Автор Тема: Шатиро  (Прочитано 725 раз)

Оффлайн Шатиро

• Посетитель
  • Newbie
  • *
Шатиро
« : Октября 04, 2009, 09:31:44 pm »
1. Ваш ник, класс, уровень: Шатиро, паладин, 80
2. Ссылка на ваше армори: http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%94%D1%80%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%80&n=%D0%A8%D0%B0%D1%82%D0%B8%D1%80%D0%BE
3. Ваше имя, возраст, город проживания?: Михаил, 35, Москва
4. Как давно играете? Каков опыт игры в ВоВ (на оффе)? Есть ли опыт хай-лвл рейдовых инстансов на оффе?: 2 года, накс10/25 весь, у10 11боссов у25 7 боссов, ик10 4босса
5. Ваш билд. Готовы ли сменить билд в интересах рейда по просьбе РЛ/КЛ?: в интересах конкретного рейда - да, глобально - нет (к примеру хилом я не готов быть), есть шмот на все 3 спека
6. Есть ли у вас возможность использовать TeamSpeak?: думаю да, ранее пользовался только Ventrilo
7. Ваши профессии?: кузнец, шахтер
8. В каких гильдиях состояли и какова причина вашего ухода?: Санрайс - распалась
9. Ваши приоритеты ПвП/ПвЕ/РП?: ПвЕ
10. Сколько времени можете уделять ВоВ? 3 рейда в неделю, возможно и больше но гарантия на 3 только
11. Есть ли у вас твинки? Если да - ник, класс, лвл, состоят ли в гильдиях?: Крикун, воин, 80, без гилд
12. Почему хотите вступить именно в нашу Гильдию, чего вы ждете от нее и что можете дать ей?: нужна средняя не хардкорная гилд, жду стабильных рейдов, могу дать себя в качестве рейдера 3 рейда в неделю минимум
13. Есть ли у вас в нашей Гильдии друзья, которые смогут за вас поручиться?: нет
14. Ознакомлены ли Вы с уставом гильдии и обязуетесь ли его исполнять?  да

Оффлайн Кузьмичатор

• Глава гильдии
  • Hero Member
  • В отставке
    • Twitter
Re: Шатиро
« Ответ #1 : Октября 04, 2009, 09:35:48 pm »
Спасибо за грамотно заполненную анкету! Принят на испытательный срок, но я думаю, что ты из него быстро выйдешь :) Я свяжусь с тобой в игре.

В качестве оффтопа: почему распался Санрайс? Еще полгода назад была очень хорошая гильдия.
"The interesting thing about being a president is that you don't have to explain yourself to anyone", Battlestar Galactica