Автор Тема: ПвП тима 3х3  (Прочитано 1666 раз)

Оффлайн Икском

• Посетитель
  • Sr. Member
ПвП тима 3х3
« : Сентября 18, 2009, 03:14:15 pm »
По приезду из отпуска, хочу плотно заняться пвп. ПвП, на самом деле, даёт бесценный опыт который пригодится и в пве тоже. Тоже самое быстрое переключения огня от одной цели к другой, контроль и т.д. очень пригодятся в пве в нынешних условиях.
В связи с этим хочу организовать тиму 3х3 на арену. Вначале, конечно, будет сложно, но потом, думаю, приобретём опыт и раскачаемся. Главное условие: наличие какого нить набора пвп шмота и желание изучать свой класс в пвп. Сейчас шмот приобрести совсем не сложно. Тем более что будет время. Планирую начать всю эту деятельность в начале октября, а точнее с 3-го числа.  Играть будем в выходные днём или ночное время после рейдов (как договоримся) , но минимум 5-6 часов в неделю. Так что тима не будет просто для галочки. Если человек запишется, но реально играть не будет - сорь, буду кикать и искать замену.
Если есть желающие присоединиться - пишите.   Сетап будет определён исходя из состава желающих.

З.Ы. Да, забыла кое-что указать. Те кто не готов к большому количеству проигрышей в начале, можете даже не писать  ;) Вознаграждается упорство. "Пришёл, увидел, победил" - такого вряд ли будет. По крайней мере со старта.
« Последнее редактирование: Сентября 18, 2009, 03:23:38 pm от Икском »
Суть игры вов - нерф локов (с) Икском

Оффлайн Миражик

• Посетитель
  • Jr. Member
  • **
Re: ПвП тима 3х3
« Ответ #1 : Сентября 18, 2009, 03:26:57 pm »
Записывай дядю древа)
 ;)
pew pew pew - Ancient tree knows how to fight!
-------Мой аватар это ритм драм н баса!)

Оффлайн Майлон

• Посетитель
  • Jr. Member
  • **
  • Моя киса :)
Re: ПвП тима 3х3
« Ответ #2 : Сентября 19, 2009, 10:18:16 am »
Черт... опять в Армс спекаться что ли? Хотя можно попробовать