Автор Тема: собсна хил  (Прочитано 753 раз)

Оффлайн Старкрай

• Посетитель
  • Newbie
  • *
  • say no war
собсна хил
« : Декабря 24, 2009, 12:15:07 am »

1. Ваш ник, класс, уровень: Старкрай,друид,8о
2. Ссылка на ваше армори:http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%94%D1%80%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%80&n=%D0%A1%D1%82%D0%B0%D1%80%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B9
3. Ваше имя, возраст, город проживания?:19 Ярослав , город Владимир
4. Как давно играете? Каков опыт игры в ВоВ (на оффе)? Есть ли опыт хай-лвл рейдовых инстансов на оффе?:опыт огромный 1,5года оф ,год пиратка,отлично знаю свой клас и свой род занятия
5. Ваш билд. Готовы ли сменить билд в интересах рейда по просьбе РЛ/КЛ?:мой билд проверем временем и подстроен под мои руки
6. Есть ли у вас возможность использовать TeamSpeak?:есть и ТС  и вентрила и все в этом духе, микрофон рабочий..
7. Ваши профессии?:кожэвник 450 почти все рецы ик
8. В каких гильдиях состояли и какова причина вашего ухода?:состоял на европе за Орду на сервере Blades Age,есть такая работа родину защищать)
9. Ваши приоритеты ПвП/ПвЕ/РП?:все в равной степени
10. Сколько времени можете уделять ВоВ? вас устроит мой онлайн)
11. Есть ли у вас твинки? Если да - ник, класс, лвл, состоят ли в гильдиях?:море твинко шмота в банке и полное отсутствие лоу лвл чаров(имхо за двумя зайцами погонишся...)
12. Почему хотите вступить именно в нашу Гильдию, чего вы ждете от нее и что можете дать ей?:хочу рейдить,хочется иметь за плечами верных друзей соратнков итд итп...
13. Есть ли у вас в нашей Гильдии друзья, которые смогут за вас поручиться?:я пришел с миром
14. Ознакомлены ли Вы с уставом гильдии и обязуетесь ли его исполнять? он неоличается особо от других уставов других гильдий) :P

Хладнокров

• Гость
Re: собсна хил
« Ответ #1 : Декабря 24, 2009, 01:53:36 am »
Эмммм есть несколько вопросов:
1. Опыт на пиратке это не опыт. Можно поподробнее об "огромном" опыте хай-лвл инстансов?
2. 1,5 года это игра этим чаром?
3. Собственно что с готовностью сменить билд? Немного поподробнее почему выбран именно этот билд и в чем его преимущество?
4. И все таки что побудило покинуть Европу да еще и с реролом?
5. Что такое РП? И как понимать ответ все в равной степени?
6. Относительно онлайна хотелось бы поподробнее. Знаком ли ты с нашим РТ? Устраивает ли тебя он?
7. Правильно ли я понял, что поручиться за тебя никто не может?
8. Вопрос не в отличиях нашего устава от других, а в ознакомленности с ним и согласии его выполнять.
9. Чем обусловлен выбор именно этих камней?

Оффлайн Дикаяди

• Боец
  • Hero Member
  • **
  • Дикаяди
« Ответ #2 : Декабря 24, 2009, 10:22:22 am »
по билду - хотелось бы знать, чем руководствовалися при выборе билда
мне совершенно не понятно, почему вкачан мирный дух и натуралист и нет благоволения природы
создается впечатление что билд не менялся все полтора года что играешь (сейчас никто не пользуется ХТ, кроме связки со стремительностью, мы не паладины).
камни достаточно странные, но мета правильная. а вообще создается впечатление, что у тебя при таком билде проблемы с маной, поэтому и понапиханы мп5.
я лично в рейде обычно иннер отдаю другим хилам, ессно не при таком билде.

