Автор Тема: [принят] Воин, танк.  (Прочитано 705 раз)

Оффлайн Воиночальник

• Посетитель
  • Newbie
  • *
[принят] Воин, танк.
« : Мая 18, 2010, 06:33:24 pm »
1. Ваш ник, класс, уровень:Воиночальник, Воин, 80
2. Ссылка на ваше армори:  http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%94%D1%80%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%80&cn=%D0%92%D0%BE%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D1%87%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B8%D0%BA
3. Ваше имя, возраст, город проживания?: Александр, 21, Москва
4. Как давно играете? Каков опыт игры в ВоВ (на оффе)? Есть ли опыт хай-лвл рейдовых инстансов на оффе?:играл еще на европе. накс ульда ик ивк цлк везде есть опыт
5. Ваш билд. Готовы ли сменить билд в интересах рейда по просьбе РЛ/КЛ?: да танк/дд но больше люблю танчить
6. Есть ли у вас возможность использовать TeamSpeak?: да
7. Ваши профессии?:горное/кузнечное
8. В каких гильдиях состояли и какова причина вашего ухода?:этим персонажем ни в каких
9. Ваши приоритеты ПвП/ПвЕ/РП?:ПвЕ
10. Сколько времени можете уделять ВоВ? Подходит ли наш РТ?: РТ подходит. времени когда как иногда могу 10 часов иногда 3 часа) когда как
11. Есть ли у вас твинки? Если да - ник, класс, лвл, состоят ли в гильдиях?:Хантмод, хант, 80 не состоит (орда)
12. Почему хотите вступить именно в нашу Гильдию, чего вы ждете от нее и что можете дать ей?:хочу пройти цлк в героике) дать могу руки опыт
13. Есть ли у вас в нашей Гильдии друзья, которые смогут за вас поручиться?:нет
14. Ознакомлены ли Вы с уставом гильдии и обязуетесь ли его исполнять? да
« Последнее редактирование: Мая 24, 2010, 01:22:49 am от Дезинфекция »

Оффлайн Кузьмичатор

• Глава гильдии
  • Hero Member
  • В отставке
    • Twitter
Re: Воин, танк.
« Ответ #1 : Мая 18, 2010, 06:45:16 pm »
Привет, спасибо за заявку!

Судя по присутствию в экипировке некоторых героических вещей из ИК10, опыт рейдов хороший. Если я правильно понял, этот персонаж также был трансфернут с орды.

> хочу пройти цлк в героике) дать могу руки опыт

Мы только подбираемся к убийству Лича в 10ппл. Героик скоро появится, но пока что его нет. Думаю, за время испытательного срока уже определимся.

У меня возражений пока нет. У Оксиморона будут какие-либо замечания?
"The interesting thing about being a president is that you don't have to explain yourself to anyone", Battlestar Galactica

Оксиморон

• Гость
« Ответ #2 : Мая 18, 2010, 08:58:37 pm »
Чант на плаще 225брони. Камень в груди на деф ( ? ). Для работы меты желтый не нужен, да он  и так работает, перекинь на стаму. И символы ударной волны и грохочущей мощи как-то не айс.
Ну а так вопросов особых нету, постоянный протвар это хорошо. Не против.

з.ы. ивк проходится пугами на ура =)

Оффлайн Воиночальник

• Посетитель
  • Newbie
  • *
« Ответ #3 : Мая 18, 2010, 10:44:38 pm »
чанты поменяю 225 брони) ток норм плащ возьму...камень на деф в груди поставлю) символы просто не менял еще когда докачивал перса.....поменяю на норм)