Автор Тема: Лориандра.Маг.Заявка  (Прочитано 1017 раз)

Оффлайн Лориандра

• Посетитель
  • Newbie
  • *
Лориандра.Маг.Заявка
« : Января 22, 2010, 08:10:47 pm »
1. Ваш ник, класс, уровень: Лориандра. Маг. 80уровень.
2. Ссылка на ваше армори: http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%94%D1%80%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%80&cn=%D0%9B%D0%BE%D1%80%D0%B8%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%B0
3. Ваше имя, возраст, город проживания?: Антон, 18лет, Москва.
4. Как давно играете? Каков опыт игры в ВоВ (на оффе)? Есть ли опыт хай-лвл рейдовых инстансов на оффе?: на оффе играю с начала БК с перерывами редко. есть.
5. Ваш билд. Готовы ли сменить билд в интересах рейда по просьбе РЛ/КЛ?: Пока аркан. сменить билд готов) люблю фаер)
6. Есть ли у вас возможность использовать TeamSpeak?: да. но нет микрофон. хотя впринципе обычному рэйдеру он и не нужен.
7. Ваши профессии?: Начертание/Тэйлор
8. В каких гильдиях состояли и какова причина вашего ухода?: уже не помню в какой состоял... причина ухода: уходил с оффа сроком месяца на 2...
9. Ваши приоритеты ПвП/ПвЕ/РП?: на первом месте ПВЕ на втором ПВП
10. Сколько времени можете уделять ВоВ? когда как, от часу в день до почти всего дня в онлайне)
11. Есть ли у вас твинки? Если да - ник, класс, лвл, состоят ли в гильдиях?: да. "Бержи" ДК 73ий. не состоит.
12. Почему хотите вступить именно в нашу Гильдию, чего вы ждете от нее и что можете дать ей?: Описание понравилось))) рэйдов, хороший коллектив. что есть - то и дам))) я не жадный(вроде)
13. Есть ли у вас в нашей Гильдии друзья, которые смогут за вас поручиться?: ммм, нет.
14. Ознакомлены ли Вы с уставом гильдии и обязуетесь ли его исполнять? да, да.

Оффлайн Лориандра

• Посетитель
  • Newbie
  • *
Re: Лориандра.Маг.Заявка
« Ответ #1 : Января 22, 2010, 08:16:41 pm »
П.С. не смотрите на билды. в ближайшем времени буду менять)
П.С.С. ваш рэйд тайм меня устраивает.
« Последнее редактирование: Января 22, 2010, 08:33:41 pm от Лориандра »

Оффлайн Кузьмичатор

• Глава гильдии
  • Hero Member
  • В отставке
    • Twitter
« Ответ #2 : Января 22, 2010, 09:10:16 pm »
Привет! Спасибо за заявку.

Я немного освежу твою память - ты не играешь этим персонажем с конца сентября прошлого года. До этого ты непродолжительное время состоял в гильдии "Сказка на ночь", откуда тебя исключили за непосещение рейдов. Так что получается, что ты не играл 4 месяца, то есть пропустил ЦЛК.

Для текущего рейдового контента уровень твоего шмота слабоват. Рейдового опыта практически нет, и почти год - только Накс 25 в начале прошлого года.

Если готов за 2 недели самостоятельно одеться за баджи в 232 шмот, показать себя как соображающего и активного игрока, готов взять на испытательный срок.
"The interesting thing about being a president is that you don't have to explain yourself to anyone", Battlestar Galactica

Оффлайн Лориандра

• Посетитель
  • Newbie
  • *
« Ответ #3 : Января 22, 2010, 09:23:39 pm »
накс25, ульда10/25. ивк пару траев. ушел из вова с конца сентября (считай октябрь) и не играл около 4месяца и вот вернулся. из БКшного хиджал проходили(правд на падения архи я не попал(и вроде ещё кого-то)) БТ до мамки.
....за 2недели в 232+ посмотрим... как выйдет...

П.С. ровно 4месяца.

П.С.С. хреновая ошибка на 2месяца =( *стыдно*
« Последнее редактирование: Января 22, 2010, 09:26:42 pm от Лориандра »

Оффлайн Рэтчет

• Глава гильдии
  • Hero Member
  • Boom De Yada!
« Ответ #4 : Января 23, 2010, 02:13:56 am »
за 2 недели можно очень просто, даже не напрягаясь одеться в 232. Нужно лишь желание и терпение)

Оффлайн Микура

• Посетитель
  • Jr. Member
  • **
« Ответ #5 : Января 29, 2010, 09:09:32 pm »
Я вообще в магах не сильно... но бил на момент моего просмотра в порядке.. да и закуп уже 232 , думаю можно взять посмотреть.

Оффлайн Рыжаямышь

• Посетитель
  • Newbie
  • *
« Ответ #6 : Января 31, 2010, 06:49:14 am »
Врет?!

Кишкодав - вар.

Оффлайн Рэтчет

• Глава гильдии
  • Hero Member
  • Boom De Yada!
« Ответ #7 : Января 31, 2010, 12:31:17 pm »
я посмотрел-закупа 232 не нашел. Имеется ввиду, Что должно быть 232 и более. а тут полно вещей из ульды и всяких других. Но как я понимаю, уважаемый маг не хочет разаушать связку из 2х тировских ульдовских шмоток. В принципе, осталось сменить только сапоги, кольцо, наручи и плащик
« Последнее редактирование: Января 31, 2010, 12:40:21 pm от Рэтчет »