1. Ваш ник, класс, уровень: Морэн, ДК, 80 лвл
2. Ссылка на ваше армори:
http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%94%D1%80%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%80&n=%D0%9C%D0%BE%D1%80%D1%8D%D0%BD3. Ваше имя, возраст, город проживания?: Павел, 34, Шатура М.О.
4. Как давно играете? Каков опыт игры в ВоВ (на оффе)? Есть ли опыт хай-лвл рейдовых инстансов на оффе?: 1-1,5 года, Опыт: Накс-10/25, Сарта-10/25, Оня - 10, Склеп 10/25, Ульда 10/25 7-8 босов, ИК 10 5 из 5, ИК25 2 из 5
5. Ваш билд. Готовы ли сменить билд в интересах рейда по просьбе РЛ/КЛ?: ДД Нечестивость, билд сменить готов если будут улучшения
6. Есть ли у вас возможность использовать TeamSpeak?:да
7. Ваши профессии?:травник, горник
8. В каких гильдиях состояли и какова причина вашего ухода?: Вояки ушел из за того что окончились планируемые рейды
9. Ваши приоритеты ПвП/ПвЕ/РП?:ПвЕ что такое РП я не знаю но хочу рейдов
10. Сколько времени можете уделять ВоВ? 3-4 часа в сутки
11. Есть ли у вас твинки? Если да - ник, класс, лвл, состоят ли в гильдиях?: Твинки это скорее мэйн ник Сириус - вар танк/ДД 80 лвл сейчас состоит в ГИ Аста Ла Виста но скорее уйдет из нее
12. Почему хотите вступить именно в нашу Гильдию, чего вы ждете от нее и что можете дать ей?: Хорошее название а жду от ГИ одного качественных рейдов ну и конечно учиться учиться учиться игре в ВОВ если это возможно. А что я могу дать конечно не знаю все что требуется - посещение рейдов, помощь согильдийцам и т д
13. Есть ли у вас в нашей Гильдии друзья, которые смогут за вас поручиться?: Может и есть но я об этом не знаю ВОВ он безграничен я с многими встречался во всяком случае своим мэйном у всех разные мнения.
14. Ознакомлены ли Вы с уставом гильдии и обязуетесь ли его исполнять? да