Автор Тема: Паладин (очередной :) )  (Прочитано 902 раз)

Оффлайн Талботик

• Посетитель
  • Jr. Member
  • **
Паладин (очередной :) )
« : Декабря 23, 2008, 03:33:34 am »
1. Ваш ник, класс, уровень: Талботик, лвл 70
2. Ваше имя, возраст, город проживания?: Степан, 19 лет, живу в Москоу-сити :)
3. Как давно играете? Каков опыт игры в ВоВ (на оффе)? Есть ли опыт хай-лвл рейдовых инстансов (ZG, AK20, MC, BWL, AK40, Naxx, Karazhan, Gruul's Lair, Magtheridon's Lair, TK, SSC, HS, BT, SWP) на оффе?: на оффе уже давно. Начинал как раз паладином, был в: ЗГ, МС, БВЛ, АК40 (3 босса), Накс (2 босса). В БК рерольнулся за орду (конечно же блад эльфийка ^.^), рогой был в: Кара, Груул, Магеридон, ТК, ССК, ХС, БТ, СВП (2 босса).
4. Ваш билд. Готовы ли сменить билд в интересах рейда по просьбе РЛ/КЛ?: Всегда лечил, обожаю лечить, но если надо и шмот будет - сменю :)
5. Есть ли у вас возможность использовать Вентрило?: Есть
6. Ваши профессии?: Горное дело, скинул арморсмитинг и начал качать Ювелирное дело, но денег нету (да, бомжопал), поэтому кач идет медленно.
7. В каких гильдиях состояли и какова причина вашего ухода?: На этом сервере не был нигде. Давно этим паладином был в гильдии Guild of Eternal Night, сейчас, к сожалению, этой гильдии уже нет. В БК рогой состоял в Wind of Hills и потом в Dies Irae. (Та Фро все знает и так :) )
8. Ваши приоритеты ПвП/ПвЕ/РП?: ПвЕ, возможно немного ПвП (хотя руки оставляют желать лучше после травмы - рождения -.-)
9. Сколько времени можете уделять ВоВ? Пока не могу дать ответ, всегда по разному
10. Есть ли у вас твинки? Если да - ник, класс, лвл, состоят ли в гильдиях?: Есть рога на сервере Страж Смерти. Тут есть минипристик Анхэ (просто чтобы забить ник, сделал пока ждал трансфера)
11. Почему хотите вступить именно в нашу Гильдию, чего вы ждете от нее и что можете дать ей?: Тут есть люди, с кем играю уже очень давно, и просто хочется быть с ними в одной гильдии, не могу без друзей играть. Жду просто гильдии, с гильд чатом, где можно пофлудить/повайнить :)
12. Есть ли у вас в нашей Гильдии друзья, которые смогут за вас поручиться?: Ну я надеюсь, что есть :) А про поручиться - лучше им этого не делать МУХАХАХАХАХА
13. Ознакомлены ли Вы с уставом гильдии и обязуетесь ли его исполнять? Да, конечно (где то я уже этот устав видел... точно видел...)
« Последнее редактирование: Декабря 23, 2008, 03:36:50 am от Талботик »

Оффлайн Клаэн

• Посетитель
  • Sr. Member
Re: Паладин (очередной :) )
« Ответ #1 : Декабря 23, 2008, 09:49:52 am »
Здравствуте, товарищ :)
Вощем ты знаешь, что надо сделать в офицерами в игре и что они сделают с тобой :))
Твори добро - трави бобров!
claen@jabber.ru

Оффлайн Batka

• Посетитель
  • Jr. Member
  • **
« Ответ #2 : Декабря 23, 2008, 11:08:41 am »
Пеши Козе, пообщаемся
Козя(шаман80), Громвилд (РС78), Мифест(маг55)

Оффлайн Талботик

• Посетитель
  • Jr. Member
  • **
« Ответ #3 : Декабря 28, 2008, 12:36:02 am »
Извините что так пропал, с трансфером какие то неполадки, до сих пор не сделали, пока что всякие терроризирования ГМов и форумов ниче не дали, пытаюсь разобраться :) Пока что сижу качаю минимага козочку - Анхэ :) Пока что 30 лвл, но что-то шутка "я мага прокачаю быстрее чем паладина трансфернут" мне уже как-то не кажется забавной :(
« Последнее редактирование: Декабря 29, 2008, 01:06:45 am от Талботик »

Оффлайн Batka

• Посетитель
  • Jr. Member
  • **
« Ответ #4 : Декабря 30, 2008, 01:05:13 pm »
ДА ваще бида. Тафай мага докачаем :)
Козя(шаман80), Громвилд (РС78), Мифест(маг55)