Автор Тема: Храфнтир, охотник  (Прочитано 722 раз)

Оффлайн Храфнтир

• Боец
  • Newbie
  • **
Храфнтир, охотник
« : Января 19, 2010, 04:18:51 pm »
1. Ваш ник, класс, уровень: Храфнтир, охотник, 72 лвл
2. Ссылка на ваше армори: http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%94%D1%80%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%80&cn=%D0%A5%D1%80%D0%B0%D1%84%D0%BD%D1%82%D0%B8%D1%80 72 лвл, смотреть там не на что.
3. Ваше имя, возраст, город проживания?: Сергей, 28, Москва
4. Как давно играете? Каков опыт игры в ВоВ (на оффе)? Есть ли опыт хай-лвл рейдовых инстансов на оффе?: играю с EU Beta, точнее с мая 2005. Опыт рейдов есть, MC, ZG, Kara, ZA, Grull... Могу вписать еще Sholo, Strat и UBRS т.к. застал их еще в рейдовом виде  :D
5. Ваш билд. Готовы ли сменить билд в интересах рейда по просьбе РЛ/КЛ?: ну пока качаюсь билд (пока что сурв) значения не имеет, на 80 естественно сменю на необходимый для рейда.
6. Есть ли у вас возможность использовать TeamSpeak?: Да, конечно
7. Ваши профессии?: скининг / кожевничество
8. В каких гильдиях состояли и какова причина вашего ухода?: EU Shadowmoon орда - Odins Wolves (объединение с..) Steel Phoenix (не мог играть 3 месяца и безнадежно отстал от народа, потом приятель позвал играть другой сервер). EU Venture Co, Альянс - Azgaard Templars (устал от ВоВ и забил на какое то время) EU Shadowmoon орда - Sun Is Dead (ушел по причине не желания большинства осваивать новый контент, по сути из-за отсутствия прогресса). 
9. Ваши приоритеты ПвП/ПвЕ/РП?: ПвЕ и фан ПвП
10. Сколько времени можете уделять ВоВ? часа 4-5 в будни, в выходные как получится
11. Есть ли у вас твинки? Если да - ник, класс, лвл, состоят ли в гильдиях?: Твинков полно как на РУ так и на EU Магеридон (лок и дру 80 лвл), RU Страж смерти (лок, рога 70лвл), Гром (маг 70), нигде не состоят.
12. Почему хотите вступить именно в нашу Гильдию, чего вы ждете от нее и что можете дать ей?: От друга слышал что тут можно нормально ИГРАТЬ в ВоВ, проходить ПвЕ контент без жуткого хардкора.
13. Есть ли у вас в нашей Гильдии друзья, которые смогут за вас поручиться?: Шрая, ну еще говорят тут есть несколько выходцев из Азгаардов, может вспомните меня, я был магом Jaremiah
14. Ознакомлены ли Вы с уставом гильдии и обязуетесь ли его исполнять? Да, конечно

Оффлайн Асталид

• Боец
  • Full Member
  • **
Re: Храфнтир, охотник
« Ответ #1 : Января 19, 2010, 04:55:01 pm »
я помню. в Асгарде были вместе :-)

Оффлайн Кузьмичатор

• Глава гильдии
  • Hero Member
  • В отставке
    • Twitter
« Ответ #2 : Января 19, 2010, 04:56:00 pm »
Привет! Берем однозначно :) Чем больше старых друзей в гильдии, тем мы крепче.

Я свяжусь с тобой в игре.
"The interesting thing about being a president is that you don't have to explain yourself to anyone", Battlestar Galactica

Оффлайн Джаредд

• Посетитель
  • Newbie
  • *
« Ответ #3 : Января 19, 2010, 04:57:52 pm »
Блин , а ведь точно , в УБРС и я в рейде ходил , все фармили орка с полиармом))
"Взял топор, руби Хардкор"

http://vkontakte.ru/id1828868

Оффлайн Асталид

• Боец
  • Full Member
  • **
« Ответ #4 : Января 19, 2010, 05:12:49 pm »
ага. а преквест на оню помните? когда с последнего босса в УБРС падало 3 крови. на 10 человек :-)

Оффлайн Грид

• Боец
  • Sr. Member
  • **
« Ответ #5 : Января 19, 2010, 05:15:40 pm »
перестаньте! >_<    чувствую себя ветераном ВОВ (которая великая отечественная)
впору брать в руки палочку (ванд/стаф) и итти делать кухонный дейлик
кряхтя ползти (вспомнил ругань при вайпах на гене)
Грид - палотанк/хил (80). Ниррити - шп/хил (80). Баранка - вар (70). Тапка - демонолог (80). Нья - дк (80)

Хладнокров

• Гость
« Ответ #6 : Января 20, 2010, 12:14:32 pm »
ага. а преквест на оню помните? когда с последнего босса в УБРС падало 3 крови. на 10 человек :-)
Ха. УБРС. Это фигня...
Вспомните БРД и Маршала Виндзора... Особенно побег.