1. Ваш ник, класс, уровень: Каргозия, Разбойник, 80
2. Ссылка на ваше армори:
Каргозия3. Ваше имя, возраст, город проживания?: Александр, 24, Москва
4. Как давно играете? Каков опыт игры в ВоВ (на оффе)? Есть ли опыт хай-лвл рейдовых инстансов на оффе?: С начала 2009г до августа, потом перерыв пол года... или больше даже ) Под хай лвлом наверно на данный момент считается ЦЛК25... в ней не был, был только в 10ке. Во времена Ульды был до Йог Сарона, плюс хардмоды в 25ке до Хранителей помоему.
5. Ваш билд. Готовы ли сменить билд в интересах рейда по просьбе РЛ/КЛ?: Комбат. Если таковое есть для роги...всегда пожалуйста!
6. Есть ли у вас возможность использовать TeamSpeak?: Слушаю ТимСпик из колонок жены, но если надо лично - не вопрос.
7. Ваши профессии?: обычно с 9 до 18 системный администратор, а в вове кожевничество и ювелирка.
8. В каких гильдиях состояли и какова причина вашего ухода?: На данный момент только одна актуальная гильда - Снусмумрики. А причина у меня одна : за женой надо приглядывать :Р
9. Ваши приоритеты ПвП/ПвЕ/РП?: ПвЕ
10. Сколько времени можете уделять ВоВ? Все зависит от интересности.... если просто зайти и искать себе занятие то надолго не хватает... иду смотерть какое нить кино, если же есть какой-то план в игре - типа рейда то до последнего... ну, до разумного последнего )
11. Есть ли у вас твинки? Если да - ник, класс, лвл, состоят ли в гильдиях?: Нелюблю качать второго перса.
12. Почему хотите вступить именно в нашу Гильдию, чего вы ждете от нее и что можете дать ей?: Потому что Ваша ги понравилась моей жене (Флаки), а я собственно особо ничего не жду, будут рейды и место для меня: круто, доволен как слон. А вам я постараюсь отдать весь ДПС, до последнего тика яда.
13. Есть ли у вас в нашей Гильдии друзья, которые смогут за вас поручиться?: Сомневаюсь что на данный момент меня вообще кто либо знает из Вашей гильдии -_-"
14. Ознакомлены ли Вы с уставом гильдии и обязуетесь ли его исполнять? Ну это естественно!
Безобразие, тут нет вопроса о компе, непорядок, а похвастаться то хочется.
15. Опишите характеристики вашего компьютера: процессор, видео-карта, оперативная память. - Intel Core i7 2.66, 12Gb DDR3, 2x SLI NVidia 9600GT 1Gb
Вот :Р И не судите строго и не бейте сильно. Оочень прошу!