1%83%D0%BB%D1%8C%D0%BA%D0%B8%D0%BD&r=%D0%94%D1%80%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%80 Если надо - то да.
6. да
7. Алхимия 450/450 Наложение чар 91/450
8. -
9. ПВЕ
10. когда как, да подходит
11. нет
12. понравилось рейдить с гильдой. отличный дружный коллектив. в дальнейшем будет видно))
13. Флаки
14. Да, так точно)))
« Последнее редактирование: Ноября 04, 2010, 06:48:09 pm от Дезинфекция »

Оффлайн Флаки

• Посетитель
  • Jr. Member
  • **
Re: Заявка на вступление
« Ответ #1 : Октября 27, 2010, 07:48:42 pm »
Рейдили вместе, понравилось :) Молодец, что на новых для него боссах (ланатель, синдрагоса) не вагонил и хорошо ориентировался, например, не делал кучу глыб из сорейдовцев  :hamster: Думаю, если его отшлифовать получится неплохой хил :) А человек он уже хороший.
« Последнее редактирование: Октября 27, 2010, 08:30:56 pm от Флаки »

Оффлайн Флаки

• Посетитель
  • Jr. Member
  • **
« Ответ #2 : Октября 27, 2010, 07:49:17 pm »
ЗЫ. Правда как заполнятель заявок он неудался явно  :D

Оффлайн Спидулькин

• Боец
  • Newbie
  • **
« Ответ #3 : Октября 27, 2010, 07:51:03 pm »
 :P Ну подумаешь, бывает)) в первый раз ваще заявки подобного рода подаю)))

Оффлайн Сайвар

• Боец
  • Full Member
  • **
  • Побеждать всех надо уже на разминке...
« Ответ #4 : Октября 27, 2010, 07:55:25 pm »
Да заявку написал коряво ;DХодил вместе с Флаки в рейд-человек вроде адекватный.

Оффлайн Добрыйгипер

• Боец
  • Sr. Member
  • **
  • Добро побеждает Зло!
« Ответ #5 : Октября 27, 2010, 08:09:46 pm »
Прошу не пугаться и в ужасе не напяливать на себе изделия "Первой Краснознамённой Фабрики Резиновых Изделий имени А. Гордона в честь Сталина".
Авторитетно заявляю, что имя претендента на трон палаты новичков образованно от слова SPEED, что в переводе со староанглийского, значит СКОРОСТЬ, а не от односозвучного названия лёгкого недуга, передающегося через всякое.

Был с ним в рейде и видел, что он бегает, прыгает, расставляет вазы и извергает исцеляющие потоки во все стороны, следовательно он ХИЛ.
насколько я заметил, хил не плохой.

Оффлайн Бугагашечки

• Глава гильдии
  • Hero Member
  • Больше чем дети, меньше чем боги!
« Ответ #6 : Октября 27, 2010, 08:24:13 pm »
Гипер, отсыпь!!!

Оффлайн Кузьмичатор

• Глава гильдии
  • Hero Member
  • В отставке
    • Twitter
« Ответ #7 : Октября 28, 2010, 01:01:57 am »
Привет, спасибо за заявку. Есть куча вопросов.

По персонажу. 80 уровень был получен в начале 2009 года, сейчас уже конец 2010, это немного расходится с "1 год на оффе", видимо целый год ты где-то отсутствовал. Это очень  очень странно, потому что ачивки накса и ульдуара получены в актуальное время, но судя по тому, как ты одет, ты абсолютно не разбираешься в шаманах. Об этом поподробнее.

Ты оставил заявку как хил, соответственно его  буду рассматривать.

1. Что за странный метакамень? Объясни причину его выбора и для чего вообще вставляют подобные камни.
2. Шея пвп. Это выглядит дико. Заменить.
3. Плечи. Почему этот камень? Где чант?
4. Плащ. Почему именно этот чант?
5. Грудь. Где чант?
6. Наручи. Где чант?
7. Кинжал. Это ДД-оружие. Заменить. Энчант не топовый.
8. Щит. Где чант?
9. Кисти. Объясни причину выбора камня +20 к духу. Где чант?
10. Пояс. С одной стороны, ты положил на бонус, с другой стороны ты вставил смешанный камень, к тому же с меткостью. Где пряжка?
11. Ноги. Это ДД-вещь. Заменить.
12. Ступни. Где чант?
13. Аксессуар (который "перо"). Это ДД-аксессуар. Заменить.

Если перечитать все, что написали про тебя выше товарищи, и то , что написал я, у меня картинка немного не складывается.
"The interesting thing about being a president is that you don't have to explain yourself to anyone", Battlestar Galactica

Оффлайн Кузьмичатор

• Глава гильдии
  • Hero Member
  • В отставке
    • Twitter
« Ответ #8 : Октября 28, 2010, 01:06:32 am »
Еще одна непонятка. Пишешь, что никогда не состоял ни в каких гильдиях. Это неправда:

Oct 20, 2010 Спидулькин left guild Палладиум
Oct 8, 2010 Спидулькин changed guild Нагваль with Палладиум
Jan 18, 2010 Спидулькин joined guild Нагваль

Скажи честно - персонаж купленный?
"The interesting thing about being a president is that you don't have to explain yourself to anyone", Battlestar Galactica

