Во-первых:Вы, молодой человек играли хилом когда нибудь? У меня на мышке бинды на 5 клавиш, при этом ещё есть модификаторы Shift и Alt, которыми я активно пользуюсь.
Ну в принципе играл холли палом и рестор дру... ну и на 30 лв понял, что энто не мое...
2. У персонажа опыт только цлк-10 и то небольшой, а мы по героикам уже ходим в цлк-25. (Ты предлогаешь сразу в "пекло" бросить?)
3. По уровню и качеству одетости мы не можем его допустить до рейдов. На исправление всего у него пройдёт как минимум испытательный срок (его у нас пока ещё никто не отменял). Следовательно, зачем нам "мёртвая душа"?
Касательно 2ого: Я честно признаюсь, что панель с его ачивами у меня не прогрузило... Но раз ты говоришь, что у него 25ки нет * ну практически нет я все-же надеюсь, что хоть 1ый кв он чистил >.> * Но если опыта нет даже в 25ке нормал то встает логичнейший вопрос, как человек себе это представляет... Ибо несколько я знаю вагонить у нас никто никого не будет...
Касательно 3его: Вот тут я даже спорить не буду... Шмот реально слабоват, к тому же часть шмоток - на дд ( не понимаю логики ) опять-же камни не те... зачем дух в плечи вставлен-вообще не ясно... Но мне хотелось бы заметить, что даже не смотря на это, можно рассмотреть заявку...
ОДНАКО!!!Если все-же подтвердятся мои опасения по поводу того, что у него этот комплект и на элема и на рестора, то я нахожу, что нет смысла брать человека, который не придает значения различиям 2х спеков ( с учетом того, что 1 их них-хилл, а другной - дд)
ЗЫ: "Силком никого в рейд я тянуть не собираюсь" (с) Кузя
Я сам хочу вернутся уже... Эта учеба медленно затягивает удавку на моей шее... Но пока как-то все таки боюсь забивать на все на свете...
Дорогой, Арами! Наш эмо-хант...
А с каких это пор я Эмо ?_?