Автор Тема: Примите в гильдию.  (Прочитано 975 раз)

Оффлайн Ремани

• Посетитель
  • Newbie
  • *
Примите в гильдию.
« : Февраля 04, 2010, 02:45:41 pm »
Всем привет)

1. Ваш ник, класс, уровень: Ремани паладин(ретрик)80лвл.
2. Ссылка на ваше армори: http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%94%D1%80%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%80&cn=%D0%A0%D0%B5%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D0%B8
3. Ваше имя, возраст, город проживания?:Роман   33года  г.Омск
4. Как давно играете? Каков опыт игры в ВоВ (на оффе)? Есть ли опыт хай-лвл рейдовых инстансов на оффе?:1 год  опыт  рейдовых инстансов  отсутствует.
5. Ваш билд. Готовы ли сменить билд в интересах рейда по просьбе РЛ/КЛ?:ДД   да если нужно
6. Есть ли у вас возможность использовать TeamSpeak?:да возможность есть(но отсутствует практика и шмот)
7. Ваши профессии?:Ювелирное  и горное.
8. В каких гильдиях состояли и какова причина вашего ухода?: "Ночные странники"полное отсутствие прогресса
9. Ваши приоритеты ПвП/ПвЕ/РП?:ПвЕ
10. Сколько времени можете уделить ВоВ? впринципе уделяю  много 6-7 часов в день(но иногда жену это нервирует)))))
11. Есть ли у вас твинки? Если да - ник, класс, лвл, состоят ли в гильдиях?:Магница(дочкин перс)но иногда помогаю качать
12. Почему хотите вступить именно в нашу Гильдию, чего вы ждете от нее и что можете дать ей?:Хочется больше узнать о ВоВ ,жду прогресса и просто нормального человеческого общения.
13. Есть ли у вас в нашей Гильдии друзья, которые смогут за вас поручиться?:Из друзей только новички(Матюша,Каперс,Тигрища)
14. Ознакомлены ли Вы с уставом гильдии и обязуетесь ли его исполнять? ДА конечно!!!

Хладнокров

• Гость
Re: Примите в гильдию.
« Ответ #1 : Февраля 04, 2010, 02:57:20 pm »
6. Есть ли у вас возможность использовать TeamSpeak?:да возможность есть(но отсутствует практика и шмот)

Прошу простить меня, но не мог пройти мимо :)

ТС - он же тимспик - это система голосового общения. Из "шмота" требует  тока колонки/наушники (обязательно) чтобы слышать и микрофон (необязательно) чтобы говорить.

Билд слегка поправим, камушки обсудим. В целом - для человека без рейдового опыта одет более чем прилично.
Я за.

Остается только один нюанс - у нас РТ с 21 до 00 по МСК. В Омске это глубокая ночь подозреваю. Если подходит, то берем :)

Оффлайн Ремани

• Посетитель
  • Newbie
  • *
« Ответ #2 : Февраля 04, 2010, 04:33:38 pm »
Да  РТ 21 00 по МСК это для меня конечно круто у нас это будет 24 00 а я  афк  ровно в 22 00 по МСК.
Просто  меня подталкнул Александр(Ассасианин) что у Вас есть РТ в пятницу вроде как в 19 00 по МСК.

)))) и насчет :  Есть ли у вас возможность использовать TeamSpeak?:да возможность есть(но отсутствует практика и шмот)
не знание иностранного языка накладывает отпечаток)))я думал это второй спек ))))

Оффлайн Кузьмичатор

• Глава гильдии
  • Hero Member
  • В отставке
    • Twitter
« Ответ #3 : Февраля 04, 2010, 04:48:23 pm »
Нет, все не так. РТ у нас в 19-00 по серверу, а это с 21-00 по МСК. Так что, к сожалению, видимо не получится поиграть вместе.
"The interesting thing about being a president is that you don't have to explain yourself to anyone", Battlestar Galactica