Принят. Обратись к офицерам: Дейнмира, Акоп, Готфрид, Луистина.
Я прилечу во вторник, в игре появлюсь в среду. Вот список того что уже можно (нужно) наинать делать:
1. Скопируй билд 3/13/55 с моего армори. Включая символы, однако, вместо символа жизнеотвода поставь символ Жертвенного огня (пока рано тебе тот).
2. В геры за баджами. Первые твой покупки за баджи завоевания: шапка и тело т8.5 (226лвл). камни вставляй пока самые дешёвые. будем всё равно менять. пока сохраняем все бонусы. в красный слот - спд , в синий - спд+дух. в жёлтый спд+хит или спд + хаст. Баджи триумфа не трать , жди меня (если вдруг уже укопил). В идеале накопить 75 штук, расклад похуже - 60 штук.
3. В геры ходить с накидкой от КиринТора до почтения.
4. Обязательно начать качать репу с сыновьями Ходира.
5. Обязательно ходи в ИЧ, какк нормал так и геру. В нормале твоя задач выбить тринку "Руна Бездны". В гере кинжал, сапоги и кольцо, может еще что-то, не помню. Ну и разумеется в герах нидь весь эпик, который тебе подходит. В анжоле жезл с последнего босса и т.д.
6. По возможности ходи на ОЛО, скорее всего нам понадобится оттуда тринка
По поводу профы: ребята тебе правильно сказали про тейлоринг. Это наиболее дпсная профа для лока. Однако, в твоём случае , поскольку ты уже горняк, имеет смысл качать ювелирку. В любом случае выбирай сам. Если решил инчатинг , то тоже хороший выбор, но довольно гиморный для тебя будет кач. Уже в будущем , если решишь скинуть горное, то можно будет взять тейлоринг.