Автор Тема: Сэлвир(Фури вар+Армс)  (Прочитано 2047 раз)

Оффлайн Сэлвир

• Боец
  • Newbie
  • **
Сэлвир(Фури вар+Армс)
« : Апреля 04, 2010, 08:39:36 pm »
1. Ваш ник, класс, уровень:Сэлвир,воин, 80 уровень.
2. Ссылка на ваше армори:http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%94%D1%80%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%80&cn=%D0%A1%D1%8D%D0%BB%D0%B2%D0%B8%D1%80
3. Ваше имя, возраст, город проживания?:Арсений,14 лет,Димитровград.
4. Как давно играете? Каков опыт игры в ВоВ (на оффе)? Есть ли опыт хай-лвл рейдовых инстансов на оффе?:5 лет игры на оффе опыт всех классических и БК рейдов.Из ВОТЛК рейдов Наксрамас,Око вечности ,Обсидиановое святилище,Ульдуар,Логово Ониксии,Склеп Аркавона,Испытание крестоносца.В рейдах ИВК и цлк ещё небыл мой прогресс ИК25
5. Ваш билд. Готовы ли сменить билд в интересах рейда по просьбе РЛ/КЛ?:Фури,Армс.Готов если есть очень большая необходимость (танко шмот при мне)
6. Есть ли у вас возможность использовать TeamSpeak?:Пока что нет но я скачаю.
7. Ваши профессии?:Горное дело(450) Кузнечное дело(194)
8. В каких гильдиях состояли и какова причина вашего ухода?:Я состоял во многих гильдиях:1 Белая Роза(небыло не одного рейда) 2 Черный Дракон(Рейды были но редко)Шесть снов(я был там не нужный и меня оскорбляли) Троя (просто было мало рейдов) ЛиЧ(расформировали) и Элита Азерота(был вынужден уйти по той же пречине мало рейдов)
9. Ваши приоритеты ПвП/ПвЕ/РП?:ПВЕ/ПВП
10. Сколько времени можете уделять ВоВ?:Каждый день кроме выходных по 7-10 часов
11. Есть ли у вас твинки? Если да - ник, класс, лвл, состоят ли в гильдиях?:Да есть Текродон Паладин 20 уровня в фамильном шмоте состоит в гильдии Элита Азерота
12. Почему хотите вступить именно в нашу Гильдию, чего вы ждете от нее и что можете дать ей?:Моя подруга рассказал мне об этой гильдии и меня она устраивает.Я могу делать для вашей гильдий саронитовые слитки приносить некоторые камни для ювелирных дел в дальнейшем готов делать доспехи и оружия  для гильдии.Я жду от этой гильдии удачные походы по рейдам и дружеский коллектив.
13. Есть ли у вас в нашей Гильдии друзья, которые смогут за вас поручиться?:Да есть один человек её зовут Слеран.
14. Ознакомлены ли Вы с уставом гильдии и обязуетесь ли его исполнять?:Да я подробно ознакомился с уставом вашей гильдии.

.

Оффлайн Слеран

• Посетитель
  • Newbie
  • *
Re: Сэлвир(Фури вар+Армс)
« Ответ #1 : Апреля 04, 2010, 09:21:02 pm »
спалил)))
Друид однажды-друид навсегда.

Оффлайн Рэтчет

• Глава гильдии
  • Hero Member
  • Boom De Yada!
« Ответ #2 : Апреля 04, 2010, 10:16:35 pm »
Каждый день кроме выходных по 7-10 часов
эм... извини, конечно, но у тебя еще глаза не взорвались от 10 часов игры ежедневно?)

Оффлайн Сэлвир

• Боец
  • Newbie
  • **
« Ответ #3 : Апреля 04, 2010, 10:28:01 pm »
Да нет я и по 12 сидел с перекуром конечно=)))

Оффлайн Рэтчет

• Глава гильдии
  • Hero Member
  • Boom De Yada!
« Ответ #4 : Апреля 04, 2010, 10:39:50 pm »
 :o :facepalm:

Оффлайн Кузьмичатор

• Глава гильдии
  • Hero Member
  • В отставке
    • Twitter
« Ответ #5 : Апреля 04, 2010, 11:33:46 pm »
У меня есть несколько вопросов:

1. В армори отображается пвп-шмот. Как бы так посмотреть пве-шмот?
2. Понимаешь ли ты, что средний возраст игроков в гильдии в два раза выше твоего? Это довольно взрослый коллектив, со своими тараканами. Не сложно ли тебе будет в него вжиться?
"The interesting thing about being a president is that you don't have to explain yourself to anyone", Battlestar Galactica

Горвин

• Гость
« Ответ #6 : Апреля 04, 2010, 11:33:55 pm »
Что-то тут не то. 14 лет, 5 лет на оффе и по 7-10 часов онлайн. И опыт всех рейдовых инстов классика и БК.

