Автор Тема: Лэйни-вар, танк\дд  (Прочитано 1018 раз)

Оффлайн Лэйни

• Боец
  • Newbie
  • **
  • улыбайся, люди любят идиотов =)
Лэйни-вар, танк\дд
« : Февраля 01, 2010, 10:59:57 pm »
1. Ваш ник, класс, уровень: Лэйни, воин, 80
2. Ссылка на ваше армори: http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%94%D1%80%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%80&cn=%D0%9B%D1%8D%D0%B9%D0%BD%D0%B8
3. Ваше имя, возраст, город проживания?: Юлия, 19 лет, Нижний Новгород
4. Как давно играете? Каков опыт игры в ВоВ (на оффе)? Есть ли опыт хай-лвл рейдовых инстансов на оффе?: Около 3 месяцев на офф сервере (и около года на пиратке) , на дракономоре 1ый персонаж. Опыт есть.
5. Ваш билд. Готовы ли сменить билд в интересах рейда по просьбе РЛ/КЛ?: Танк основной и собираю дд спек, думаю фури будет. Если будет необходимо, могу менять спек, но самой нравится танком
6. Есть ли у вас возможность использовать TeamSpeak?: да
7. Ваши профессии?:ювелир, горное 450
8. В каких гильдиях состояли и какова причина вашего ухода?: Война и мир. нехватало ни рейдов, ни общения
9. Ваши приоритеты ПвП/ПвЕ/РП?: пве
10. Сколько времени можете уделять ВоВ? 2-5 дней в неделю могу рейдить по 3-4часа
11. Есть ли у вас твинки? Если да - ник, класс, лвл, состоят ли в гильдиях?: да, Светлячокя, друид, 20лвл, не состоит в гильдии
12. Почему хотите вступить именно в нашу Гильдию, чего вы ждете от нее и что можете дать ей?: освоение пвп континента, приятная атмосфера, общение
13. Есть ли у вас в нашей Гильдии друзья, которые смогут за вас поручиться?: нет
14. Ознакомлены ли Вы с уставом гильдии и обязуетесь ли его исполнять? да

Хладнокров

• Гость
Re: Лэйни-вар, танк\дд
« Ответ #1 : Февраля 01, 2010, 11:34:54 pm »
ПвП континент - это конечно сильно ;)
Чуть чуть по подробнее об опыте - у данного чара его фактически нет :(

Ну и наши вары посмотрят на билды

Оффлайн Лэйни

• Боец
  • Newbie
  • **
  • улыбайся, люди любят идиотов =)
« Ответ #2 : Февраля 01, 2010, 11:58:58 pm »
Опыт есть во всех рейдах Лича. и цлк в том числе. Ик 10 танковала уже этим чаром (без вайпов =)

Оффлайн Кузьмичатор

• Глава гильдии
  • Hero Member
  • В отставке
    • Twitter
« Ответ #3 : Февраля 02, 2010, 01:48:16 am »
Привет! Добро пожаловать, я свяжусь с тобой в игре.
"The interesting thing about being a president is that you don't have to explain yourself to anyone", Battlestar Galactica