Автор Тема: Заявка  (Прочитано 853 раз)

Оффлайн Симбельнин

• Посетитель
  • Newbie
  • *
Заявка
« : Октября 10, 2009, 12:04:27 am »
1. Ваш ник, класс, уровень: Симбельнин;прото-фури-вар;80
2. Ссылка на ваше армори: http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%94%D1%80%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%80&n=%D0%A1%D0%B8%D0%BC%D0%B1%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B8%D0%BD
3. Ваше имя, возраст, город проживания: Максим-19 лет-С-Пб
4. Как давно играете? Каков опыт игры в ВоВ (на оффе)? Есть ли опыт хай-лвл рейдовых инстансов на оффе?: играю год, опыт игры можно посмотреть в армори
5. Ваш билд. Готовы ли сменить билд в интересах рейда по просьбе РЛ/КЛ?: не придется менять, потому что хила из меня все равно не выйдет, а все остальное уже есть
6. Есть ли у вас возможность использовать TeamSpeak?: не уверен, что я им могу пользоваться ибо не пробовал
7. Ваши профессии?: чары(367 вроде) и камни (128 кажется)
8. В каких гильдиях состояли и какова причина вашего ухода?: Без Страха - не сошлись во взглядах с руководством
9. Ваши приоритеты ПвП/ПвЕ/РП?: пве
10. Сколько времени можете уделять ВоВ? по будням примерно часа по 3-4
11. Есть ли у вас твинки? Если да - ник, класс, лвл, состоят ли в гильдиях?: есть, но на др серверах
12. Почему хотите вступить именно в нашу Гильдию, чего вы ждете от нее и что можете дать ей?: вступить желаю потому что меня пригласили действующие члены гильдии. а чего жду? надо прижиться, а поотом уже чего-то ждать.
13. Есть ли у вас в нашей Гильдии друзья, которые смогут за вас поручиться?: Цзяоо, Дремлющий
14. Ознакомлены ли Вы с уставом гильдии и обязуетесь ли его исполнять? щаз почитаю )
« Последнее редактирование: Октября 10, 2009, 01:57:54 pm от Симбельнин »

Оффлайн Цзяоо

• Посетитель
  • Full Member
Re: Заявка
« Ответ #1 : Октября 10, 2009, 12:19:20 am »
Немножко социализировать, чуток приодеть и мона приветствовать согильдийца!
Если серьезно: настроить все проги, в т.ч. нужные аддоны - как ДД я подскажу, если надо.
Главный вопрос - ТС, Кузьмичатор даст доступ в основные разделы - прочитай как настроить: минимум без микрофона. И, как я говорил: для рейдов: химия, тактика и желание.
Резюме: я за принятие. Испытательный срок 2 недели: настроить все и сходить в пару 10 ппл.

Оффлайн Симбельнин

• Посетитель
  • Newbie
  • *
« Ответ #2 : Октября 10, 2009, 12:26:49 am »
Ну про социализировать это ты махнул ) Как будто я из тайги за солью вышел, а вы меня подобрали ) Я ж с вами час болтал по войсу сегодня. Видимо вы меня не слышали... А про химию и проч. так это я знаю, не впервой.

Оффлайн Кузьмичатор

• Глава гильдии
  • Hero Member
  • В отставке
    • Twitter
« Ответ #3 : Октября 10, 2009, 12:30:58 am »
Привет!

Я свяжусь с тобой в игре.
"The interesting thing about being a president is that you don't have to explain yourself to anyone", Battlestar Galactica

Оффлайн Симбельнин

• Посетитель
  • Newbie
  • *
« Ответ #4 : Октября 10, 2009, 12:38:38 am »
Доброй ночи )

Хладнокров

• Гость
« Ответ #5 : Октября 10, 2009, 01:27:55 pm »
А можно чуть подробнее - в чем суть разногласий с руководством?

Оффлайн Симбельнин

• Посетитель
  • Newbie
  • *
« Ответ #6 : Октября 10, 2009, 01:57:08 pm »
Можно и подробнее... Когда создавалась гильдия, а я был одним из ее основателей, мы, как ни пафосно это звучит, дали обещание, что на первом месте для нас будут общие интересы, интересы гильдии, но по прошествии года об этом стали забывать все, кроме меня и еще пары человек. Так вот когда я стал напоминать об этом, сначала не навязчиво, но потом все более настойчиво, меня стали считать каким-то "неадекватом"... И, как любой уважающий себя человек, я, попытавшись сделать все, что было в моих силах, самоустранился, дабы не наблюдать этот беспредел далее...
Вот такая вот история.

Оффлайн Дикаяди

• Боец
  • Hero Member
  • **
  • Дикаяди
« Ответ #7 : Октября 10, 2009, 04:15:27 pm »
Знакомый ник. Дреней? :)
Бывала с ним в пати, адекватный игрок без нареканий.

Оффлайн Симбельнин

• Посетитель
  • Newbie
  • *
« Ответ #8 : Октября 10, 2009, 06:49:01 pm »
Спасибо, Ди, за оценку.

Оффлайн Доминикова

• Боец
  • Newbie
  • **