Оффлайн Старкрай

• Посетитель
  • Newbie
  • *
  • say no war
« Ответ #3 : Декабря 24, 2009, 12:31:54 pm »
1) мэйн прото вар остался на европе  ,навык РЛьства еще с класики вот собсна и опыт в отличи от некоторых игроков я еще помню старый накс и этим горжусь
2)^^^
3)если вас чтот неустраивает пожалуйста можно обговорить
4)а почему бы и нет?
5)рп это roley play) ролевая игра где игроки вживаюца в роли своих игровых персонажэй ,отсутствие рп на ру офе обусловливается отсутствием рп серверов ,однако это немешает игрокам проводить рп ивенты итд,я знаю наизусть весь ЛОР wold of war craft,что касаемо пве и пвп игра социальная и мне доставляет особое удовольствие играть  с живыми игроками так и против них
6)я нахожусть онлай около 8-9 часов в сутки!вас это устраивает?
7)вас это удивляет ?я второй день на сервере Оо
8 )естеса
9)я скован наличем камней на аукционе и наличием у меня денежных средств

я хилю лайф бумом и другими хотами мгновеного каста?зачемже мне еще больше хаста?если можно вовремя юзать триню
мой эквип немножко сбит в ущерб спириту из за нехватки некоторых чантов(спирит на дагер,на плащ итд) поэтому впихано столько м5 с появлением денег камни с интой будут заменены на камни с спд и духом
« Последнее редактирование: Декабря 24, 2009, 12:40:33 pm от StarCry »

Оффлайн Кузьмичатор

• Глава гильдии
  • Hero Member
  • В отставке
    • Twitter
« Ответ #4 : Декабря 24, 2009, 12:58:00 pm »
Считаю, надо брать на испытательный, посмотреть в рейде. Если будут проблемы с рейдхилом - принудительно спекать.
"The interesting thing about being a president is that you don't have to explain yourself to anyone", Battlestar Galactica

Хладнокров

• Гость
« Ответ #5 : Декабря 24, 2009, 01:03:44 pm »
1. Кхм. Имея 1,5 года опыта игры на офе помнить старый накс... Если учесть что старый накс видело 4% гильдий и было это... Ну в общем давно это было :)
2. Меня не устраивает билд. Точнее отсутствие понимания того, чем и как лечит друид. Билд и символы из разряда "хочу быть паладином". Лайфблум давно уже не используется, поскольку мананеэффективен.
3. Да действительно почему бы и нет.
4. онлайн: все зависит от того когда эти 8-9 часов ты онлайн. если это с 10 до 19 по МСК - то не устраивает.
5. Нет, не удивляет.
6. Метагем, что бы не говорила Ди, мне не нравится :) это раз. Скованность наличием камней на ауке... рыдал. Скованность денежными средствами - откуда тогда все рецепты из ИК? Ибо в ИК ты не был. Этим чаром по крайней мере.

Собственно о. Мне откровенно говоря не нравится ни стиль заявки, ни стиль ответов. Не говоря уже о самих ответах. Посему меня терзают смутные сомнения.

Кто еще выскажется?

Оффлайн Дикаяди

• Боец
  • Hero Member
  • **
  • Дикаяди
« Ответ #6 : Декабря 24, 2009, 01:09:32 pm »
я хилю лайф бумом и другими хотами мгновеного каста?зачемже мне еще больше хаста?если можно вовремя юзать триню
мой эквип немножко сбит в ущерб спириту из за нехватки некоторых чантов(спирит на дагер,на плащ итд) поэтому впихано столько м5 с появлением денег камни с интой будут заменены на камни с спд и духом
Ээ, какой у тебя рейдовый опыт хилом, если ты хилишь лайфблумом в рейдах, то я тебе сочувствую. На данный момент (с патча 3.2) оптимальный билд такой -  http://ru.wowhead.com/?talent#0VG0uZZf0fuduxiuihsVo, как для хила по рейду, так и для помощи на танках, основная флешка - покровительство природы, а ни как ни хт.
При этом правильные (топ) ресторы собирают порядка 1000-1200 спирита и 800 хасты. И насчет чантов - я в шоке - не надо никаких других чантов кроме хасты на плащ, духа на тапки, остальные чанты исключительно на СПД!

