Моно мене сказать ?_?
1.
То что перс ну пусть не куплен, а отдан другом, это вызывает некоторые подозрения... ( Ибо все-же основные навыки игры за класс люди получают в процессе раскачки персонажа...
* Ну или раньше получали, все-таки 4.0.1 на дворе

*
И я сейчас не имею в виду рейдовые навыки, к тому же судя по отзывам оставленным Флаки, Гипером и Сайваром лечить ты умеешь...
* Хотя... Хилом накосячить сложно... Стой и спамь себе 1 - 2 кнопки >.> *
И все-же по мне то что перс не родной- большущий минус... Но это мои личные заморочки и мое субъективное мнение...
2.
Ну то, что ты завалил мат часть я не вижу ничего особо страшного... Ибо редкость, когда приходят люди с идеально пробитыми статами/камнями/талантами/чантами обязательно кому-то что-то не понравится...
Но вот куда больше мне не нравится то, что присутствовали вещи не имеющие отношения к рестор шаме... И я сейчас говорю не столько о PvP шее...
*Вон Нюфаша вроде до сих пор с кинжалом за арену на 2200 бегает и ничего >.>*
Я имею в виду присутствие ДДшного шмота... Лично мое мнение, что сие куда страшнее, нежели PvP... Т.к. это говорит о незнании не только шмота, основных необходимых статов для спека, но и о попытке набрать "тупо гс", что само-собой не есть хорошо...
3.
Я вот сейчас ( на момент отправки сообщения) сам зашел, дабы посмотреть на это все и у меня возник еще один вопрос :
У тебя шмот один на 2 спека что-ли?
Просто у тебя стоит элем спек, а шмот на рестора, и все ошибки указанные Кузей ( Дезинфекцией )... Если " Да" , то энто просто жесть >.<!!!!!!!!!!!!!!!
Ну а так мое мнение : Стоит взять на испытательный срок... Посмотреть, что будет... Потенциал у человека есть, учитывая то что в таком шмоте мог как говорят окружающие очень неплохо хилить... Если поправить мат часть, и научить человека правильно рассчитывать статы, то может получится более чем сносный рейдер...
P.S. Бугага, позволь не согласиться... Руки править и ровнять никогда не поздно, и чем раньше мы это начнем делать тем быстрее закончим... И мне кажется неправильным " сидеть на бочке Катаклизма " , ибо пока можно-нужно продолжать фармить ЦЛК, и бороться до последнего, стараясь изо всех сил...
*Знаю, что звучит как фраза спертая из какой-либо манги/аниме но все-же...*
Как говорил Масиро Моритака : - " Я сдохну, но нарисую это в срок!". Хде ваш бойцовский дух ?_?
Мдам... я как обычно довольно много настрочил >_>...
Ну... Давайте... Если-что зовите!!! Как связаться- знаете ....