Автор Тема: Про уход.  (Прочитано 870 раз)

Оффлайн Дейнмира

• Посетитель
  • Sr. Member
Про уход.
« : Сентября 30, 2009, 01:38:55 pm »
Вобщем, я успел прочитать часть темы до того как убрали доступ.

Подпишусь под постом Майлона, написал он очень эмоциональна и резко, но суть одна и я с ней согласен.

то Бариер: Спасибо друг, после всех разговоров и обвинений не ожидал, что найдется хотя бы один человек, который понимает нас (ушедших) на 100%.

Не буду говорить за других, тут очень много слов сказано про удовольствие от игры. Я получаю удовольствие от грамотного четко организованного рейда. Мне доставляет удовольствие общаться с людьми плотно занимающимися теор крафтингом, с теми кто с кайфом простоит час на кукле и выжмет из своего шмота еще 100-150дпс поменяв глиф или билд, с тем кому интересно заходить на форумы своего класса и смотреть новые тенденции заточки и сравнивать свой билд и камни с персонажами из топ гильдий типа метода и инсидии, смотреть логи траев этих гильдий, изучать цикл их топ дпс и использование скиллов у хиллеров.  

А теперь, положа руку на сердце, сколько таких людей было в вихре?
Именно такая десятка собиралась в ИВК.

Т.к. гильдия росла и часть игроков в ней прогрессировало, довольно быстрыми темпами, остальные остались где-то позади. Получилось что мы пытались отставших подтянуть до нашего уровня. В итоге сложилась ситуация двух полюсов, две группы игроков получают удовольствие от разного геймплея.

Далее.
Криков про пассивность офицерского состава я уже 7 лет слышу постоянно. Как правило кричат именно топоры, которых я будучи ГМом кикал без сожаления.
Если брать именно вихрь, то последние 2 месяца из офицеров гильдией занимались только я и Акоп. По сути мы и были офицерским составом, поэтому говорить о пассивности офицеров, мягко говоря, неправильно, я бы сказал не все успевали.

Давайте пройдемся по полям нашей деятельности.
Все пишут что софткор - это не раздолбайство, что человек должен соблюдать правила рейда и т.д

1. Набор: я регулярно спамил в чат сообщения о наборе и сманивал игроков из других гильдий.

2. Пробывали ввести четкие правила, в итоге упала посещаемость в рейдах. Реакция электората - "Это что же, тактику надо читать? Нееее, я лучше травку пощипаю".

3. Вводили систему КЛов, начались крики о софткоре - "Мы же не можем заставлять людей, вы что, мы сюда расслабляться ходим". В итоге систему КЛов сделали рекомендательной и что? Человек послушал КЛа (хорошо если не делал вид, а  в это время слушал свою свое любимое радио) и благополучно все забыл, ну может сменит билд или пару глифоф чтобы не сильно доставали., но тестить цикл, читать какие-то сайты - боже упаси.

Как следствие, не побоюсь громких слов, именно 12-15 человек хардкорщиков благополучно надрываясь тянули остальных.

Вобщем мы вышли лишь потому что хотим другой игры.

Кто будет кричать про предательство и т.д. - либо дети, либо дебилы.
Кто хочет забыть наши ники - туда же, я например с удовольствием помогу советом любому присту из вихря.

У вас  остались толковые ребята, такие как Блес, Ум, Оксиморон. К сожалению остались откровенные топоры и просто быдло, но что с ними делать - не моя головная боль. Кикнуть я их не мог, потому что являлся гостем в вихре и не собирался подстраивать под себя окружающих, как некоторые выражаются.

За сим откланяюсь.
« Последнее редактирование: Сентября 30, 2009, 02:14:20 pm от Дейнмира »
Маньяком можешь ты не быть, но сексуальным быть обязан! :)

Оффлайн Дикаяди

• Боец
  • Hero Member
  • **
  • Дикаяди
Re: Про уход.
« Ответ #1 : Сентября 30, 2009, 02:01:31 pm »
Как следствие, не побоюсь громких слов, именно 12-15 человек хардкорщиков благополучно надрываясь тянули остальных.
Дейн, последний вопрос - положа руку на сердце - о чем эти 12-15 человек думали, когда кого-то тянули? Совершенно верно - вам с Акопом было "больше всех надо" образно выражаясь. Я совершенно не имею никакого негатива лично к тебе. К сожалению, это просто разные интересы, я лично вообще очень долго думала, прежде чем подписку продлять.

Оффлайн Дейнмира

• Посетитель
  • Sr. Member
« Ответ #2 : Сентября 30, 2009, 02:03:21 pm »
то Ди: Человек, которому мешает спать не убитый босс - это задрот, а не хардкорщик.
           И еще если ты не в курсе положения дел в гильдии не надо трепаться. У меня есть шам Визави и именно им я каждую субботу ставил в расписание 10ки для "адептов". Результат: первая десятка ИК (бугага не даст соврать) вайпнулась 31 раз, закончили рейд в 1.30, но все боссы были убиты и все ушли в крайне приятном расположении духа спать. На вторую десятку подписалось 8 человек, и хилов был только я и кустодин, который на тот момент был одет в ШП шмот и то полусиний. Третья десятка - 6 подписей. Четвертая и последняя была собрана и пройдена только путем моих уговоров в ТС Гота, Майлона. В итоге собрались как раз одни хардкорщики, добавились Дарнус, Могвай Ксинон и т.д. Вот тебе желание "адептов" ходить в рейды. Срать они хотели на рейд, если там больше половины таких как они, вот если там будет 8 офицеров и Клов, тогда доооо, он и с удовольствием получат свой эпик. После этого возникает резонный вопрос - " Кто из нас ходит в рейд за шмотом, а не за командной игрой?"

Это к тому, что продвинутые игроки якобы забили на остальных.
« Последнее редактирование: Сентября 30, 2009, 02:08:08 pm от Дейнмира »
Маньяком можешь ты не быть, но сексуальным быть обязан! :)

Оффлайн Готфрид

• Боец
  • Full Member
  • **
« Ответ #3 : Сентября 30, 2009, 02:45:36 pm »
Ушедшие господа, всё, что вы могли сделать - вы сделали. Давайте не будет мутить форум нашими дискуссиями в различных темах. Ваше желание оставить последнее слово за собой вы уже показали всем. Все кто хотел уйти с вами, думаю, уже приняли решение, остальные при своем мнении.