Вообще, я считаю, что можно присмотреться (второй спек - мунка, тож пригодится), но только на испытательный. Если в ближайшие две недели не появится результатов - не судьба.
« Последнее редактирование: Декабря 24, 2009, 01:16:24 pm от Дикаяди »

Оффлайн Старкрай

• Посетитель
  • Newbie
  • *
  • say no war
« Ответ #7 : Декабря 24, 2009, 01:13:37 pm »
ну мне аналогично ненравица стиль вопросов ,насчет камней ну зайди на аук если вы сейчас найдете мне желтый сокет  +20 к спириту я буд очень рад
я какбэ не навязываюсь ,вам ненадо мне тем более ,торчать на форуме и сносить стебы этот както не тру

да 1,5 года на офе,но Капитан Очевидность какбэ намекает что есть еще 4 года на пиратке которая никак не отличалась от офа и были эти пиратские сервера на европе ,пора менять стереотипы
что касается мунка то это пвп спек>_< с собраным 70%смертоносный30%гневный гиром

ика рецы с другого чара на европе
« Последнее редактирование: Декабря 24, 2009, 01:37:12 pm от StarCry »

Оффлайн Дикаяди

• Боец
  • Hero Member
  • **
  • Дикаяди
« Ответ #8 : Декабря 24, 2009, 01:46:39 pm »
ну мне аналогично ненравица стиль вопросов ,насчет камней ну зайди на аук если вы сейчас найдете мне желтый сокет  +20 к спириту я буд очень рад
я какбэ не навязываюсь ,вам ненадо мне тем более ,торчать на форуме и сносить стебы этот както не тру
ика рецы с другого чара на европе
Ни камни с духом (кроме как для меты), ни чанты с духом (кроме как на сапоги) не тру. Кроме аукциона еще вообще-то ювелиры есть, которые даже под заказ работают.
Вот такой еще вопрос - зачем нам указывать рецы с ик, если они не на этом чаре и тем более не на этом рилме?
про пиратку - воздержусь. если готов работать над собой - то можно и подумать, а если пришел с таким настроением " вот он я с европы, принимайте меня таким как есть" - тогда это не для кооперативной игры вообще.

Оффлайн Старкрай

• Посетитель
  • Newbie
  • *
  • say no war
« Ответ #9 : Декабря 24, 2009, 01:55:15 pm »
7. Ваши профессии?:кожэвник 450 почти все рецы ик
Скованность денежными средствами - откуда тогда все рецепты из ИК? Ибо в ИК ты не был. Этим чаром по крайней мере.
RE ай эм кожэвник и я ужэ на этом риалме ,рецы предоставлены другим моим чаром котрый был в ик,

░█▀▀ ░█▀█ ░█ ░█▀▀ ░░█▀▀ ░█▀█ ░█ ░█ ░░░
░█▀▀ ░█▀▀ ░█ ░█ ░░░░█▀▀ ░█▀█ ░█ ░█ ░░░
░▀▀▀ ░▀ ░░░▀ ░▀▀▀ ░░▀ ░░░▀░▀ ░▀ ░▀▀▀ ░

З.Ы билд ужэ сменен ошибки учтены,спс (старый билд не мешал мне быть первым в рекаунте по ЭИ по этому меня он не особо беспокоил)
« Последнее редактирование: Декабря 24, 2009, 02:01:24 pm от StarCry »

Оффлайн Кузьмичатор

• Глава гильдии
  • Hero Member
  • В отставке
    • Twitter
« Ответ #10 : Декабря 24, 2009, 02:03:32 pm »
Принят на испытательный срок, я свяжусь с тобой в игре.
"The interesting thing about being a president is that you don't have to explain yourself to anyone", Battlestar Galactica