Оффлайн Спидулькин

• Боец
  • Newbie
  • **
« Ответ #9 : Октября 28, 2010, 09:52:49 am »
На счет персонажа - не купленный, просто друг отдал, так как закончил играть. Играю этим персонажем приблизительно с ноября 2009г. Это первое. Второе - шмот. По поводу камней - не менял после обновления и изменения характеристик камней. Со шмотом в целом - до конца не мог разобраться что к чему, но недавно прочитал все что нужно и готов одеться как подобает). На счет предыдущих ГИ - считай не состоял, т.к. не принимал там никакого участия и особо не задумывался на счет гильдии.
« Последнее редактирование: Октября 28, 2010, 09:55:17 am от Спидулькин »

Кастелли

• Гость
« Ответ #10 : Октября 28, 2010, 11:34:18 am »
Оп-па...
Так просто Дезинфекцию не проведешь: пробьет, проверит...
Михаил, скажи честно.... особый отдел? )))))

В функции Особого отдела НКВД (начальник, заместитель, оперуполномоченные) входило следить за политическим и моральным состоянием части, выявлять государственных преступников (изменников, шпионов, диверсантов, террористов, контрреволюционные организации и группы лиц, ведущих антисоветскую агитацию, и других), вести следствие по государственным преступлениям под надзором прокуратуры и передавать дела в военные трибуналы.

Оффлайн Арогон

• Посетитель
  • Full Member
« Ответ #11 : Октября 28, 2010, 11:46:24 am »
за нами следят :hm: ... пипец  :-X

Оффлайн Кузьмичатор

• Глава гильдии
  • Hero Member
  • В отставке
    • Twitter
« Ответ #12 : Октября 28, 2010, 11:48:42 am »
Спасибо за ответ. В общем, решение пока таково: сделай самостоятельную работу над ошибками и еще рз отпишись в теме, чтобы я посмотрел, насколько ты понял свои огрехи. Все равно в любом случае в рейд я тебя в таком состоянии допустить не могу и поэтому большого смысла в принятии в гильдию "прямо сейчас" для тебя не вижу.

Оффлайн Бугагашечки

• Глава гильдии
  • Hero Member
  • Больше чем дети, меньше чем боги!
« Ответ #13 : Октября 28, 2010, 01:09:45 pm »
Грядёт Катаклизм! Осталось всего 4 ресета, а там... долгий и нудный кач до 85, новые скилы, новые таланты, новый шмот и новые камни с чантами... задумайся, а оно надо сейчас напрягаться

Оффлайн Арами

• Боец
  • Newbie
  • **
« Ответ #14 : Октября 28, 2010, 01:42:25 pm »
Моно мене сказать ?_?
1.
То что перс ну пусть не куплен, а отдан другом, это вызывает некоторые подозрения... ( Ибо все-же основные навыки игры за класс люди получают в процессе раскачки персонажа...
* Ну или раньше получали, все-таки 4.0.1 на дворе  :hm: *
И я сейчас не имею в виду рейдовые навыки, к тому же судя по отзывам оставленным Флаки, Гипером и Сайваром лечить ты умеешь...
* Хотя... Хилом накосячить сложно... Стой и спамь себе 1 - 2 кнопки >.> *
И все-же по мне то что перс не родной- большущий минус... Но это мои личные заморочки и мое субъективное мнение...
2.
Ну то, что ты завалил мат часть я не вижу ничего особо страшного... Ибо редкость, когда приходят люди с идеально пробитыми статами/камнями/талантами/чантами обязательно кому-то что-то не понравится...
Но вот куда больше мне не нравится то, что присутствовали вещи не имеющие отношения к рестор шаме... И я сейчас говорю не столько о PvP шее...
*Вон Нюфаша вроде до сих пор с кинжалом за арену на 2200 бегает и ничего >.>*
Я имею в виду присутствие ДДшного шмота... Лично мое мнение, что сие куда страшнее, нежели PvP... Т.к. это говорит о незнании не только шмота, основных необходимых статов для спека, но и о попытке набрать "тупо гс", что само-собой не есть хорошо...
3.
Я вот сейчас ( на момент отправки сообщения) сам зашел, дабы посмотреть на это все и у меня возник еще один вопрос :
У тебя шмот один на 2 спека что-ли?
Просто у тебя стоит элем спек, а шмот на рестора, и все ошибки указанные Кузей ( Дезинфекцией )... Если " Да" , то энто просто жесть >.<!!!!!!!!!!!!!!!

Ну а так мое мнение : Стоит взять на испытательный срок... Посмотреть, что будет... Потенциал у человека есть, учитывая то что в таком шмоте мог как говорят окружающие очень неплохо хилить...  Если поправить мат часть, и научить человека правильно рассчитывать статы, то может получится более чем сносный рейдер...

P.S. Бугага, позволь не согласиться... Руки править и ровнять никогда не поздно, и чем раньше мы это начнем делать тем быстрее закончим... И мне кажется неправильным " сидеть на бочке Катаклизма " , ибо пока можно-нужно продолжать фармить ЦЛК, и бороться до последнего, стараясь изо всех сил...
*Знаю, что звучит как фраза спертая из какой-либо манги/аниме но все-же...*
Как говорил Масиро Моритака : - " Я сдохну, но нарисую это в срок!". Хде ваш бойцовский дух ?_?

Мдам... я как обычно довольно много настрочил >_>...
Ну... Давайте... Если-что зовите!!! Как связаться- знаете ....  :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
« Последнее редактирование: Октября 28, 2010, 01:49:58 pm от Арами »
[/url]