Автор Тема: Заявка  (Прочитано 808 раз)

Оффлайн Вокалистка

• Посетитель
  • Newbie
  • *
Заявка
« : Ноября 26, 2009, 09:36:17 pm »
1. Ваш ник, класс, уровень: Вокалистка, Рыцарь смерти, 80
2. Ссылка на ваше армори: http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%94%D1%80%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%80&n=%D0%92%D0%BE%D0%BA%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%BA%D0%B0
3. Ваше имя, возраст, город проживания?: Саша(Я мужчина ) ); 13; Россия, Москва.
4. Как давно играете? Каков опыт игры в ВоВ (на оффе)? Есть ли опыт хай-лвл рейдовых инстансов на оффе?:
11 месяцов(Время всей игры - 6-8 месяцов), есть. Знаю тактики лишь: Ульдуар (10, знаю тактики 1 и ласта босса (2 и 3 не знаю)), Наскрамас (10, знаю все тактики в Квартале Мерзности). Очень хочу пройти все рейды.
5. Ваш билд. Готовы ли сменить билд в интересах рейда по просьбе РЛ/КЛ?: Кровь. Да, но думаю, что вряд-ли )
6. Есть ли у вас возможность использовать TeamSpeak?: Вопрос: А тимспик прямо в игре встроенную, или саму прогу тимспик? P.S. Я инвалид, плохослышающий (без аппаратов слуховых), так что, нужен мне дублер )
7. Ваши профессии?: Начертение/Травничество (Вскоре поменяю)

8. В каких гильдиях состояли и какова причина вашего ухода?: "Длань Элуны". Хотел пройти все рейды ради удовольствия, а потом к ним вернутся, но уже не нубом(или не знаю, мне как-то грустно (   )
9. Ваши приоритеты ПвП/ПвЕ/РП?: ПвЕ (ненавижу ПвП)
10. Сколько времени можете уделять ВоВ? с 18:00 до 24:00 (В школе у меня все окей). Когда будет время оплаты, я могу хоть на месяц не быть в игре. Ну, отдыхать надо ) Летом без комментариев.
11. Есть ли у вас твинки? Если да - ник, класс, лвл, состоят ли в гильдиях?: Да, Сашуляняф, маг, 55. Его попозже прокачну, т. к. надо опыт дальше иметь ). Он состоит в гильдии "Длань Элуны". (Временно "Замороженный" перс)
12. Почему хотите вступить именно в нашу Гильдию, чего вы ждете от нее и что можете дать ей?: Еще раз: хочу пройти все рейды, получая удовольствия от игры ). Ой, не знаю. Может, смешные бреды? (Люблю бред)
13. Есть ли у вас в нашей Гильдии друзья, которые смогут за вас поручиться?: Не знаю. Наверное, нету (
14. Ознакомлены ли Вы с уставом гильдии и обязуетесь ли его исполнять?: Да. Ознакомлен и обязуюсь его исполнять.

P.S. Я нормальный. Нормальный-нормальный человек, а не "малолетка". Просто инвалид. Просто-просто. Но люблю бред ).
« Последнее редактирование: Ноября 26, 2009, 09:45:54 pm от Вокалистка »

Оффлайн Лавтуспунш

• Посетитель
  • Full Member
Re: Заявка
« Ответ #1 : Ноября 26, 2009, 09:47:37 pm »

8. В каких гильдиях состояли и какова причина вашего ухода?: "Длань Элуны". Хотел пройти все рейды ради удовольствия, а потом к ним вернутся, но уже не нубом(или не знаю, мне как-то грустно (   )
12. Почему хотите вступить именно в нашу Гильдию, чего вы ждете от нее и что можете дать ей?: Еще раз: хочу пройти все рейды, получая удовольствия от игры ). Ой, не знаю. Может, смешные бреды? (Люблю бред)
1.шмот слабоват
2.нам не нужны люди  чтоб их оевать для других гильдий
3.бреда нам и так хватает
   ПРОТИВ

« Последнее редактирование: Ноября 26, 2009, 09:50:52 pm от Лавтуспунш »

Оффлайн Дикаяди

• Боец
  • Hero Member
  • **
  • Дикаяди
« Ответ #2 : Ноября 26, 2009, 09:52:02 pm »
1.шмот слабоват
2.нам не нужны люди  чтоб их оевать для других гильдий
   ПРОТИВ
Хаха, Спунш борется за звание самого младшего члена гильдии :D
Тоже против, феерически бредовая заявка.

Хладнокров

• Гость
« Ответ #3 : Ноября 26, 2009, 09:54:45 pm »
1.шмот слабоват
2.нам не нужны люди  чтоб их оевать для других гильдий
   ПРОТИВ
Мда. Как то вот соглашусь.

Прости, но наши интересы не совпадают. Удачного поиска.