Собственно, сабж, и анкета в придачу
1. Ваш ник, класс, уровень:Делора, паладин, 44+
2. Ваше имя, возраст, город проживания?:Георгий, 21, СПб
3. Как давно играете? Каков опыт игры в ВоВ (на оффе)? Есть ли опыт хай-лвл рейдовых инстансов (ZG, AK20, MC, BWL, AK40, Naxx, Karazhan, Gruul's Lair, Magtheridon's Lair, TK, SSC, HS, BT, SWP) на оффе?:Играю около 4-х лет только на оффе. Принимал активное участие в рейдах т4-т5 (Karazhan, Gruul's Lair, Magtheridon's Lair, TK, SSC)
4. Ваш билд. Готовы ли сменить билд в интересах рейда по просьбе РЛ/КЛ?:Палотанк. Нет, не готов. С меня хватило хилять шаманом, а дпс из ретродина никакой... Да и танковать нравится
5. Есть ли у вас возможность использовать Вентрило?:Хмм... У меня ОС линукс. Надо разузнать возможность. Но вроде слышал что работает
6. Ваши профессии?:Майнинг + Инжа. Но после 50 уровня буду думать...
7. В каких гильдиях состояли и какова причина вашего ухода?:На Дракономоре: Звезда по имени Солнце. Уйду если сюда меня возьмете

Гильда новичков и я уже давно по качу их всех обогнал и перегнал... Нечего там делать
8. Ваши приоритеты ПвП/ПвЕ/РП?:ПвЕ
9. Сколько времени можете уделять ВоВ?До лета динамически: от 1 до 8 часов в сутки

После уже будет проще... Причины расскажу, если надо
10. Есть ли у вас твинки? Если да - ник, класс, лвл, состоят ли в гильдиях?:Гошка, маг, 70, в той же гильде но выведу...
11. Почему хотите вступить именно в нашу Гильдию, чего вы ждете от нее и что можете дать ей?:Пока что единственная гильдия на дракономоре, котороя производит положительное впечатление

Остальные либо задроты (прошу прощения за ругань, но по другому это не назвать...) либо новички, прогресс которых в ближайшее время не предвидится. Жду от гильдии как и все остальные: дружбы, общения, рейдов (но не частых

)
12. Есть ли у вас в нашей Гильдии друзья, которые смогут за вас поручиться?:Нет
13. Ознакомлены ли Вы с уставом гильдии и обязуетесь ли его исполнять? Да. Пункт 4.3 порадовал

За сим откланяюсь...
Всех благ.