Ваш ник, класс, уровень: Орфа, 74 лвл, друид
2. Ваше имя, возраст, город проживания?: Виктория, 28 лет, Краснодар
3. Как давно играете? Каков опыт игры в ВоВ (на оффе)? Есть ли опыт хай-лвл рейдовых инстансов на оффе?: учетка создана в июле 2005 года, играю почти все время (было пару перерывов на несколько месяцев). Рейд опыт имеется: класику (Зулгуруб, Ака) прошла пристом (хил) и варлоком, БК -охотником и пристом - все инсты кроме СП и БТ, ВОТЛК - охотником и пристом (ордынкой) - Накс10/25, Сарт10/25, Склеп10/25.
4. Ваш билд. Готовы ли сменить билд в интересах рейда по просьбе РЛ/КЛ?: двойная специализация: кошка и хил, но если надо сменю.
5. Есть ли у вас возможность использовать TeamSpeak?: ТС, вентрилу, Мурмур.. все что угодно (если муж поставит, ибо в этом я нуб )
6. Ваши профессии?: Алхимия (450) и травкинг (450) - пожизненная наркоманка.
7. В каких гильдиях состояли и какова причина вашего ухода?: Короли Небес, ушла за мужем
8. Ваши приоритеты ПвП/ПвЕ/РП?: ПВЕ, для пвп кривые руки

9. Сколько времени можете уделять ВоВ? в будни с 19:00 до 23:00 (или до кона рейда), про выходные точно сказать не могу, так как есть ребенок, поэтому определенно назвать время не могу
10. Есть ли у вас твинки? Если да - ник, класс, лвл, состоят ли в гильдиях?: за альянс конечно мультики есть, но ими не играю.
11. Почему хотите вступить именно в нашу Гильдию, чего вы ждете от нее и что можете дать ей?: ээээээээ......... потому что муж пошел
12. Есть ли у вас в нашей Гильдии друзья, которые смогут за вас поручиться?: Раорр

))
13. Ознакомлены ли Вы с уставом гильдии и обязуетесь ли его исполнять? да