Оффлайн Сэлвир

• Боец
  • Newbie
  • **
« Ответ #7 : Апреля 04, 2010, 11:50:15 pm »
1Вотhttp://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%94%D1%80%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%80&cn=%D0%A1%D1%8D%D0%BB%D0%B2%D0%B8%D1%80 извиняюсь был на БГ2.Да я понимаю но я думаю у меня получится вжиться в ваш коллектив3.Горвин я с 9  начал играть в World of Warcraft и эта игра мне сразу понравилась ну а то что я по 7-10 онлайн ну просто выносливость развита хорошо=))) а опыт классик и Бк рейдов пришёл так же как и опыт ВОТЛК рейдов

Шрая

• Гость
« Ответ #8 : Апреля 05, 2010, 08:41:36 am »
14 лет
Каждый день кроме выходных по 7-10 часов

с перекуром конечно=)))

Ты монстр ;-)

Хладнокров

• Гость
« Ответ #9 : Апреля 05, 2010, 08:50:43 am »
Опыт БК и классики какими персонажами? Когда?

На испытательный взять то конечно можно, но... На мой взгляд, у нас сейчас нет недостатка в варах.
ждемс Окси

Оксиморон

• Гость
« Ответ #10 : Апреля 05, 2010, 11:02:22 am »
Варов у нас много, но рейдящих мало.

По пунктам:

1) Если чесно меня не устраивает вар с двуми дд спеками, это грусно. Близы дали нам возможность танковать. Причем не просто танковать, а быть мт (исходя из механики получения ярости и прочих плюшек). Не стоит это скидывать со счетов и брать армс/фури. Я бы еще понял если были бы пве/пвп спеки.
2) Таланты странные в обоих спеках. Точнее можно сказать что оба спека приближенны к пвп. В них взяты регены хп при критах по игроку, в фури взят минус хил ( о_О ). НЕ ВЗЯТЫ ГЛУБОКИЕ РАНЫ В ФУРИ!!! (Руки бы оторвать тебе за это  :) ). В армсе нету символов.
3) Корзинка в руке не дает полного представления о шмоте игрока, но меткость в 14% меня настораживает.
4) Камни почти все левые.

Вывод:

Взять можно под ответственность Слеран. Работы будет прилично, если не справится то придется попрощаться.
« Последнее редактирование: Апреля 05, 2010, 11:10:49 am от Оксиморон »

Хладнокров

• Гость
« Ответ #11 : Апреля 05, 2010, 12:05:02 pm »
Варов рейдящих, имхо, достаточно. Откровенно я не вижу мест для варов даже в 25. Может я и не прав, но такое мое видение. :)

Брать новичка под ответственность новичка...

Оффлайн Грид

• Боец
  • Sr. Member
  • **
« Ответ #12 : Апреля 05, 2010, 12:19:44 pm »
если человек так много играет, почему б ему не раскачать лока. это быстро. локи большинство групповых квестов делают соло
мало у нас локов. да и воопче они дефицитные ребята. а милишников как ...мхм... за баней
Грид - палотанк/хил (80). Ниррити - шп/хил (80). Баранка - вар (70). Тапка - демонолог (80). Нья - дк (80)

Хумбрик

• Гость
« Ответ #13 : Апреля 05, 2010, 12:24:49 pm »
не надо - локов у нас много - почти 3 :)
конкуренция у них и так высокая

Оффлайн Грид

• Боец
  • Sr. Member
  • **
« Ответ #14 : Апреля 05, 2010, 12:28:53 pm »
но коментс. ты да я да мы с тобой.
Грид - палотанк/хил (80). Ниррити - шп/хил (80). Баранка - вар (70). Тапка - демонолог (80). Нья - дк (80)