Автор Тема: прист. шп. онли шп  (Прочитано 4949 раз)

Оффлайн Сметанка

• Посетитель
  • Newbie
  • *
прист. шп. онли шп
« : Декабря 12, 2009, 02:22:12 am »
1. Ваш ник, класс, уровень: Сметанка, жрец, 80
2. Ссылка на ваше армори: http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%94%D1%80%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%80&n=%D0%A1%D0%BC%D0%B5%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D0%B0
3. Ваше имя, возраст, город проживания?: Антон, 20, Киев
4. Как давно играете? Каков опыт игры в ВоВ (на оффе)? Есть ли опыт хай-лвл рейдовых инстансов на оффе?:1 год. 1 год. Нет. Точнее да, но он слишком мелкий.
5. Ваш билд. Готовы ли сменить билд в интересах рейда по просьбе РЛ/КЛ?: шп. да
6. Есть ли у вас возможность использовать TeamSpeak?: Да
7. Ваши профессии?: Алхимия / Травничество
8. В каких гильдиях состояли и какова причина вашего ухода?: -
9. Ваши приоритеты ПвП/ПвЕ/РП?: ПвЕ
10. Сколько времени можете уделять ВоВ? Выходные нет. Будние 20:30 - 3:00
11. Есть ли у вас твинки? Если да - ник, класс, лвл, состоят ли в гильдиях?: дк (80), пал (80), остальные по мелочи... не мог найти свой класс)
12. Почему хотите вступить именно в нашу Гильдию, чего вы ждете от нее и что можете дать ей?: Слышал не плохие отзывы, иногда в рейдах встречались. А вообщем и целом кажется что это ги с размереной жизнью. Не стоим и не летим очертя голову...
13. Есть ли у вас в нашей Гильдии друзья, которые смогут за вас поручиться?: Нет
14. Ознакомлены ли Вы с уставом гильдии и обязуетесь ли его исполнять? Да

Оффлайн Кузьмичатор

• Глава гильдии
  • Hero Member
  • В отставке
    • Twitter
Re: прист. шп. онли шп
« Ответ #1 : Декабря 12, 2009, 03:06:45 am »
Привет! Спасибо за оставленную заявку. Хотелось бы несколько уточнений:

8. Персонаж "Сметанка" состоял в гильдии "ЛиЧ" на нашем сервере в районе 2-х месяцев. Что конкретно там не устраивало, и какова причина ухода?

4. Опыт подземелий - да, не густо. Ониксия 10 и "зашел посмотреть на Ульдуар"

11. Твинки тоже по гильдиям раскиданы?

12. Да, это именно так :)

В общем, если больших возражений нет, готов взять на испытательный срок.
"The interesting thing about being a president is that you don't have to explain yourself to anyone", Battlestar Galactica

Хладнокров

• Гость
« Ответ #2 : Декабря 12, 2009, 10:09:33 am »
Ну помимо озвученного хотелось бы еще услышать:

1. Чем объясняется странный набор камней?
2. Какие статы нужны ШП?

Оффлайн Кустодин

• Посетитель
  • Newbie
  • *
« Ответ #3 : Декабря 12, 2009, 05:59:45 pm »
в общем мы видим человека который недавно встал на путь рейдера... уже выбил се тру штанишки :o
как заметил Иниго выбор камней "странный" или проще говоря тянет на "холи, онли холи" :D
билд в холи похож на ПвП -для БГ да и для ШП тоже, еденение с тьмой3/3 бесполезно так как я не встречал приста который переагрил танка или боссов котрые диспелят доты
вывод: набираем реса и идем в пайм рейд ;D

Оффлайн Кустодин

• Посетитель
  • Newbie
  • *
« Ответ #4 : Декабря 12, 2009, 06:01:10 pm »
 >:( также строгий выговор за осутсвие каких либо чантов

