Автор Тема: заява  (Прочитано 676 раз)

Оффлайн Гиперактив

• Посетитель
  • Newbie
  • *
заява
« : Октября 03, 2009, 09:59:46 pm »
1. Гиперактив,Воин,80
2. Евгений ,17,Москва
3. 2 месяца на оффе , наксрамас 10\25
4.ДД\Танк без шмота \в основе ДД\ появиться шмот на танка буду танчить
5.неимею микро ,впринцыпе можно приобрести
6.Кузнец\мининг
7. Состоял в гильдия уходил изза маленького онлайна гилдии
8.Пве\пвп
9. будни 3-4 часа \выходные от 8
10.Нет
11.увидел макрос решил написать тк скучно играть одному\ буду помогать чем смогу и буду надеяться на вашу помощь
12.нет
13.да

Оффлайн Кузьмичатор

• Глава гильдии
  • Hero Member
  • В отставке
    • Twitter
Re: заява
« Ответ #1 : Октября 03, 2009, 11:52:52 pm »
Судя по армори, есть некоторый опыт Наксрамаса и Ульдуара. Если есть желание набираться опыта и совершенствоваться в игре - добро пожаловать на испытательный срок в две недели, за которые тебе надо будет минимум одеться за баджи героиков.
"The interesting thing about being a president is that you don't have to explain yourself to anyone", Battlestar Galactica

Оксиморон

• Гость
Re: заява
« Ответ #2 : Октября 04, 2009, 01:48:47 am »
Буду краток =)

1) Меткость догнать до 8% (в данном случае спасает взятый талант Точность в фури ветке, хотя советую посмотреть в армори моего перса и скопировать таланты, потом при доборе шмотками меткости до капа скинуть с Точности и вложить в Исступление).
2) Мастерство до 26 (камни на мастерство, чанты на мастерство, купить ноги за баджи из т7.5 они неплохо к мастерству прибавляют).
3) Зачариться, пофармить геры, взять плащик за баджи доблести, в ичг ходить каждый день, взять топорики, зачарить берсерк (понимаю не дешево, но с ними ты долго пробегаешь).
4) Поставить глифы Удар героя Вихрь Казнь (т.к. удар героя те ярость будет регенить при критах) Боевой крик Кровавая ярость (зачем хп сливать просто так?) ну и еще на выбор, там роли не играет.
5) Дальше манекен покажет =)