Автор Тема: Гролмир хантер  (Прочитано 761 раз)

Оффлайн Гролмир

• Боец
  • Newbie
  • **
Гролмир хантер
« : Января 09, 2010, 02:59:25 am »
1. Ваш ник, класс, уровень: Гролмир, хантер, 80
2. Ссылка на ваше армори: http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%94%D1%80%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%80&n=%D0%93%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%BC%D0%B8%D1%80
3. Ваше имя, возраст, город проживания?: Максим, 29, Москва
4. Как давно играете? Каков опыт игры в ВоВ (на оффе)? Есть ли опыт хай-лвл рейдовых инстансов на оффе?: Играю очень давно, с европейского релиза, опыт фулл конетнт до цлк кроме Ануба и Алгалона. (не этим персонажем)
5. Ваш билд. Готовы ли сменить билд в интересах рейда по просьбе РЛ/КЛ?: Билд ММ , да конечно
6. Есть ли у вас возможность использовать TeamSpeak?: ну возможность я думаю есть у всех 8)) но опыта общения с этим чатом нет так как всю жизнь сидел на вентрилле или скайпе
7. Ваши профессии?: Майнер, Инженер
8. В каких гильдиях состояли и какова причина вашего ухода?: Этим персом в гильдиях не состоял
9. Ваши приоритеты ПвП/ПвЕ/РП?:ПвЕ
10. Сколько времени можете уделять ВоВ? примерно 5/7 по 4- 5 часов
11. Есть ли у вас твинки? Если да - ник, класс, лвл, состоят ли в гильдиях?: Очень много накопилось если честно лень перечислять можно сказать что все кроме роги и приста
12. Почему хотите вступить именно в нашу Гильдию, чего вы ждете от нее и что можете дать ей?: Так как чар новый и не одетый то вступить в топГильдию возможности нет да и желания впрочем тоже , мне нужна нормальные адекватные люди которым нравится проходить контент по мере его поступления 8)) ну дать я могу только нормальный рейдинг и приятное общение *)
13. Есть ли у вас в нашей Гильдии друзья, которые смогут за вас поручиться?: нет
14. Ознакомлены ли Вы с уставом гильдии и обязуетесь ли его исполнять? Если честно то еще не читал... но как показывает практика (моя) его нечитает никто 8))

Оффлайн Тарталетка

• Боец
  • Full Member
  • **
  • Be the change you want to see in the world
Re: Гролмир хантер
« Ответ #1 : Января 09, 2010, 03:03:19 am »
Если честно то еще не читал... но как показывает практика (моя) его нечитает никто )

Лично я читала, когда заполняла)
Love, oh love, I gotta tell you how I feel about you
'Cause I, oh I, can't go a minute without your love
Like a satellite, I'm in orbit all the way around you
And I would fall out into the night
Can't go a minute without your love.

Хладнокров

• Гость
« Ответ #2 : Января 09, 2010, 03:13:17 am »
Ну что ж, по традиции несколько вопросов от телезрителей:
1. Поскольку у этого чара опыт никакой, поподробнее пожалуйста о рейдовом опыте: кем, как и когда.
2. Почему именно к нам и именно этим чаром? Если играешь с еврорелиза, то понимаешь что вступать в гильдию нулевым чаром как минимум странно.
3. Правильно ли я понимаю, что твоя цель вступить в Топ гильдию? А у нас ты планируешь одеться до необходимого минимума?
4. Рекомендую таки ознакомится с уставом.
5. По шмоту и билду это пусть ханты отпишутся.

Оффлайн Гролмир

• Боец
  • Newbie
  • **
« Ответ #3 : Января 09, 2010, 03:27:40 am »
1. В расчет буду брать только ВОТЛК , со старта Друид хилер прошел весь накс дальше начался распад гильдии и как следствие мое перемещение на реалм гордунни. Там раскачал Лока и вступил к старым друзьям в гильдию Автоматик (ныне Доминанта) с ними пофармил Ульдуар затем у меня родился ребенок и явка резко упала что повлекло перемищение в статик к другу и знакомфм из гильдии Шенаниганс с ними добивал ульдуар и начинал ИК 10 иногда 25 но в 25 Ануба так и не убил , далее кризис проблемы с работой и про ВоВ пришлось забыть на определенное время.
2. Вступать в Гильдию нулевым чаром как минимум нормально 8) если ты помнишь то раньше только так и вступали не было ни ачивов не армори, собсно ничего что моглобы дать хоть какуето инфу по данному человеку.
3. Нет не правильно. В более менее топ гильдии я уже был и так как сейчас моя жизнь немного изменилась топ рейдинг я просто не потяну. Я повторюсь что ищу компанию нормальных взрослых людей с которыми былобы интерестно играть. Никаких планов и мечтаний о ферсткилах у меня лично нет.
4. В процессе.

Хладнокров

• Гость
« Ответ #4 : Января 09, 2010, 03:31:18 am »
Отсутствие ачивов усложняло работу, но не более. По шмоту точно также определялся опыт. Я говорил несколько о другом.

Ну соответственно ждем хантов. И ознакомления с уставом.

З.Ы. А начинал где?

Оффлайн Гролмир

• Боец
  • Newbie
  • **
« Ответ #5 : Января 09, 2010, 03:34:47 am »
Начинал на Шадоумуне в гильдии АваланчиРУ Воином с ними убил рагнароса а далее их понесло на Драктхул а я остался и вступил в РашенПартизанс и т.д. долго писать 8)

Хладнокров

• Гость
« Ответ #6 : Января 09, 2010, 03:37:22 am »
Я про Друида :)

Оффлайн Гролмир

• Боец
  • Newbie
  • **
« Ответ #7 : Января 09, 2010, 03:38:36 am »
Пляска смерти

Оффлайн Кузьмичатор

• Глава гильдии
  • Hero Member
  • В отставке
    • Twitter
« Ответ #8 : Января 09, 2010, 01:06:23 pm »
Привет! Большое спасибо за подробные ответы, принят на испытательный срок. Я свяжусь с тобой в игре.
"The interesting thing about being a president is that you don't have to explain yourself to anyone", Battlestar Galactica

Оффлайн Бариер

• Посетитель
  • Full Member
« Ответ #9 : Января 09, 2010, 02:31:35 pm »
по билду:
ты наверное где-то читал/слышал, что сейчас топ-дпс выдают АрП ханты,поэтому билд без аркан шота и камни на арп...
в общем тебе пока рановато....камни меняешь на агу(+20) и билд глянь у меня в армори(мм). Да и дуал спек мастхев))
если хочешь собрать АрП ханта, то напиши мне в личку на форуме объясню че как)