Оффлайн Сметанка

• Посетитель
  • Newbie
  • *
« Ответ #5 : Декабря 13, 2009, 12:51:24 am »
Да действительно состоял. Проблема была... в конкретном человеке который туда пришел. Это была... да это была Она ... эм дальше углубляться я не хотел бы.
Твинки по ги не раскиданы потому что в основном я качаюсь соло и не люблю когда в глазах рябит от флейма.
Иниго я почитал не много заявки и сделал вывод что ты некий экзаменатор... ну посты у тебя в основном именно такие)) Так вот...
1) Камни. Если присмотреться то можно увидеть что шмотки у меня далеко не все от дд ибо в прошлом был я хилом. Только вот иногда начал меня и-нет подводить, тем по сути и обьясняется отсутствие опыта рейдера, рейд ложился я уходил) Как дд меня не брали потому как не было шмоток и дпс соответственно хромал. Камни тоже стоят хиловские. В штанах я конечно намутил не много признаюсь)
2) Статы. В связи с обновлением задумался. Есть вариант на скорость и спд или скорость и крит. Ну в общем до конца не решил.
По поводу билда шп. Ну я думаю что даже не вытащи я оттуда эти очки то найти что-то более подходящее или полезное вряд ли выйдет) Ну да можно вкинуть на экономию мп при касте, но толку то? тут такой реген и такой шмот, уже, что не думаю что ей суждено слиться)

О да чуть не забыл, энчант. Я знаю что мне надо, знаю где и как достать. Но я не мог выбрать класс и билд) Теперь я определился  и думаю что мне много времени не понадобится.

О еще вопросик) А откуда инфа о ЛиЧе?
« Последнее редактирование: Декабря 13, 2009, 12:54:35 am от Кефирчик »

Оффлайн Лавтуспунш

• Посетитель
  • Full Member
« Ответ #6 : Декабря 13, 2009, 01:02:57 am »
Иниго у нас и в прям экзаменатор какой то и ешё одно Кузьмичатор у нас всё и обовсём знает))))

Оффлайн Сметанка

• Посетитель
  • Newbie
  • *
« Ответ #7 : Декабря 13, 2009, 01:42:18 am »
Ну в общем решайте. Жду ваших вопросов или решений...
А по поводу *Кузьмичатор у нас всё и обовсём знает* интересно откуда он знает ЭТО, кстати меня это настораживает -_-

Хладнокров

• Гость
« Ответ #8 : Декабря 13, 2009, 03:01:12 am »
Ну в целом ситуация такая - одет плохо, в классе разбирается тоже не ахти.
Шмот набран на хил и при этом претендует на шп.

В целом - можно взять на испытательный срок. Если за две недели шмот, камни и энчанты не приведет к единому знаменателю - за сим можно будет распрощаться.

Оффлайн Дикаяди

• Боец
  • Hero Member
  • **
  • Дикаяди
« Ответ #9 : Декабря 13, 2009, 03:36:15 am »
Ну в общем решайте. Жду ваших вопросов или решений...
А по поводу *Кузьмичатор у нас всё и обовсём знает* интересно откуда он знает ЭТО, кстати меня это настораживает -_-
Кефир, все на самом деле просто :))) Это открытая инфа.

Оффлайн Кузьмичатор

• Глава гильдии
  • Hero Member
  • В отставке
    • Twitter
« Ответ #10 : Декабря 13, 2009, 03:42:14 am »
Принят на испытательный срок, я свяжусь с тобой в игре.
"The interesting thing about being a president is that you don't have to explain yourself to anyone", Battlestar Galactica

Оффлайн Соларвинд

• Посетитель
  • Full Member
« Ответ #11 : Декабря 13, 2009, 08:51:23 am »
По билду:
Средоточие - 0/3 (просто не нужно. Не знаю как в 3.3, но в 3.2 шп даже при большом старании не мог переагрить хорошего танка)
Импрув вампирик - 0/2 (Опять таки, не нужно в среднестатистическом рейде)
Сокрытые тени - 2/2 (Чаще вызываем пета - больше маны, больше дамага)
Сосредоточенный разум - 3/3 (Опять таки, экономия маны, шп - это не холик с омг регеном)

По камням:
Уже сказали. Мету поставить 21 крит рейта и 3% крит дамага. Два спд/дух для того, чтобы работала мета(постарайся запихнуть их в синие сокеты с бонусом на спд). Остальное - спд. В желтый сокет можно ставить спд+хаст (или спд+крит, погугли коэффициенты статов для 3.3, посмотри что сейчас в цене), если там есть большой бонус на спд.

Остальное:
В пояс пряжку, на штаны правильную нитку, на остальное чанты. Профы, в идеале, тейлоринг и джевелкрафтинг, но это на будущее.

И последнее - приста всегда хотят видеть хилером. Просто смирись с этим  ;)