Автор Тема: примите в гильдию  (Прочитано 1078 раз)

Оффлайн ассасианин

• Посетитель
  • Newbie
  • *
примите в гильдию
« : Февраля 02, 2010, 04:45:41 pm »
1. Ваш ник, класс, уровень:ассасианин,рога,80
2. Ссылка на ваше армори: http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%94%D1%80%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%80&cn=%D0%90%D1%81%D1%81%D0%B0%D1%81%D0%B8%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%BD
3. Ваше имя, возраст, город проживания?:Александр,29,Электросталь
4. Как давно играете? Каков опыт игры в ВоВ (на оффе)? Есть ли опыт хай-лвл рейдовых инстансов на оффе?:играю год, не знаю много твинков но времени уделил много))), да вроде есть)))
5. Ваш билд. Готовы ли сменить билд в интересах рейда по просьбе РЛ/КЛ?:дд бой
6. Есть ли у вас возможность использовать TeamSpeak?:да
7. Ваши профессии?:наложение чар и снятие шкур
8. В каких гильдиях состояли и какова причина вашего ухода?:ночные странники ухожу не вижу прогресса
9. Ваши приоритеты ПвП/ПвЕ/РП?:пве
10. Сколько времени можете уделять ВоВ?максимум но всё зависит от реала ))) 4-5 часов в день минимум)))
11. Есть ли у вас твинки? Если да - ник, класс, лвл, состоят ли в гильдиях?:есть,тиигрища дк 77, у него своя и он там один))), есть малзол хант 67 ночные странники.
12. Почему хотите вступить именно в нашу Гильдию, чего вы ждете от нее и что можете дать ей?:посоветовали ожидаю прогресса хождение по рейдам
13. Есть ли у вас в нашей Гильдии друзья, которые смогут за вас поручиться?:сириус
14. Ознакомлены ли Вы с уставом гильдии и обязуетесь ли его исполнять? да

Оффлайн Кузьмичатор

• Глава гильдии
  • Hero Member
  • В отставке
    • Twitter
Re: примите в гильдию
« Ответ #1 : Февраля 02, 2010, 05:00:34 pm »
Rogue??? In my guild??? :)

Есть несколько вопросов. Судя по всему, рейдового опыта совсем нет, поэтому мне как-то сложно судить о данном персонаже. Про остальных твинков даже как-то смысла нет спрашивать. Единственное, что возраст игрока хорошо вписывается в рамки нашей гильдии.

В общем, мне бы хотелось услышать мнение других офицеров гильдии или Сириуса, раз он поручился.
"The interesting thing about being a president is that you don't have to explain yourself to anyone", Battlestar Galactica

Хладнокров

• Гость
« Ответ #2 : Февраля 02, 2010, 06:55:20 pm »
Я воздержусь от комментов. Пусть Бугага глянет.

Хотя конечно рога - это пять... ;)

Оффлайн Бугагашечки

• Глава гильдии
  • Hero Member
  • Больше чем дети, меньше чем боги!
« Ответ #3 : Февраля 02, 2010, 07:18:49 pm »
Есть пару вопросов:
1. Напиши вкратце свой цикл.
2. Чем обусловлено выбор твоих оружий?
3. С каких ресурсов черпаешь информацию о рогах?

Оффлайн ассасианин

• Посетитель
  • Newbie
  • *
« Ответ #4 : Февраля 03, 2010, 02:28:10 pm »
Есть пару ответов:
1. Напиши вкратце свой цикл.череда убийств--адреналин--шквал клинков--сс--отравляющий укол--сс--удар в спину--сс--потрошение
2. Чем обусловлено выбор твоих оружий? оружие специально не подберал просто лучше не выпадало
3. С каких ресурсов черпаешь информацию о рогах? noob-club и от игроков хотя они не очень-то разговорчивы)) наверно хотят чтоб их рога был лучшим))) :)

Оффлайн Бугагашечки

• Глава гильдии
  • Hero Member
« Ответ #5 : Февраля 03, 2010, 02:42:14 pm »
Мда, услышал то, чего ожидал.
Во-первых: Цикл - отсебятина какая-то, крив до неузнаваемости.
Во-вторых: Билд комдат под топоры и мечи, но в руках 2 дагера, при этом оба быстрых.,

Советую прочитать http://forum.worldofwarcraft.ru/showthread.php?t=119551 коротко и ясно написано про рог.

К сожалению я отклоняю заявку. Могу посоветовать попробовать подать повторную заявку попозже, когда до конца поймёшь механику рог.

Оффлайн ассасианин

• Посетитель
  • Newbie
  • *
« Ответ #6 : Февраля 03, 2010, 03:12:30 pm »
криворук не то слово))) играю рогой месяц))) хотел прийти в ги к хорошему класс мастеру рог и поправить свою криворукость))) ладно удачной игры рогу придёться закинуть в дальний угол)))

Оффлайн Бугагашечки

• Глава гильдии
  • Hero Member
« Ответ #7 : Февраля 03, 2010, 03:17:48 pm »
Ладно, если Сириус поручится за тебя, как за знакомого... И если увижу желание учится и воспринимать критику можно взять на испытытельный срок. Но готовься сразу, нагрузочку немалую дам.

Хотелось бы также увидеть коментарии Кузи и Иниго

Оффлайн Кузьмичатор

• Глава гильдии
  • Hero Member
  • В отставке
    • Twitter
« Ответ #8 : Февраля 03, 2010, 03:26:45 pm »
Помимо написанного. Меня еще смущает наличие мэйна-паладина Тигрища, состоящего в другой гильдии. При таком раскладе принять не можем
"The interesting thing about being a president is that you don't have to explain yourself to anyone", Battlestar Galactica

Оффлайн ассасианин

• Посетитель
  • Newbie
  • *
« Ответ #9 : Февраля 03, 2010, 03:32:58 pm »
так вам кто нужен милишник рога или танк и дд паладин? принимайте паладина ))) сириус сказал что вам в ги нужны милишники и я подумал что рога более подходящий вариант ))) могу привести обоих но опять же рога будет в анусе а в ги ночные странники нет прогресса ни палу ни роге ))) вообщем решайте у мну два перса пал и рога)))

Оффлайн Бариер

• Посетитель
  • Full Member
« Ответ #10 : Февраля 03, 2010, 04:15:16 pm »
а я бы попробовал взять...и пала и рогу)))просто упор делать на рогу=)

Оффлайн Кузьмичатор

• Глава гильдии
  • Hero Member
  • В отставке
    • Twitter
« Ответ #11 : Февраля 03, 2010, 04:32:17 pm »
Хорошо. Вечером спишемся.