1. Ваш ник, класс, уровень:
Талботик, лвл 702. Ваше имя, возраст, город проживания?:
Степан, 19 лет, живу в Москоу-сити 
3. Как давно играете? Каков опыт игры в ВоВ (на оффе)?
Есть ли опыт хай-лвл рейдовых инстансов (ZG, AK20, MC, BWL, AK40, Naxx, Karazhan, Gruul's Lair, Magtheridon's Lair, TK, SSC, HS, BT, SWP) на оффе?: на оффе уже давно. Начинал как раз паладином, был в: ЗГ, МС, БВЛ, АК40 (3 босса), Накс (2 босса). В БК рерольнулся за орду (конечно же блад эльфийка ^.^), рогой был в: Кара, Груул, Магеридон, ТК, ССК, ХС, БТ, СВП (2 босса).4. Ваш билд. Готовы ли сменить билд в интересах рейда по просьбе РЛ/КЛ?:
Всегда лечил, обожаю лечить, но если надо и шмот будет - сменю 
5. Есть ли у вас возможность использовать Вентрило?:
Есть6. Ваши профессии?:
Горное дело, скинул арморсмитинг и начал качать Ювелирное дело, но денег нету (да, бомжопал), поэтому кач идет медленно.7. В каких гильдиях состояли и какова причина вашего ухода?:
На этом сервере не был нигде. Давно этим паладином был в гильдии Guild of Eternal Night, сейчас, к сожалению, этой гильдии уже нет. В БК рогой состоял в Wind of Hills и потом в Dies Irae. (Та Фро все знает и так
)8. Ваши приоритеты ПвП/ПвЕ/РП?:
ПвЕ, возможно немного ПвП (хотя руки оставляют желать лучше после травмы - рождения -.-)9. Сколько времени можете уделять ВоВ?
Пока не могу дать ответ, всегда по разному10. Есть ли у вас твинки? Если да - ник, класс, лвл, состоят ли в гильдиях?:
Есть рога на сервере Страж Смерти. Тут есть минипристик Анхэ (просто чтобы забить ник, сделал пока ждал трансфера)11. Почему хотите вступить именно в нашу Гильдию, чего вы ждете от нее и что можете дать ей?:
Тут есть люди, с кем играю уже очень давно, и просто хочется быть с ними в одной гильдии, не могу без друзей играть. Жду просто гильдии, с гильд чатом, где можно пофлудить/повайнить 
12. Есть ли у вас в нашей Гильдии друзья, которые смогут за вас поручиться?:
Ну я надеюсь, что есть
А про поручиться - лучше им этого не делать МУХАХАХАХАХА 13. Ознакомлены ли Вы с уставом гильдии и обязуетесь ли его исполнять?
Да, конечно (где то я уже этот устав видел... точно видел...)