Автор Тема: [принят] Флаки (Прист холи Ночной эльф)  (Прочитано 800 раз)

Оффлайн Флаки

• Посетитель
  • Jr. Member
  • **
1. Ваш ник, класс, уровень: Флаки, прист ночной эльф, уровень 80.
2. Ссылка на ваше армори: 
3. Ваше имя, возраст, город проживания?: Елена, 25 лет, Москва.
4. Как давно играете? Каков опыт игры в ВоВ (на оффе)? Есть ли опыт хай-лвл рейдовых инстансов на оффе?:  Играю с января 2009го, в августе 2009го перестала играть, вернулась недели 3 назад.
Опыт рейдов: Накс 10/25, Ульдуар 10/25 + хардмоды, ИК 10/25 5/5 , ЦЛК 10/25 6/12
5. Ваш билд. Готовы ли сменить билд в интересах рейда по просьбе РЛ/КЛ?: Холи прист (мейн), шприст офф. Готова.
6. Есть ли у вас возможность использовать TeamSpeak?: Да
7. Ваши профессии?: Алхимия, травничество.
8. В каких гильдиях состояли и какова причина вашего ухода?:
Снусмумрики. Ушла, потому что у ги перестала рейдить даже одна 10ка.
9. Ваши приоритеты ПвП/ПвЕ/РП?:
ПвЕ
10. Сколько времени можете уделять ВоВ? Примерно  3-4 вечера в неделю.
11. Есть ли у вас твинки? Если да - ник, класс, лвл, состоят ли в гильдиях?: Есть, хант Лети. Но главный персонаж прист. Хантом не играю практически, только дейлики.
12. Почему хотите вступить именно в нашу Гильдию, чего вы ждете от нее и что можете дать ей?:  Мне нравится ваше расписание к рейдам, отношение к рейдом, возрастная категория состава.
13. Есть ли у вас в нашей Гильдии друзья, которые смогут за вас поручиться?: К сожалению, нет.
14. Ознакомлены ли Вы с уставом гильдии и обязуетесь ли его исполнять?  Да, сэр!
P.S. Ролик <Как вступить в гильдию "Стальной Вихрь"> класс, повеселил ;)
« Последнее редактирование: Мая 24, 2010, 01:23:10 am от Дезинфекция »

Оффлайн Кузьмичатор

• Глава гильдии
  • Hero Member
  • В отставке
    • Twitter
Re: Флаки (Прист холи Ночной эльф)
« Ответ #1 : Мая 11, 2010, 11:33:20 pm »
Привет,

Спасибо за заявку! У меня в основном вопросов нет, единственное, мне кажется, что камни немного странные. Но с этим обязательно поможем, есть опытные товарищи.

Добро пожаловать :)
"The interesting thing about being a president is that you don't have to explain yourself to anyone", Battlestar Galactica