По приезду из отпуска, хочу плотно заняться пвп. ПвП, на самом деле, даёт бесценный опыт который пригодится и в пве тоже. Тоже самое быстрое переключения огня от одной цели к другой, контроль и т.д. очень пригодятся в пве в нынешних условиях.
В связи с этим хочу организовать тиму 3х3 на арену. Вначале, конечно, будет сложно, но потом, думаю, приобретём опыт и раскачаемся. Главное условие: наличие какого нить набора пвп шмота и желание изучать свой класс в пвп. Сейчас шмот приобрести совсем не сложно. Тем более что будет время. Планирую начать всю эту деятельность в начале октября, а точнее с 3-го числа. Играть будем в выходные днём или ночное время после рейдов (как договоримся) , но минимум 5-6 часов в неделю. Так что тима не будет просто для галочки. Если человек запишется, но реально играть не будет - сорь, буду кикать и искать замену.
Если есть желающие присоединиться - пишите. Сетап будет определён исходя из состава желающих.
З.Ы. Да, забыла кое-что указать. Те кто не готов к большому количеству проигрышей в начале, можете даже не писать

Вознаграждается упорство. "Пришёл, увидел, победил" - такого вряд ли будет. По крайней мере со старта.