Автор Тема: Хладнокров, Коргун  (Прочитано 898 раз)

Хладнокров

• Гость
Хладнокров, Коргун
« : Сентября 07, 2009, 10:03:52 am »
1. Ваш ник, класс, уровень:
Хладнокров - 65 ДК
Коргун - 66 Шаман
Пишу сразу двоих ибо планирую докачать обоих в ближайшее время. В первую очередь скорее всего шаман.

2. Ваше имя, возраст, город проживания?:
Павел, 29, Москва

3. Как давно играете? Каков опыт игры в ВоВ (на оффе)? Есть ли опыт хай-лвл рейдовых инстансов на оффе?:
4 года. Проще напишу где не был: Накс классик, Санвел.

4. Ваш билд. Готовы ли сменить билд в интересах рейда по просьбе РЛ/КЛ?:
Про билды говорить пока рано, откровенно говоря не играл ни ДК, ни шаманом.
Шам планирую в энха. ДК - танк. Само собой по требованию КЛа сменить могу. С радостью послушаю рекомендации знающих людей.

5. Есть ли у вас возможность использовать Вентрило/TeamSpeak?:
Есть. Есть один нюанс - играю с Мака, поэтому если есть возможность использовать мак-кодек будет отлично, если нет - ну чтож есть буткамп :)

6. Ваши профессии?:
ДК - скорняк, гербалист
Шаман - энчантер, гербалист

7. В каких гильдиях состояли и какова причина вашего ухода?:
Азгаард с Вентуры и до Азурегоса. Из-за перерыва в игре (неиграл полгода) отстал от прогресса гильдии и... Внезапно понял, что уже никого не знаю в гильдчате и все с кем начинали играть уже бросили и мы чаще встречаемся за кружкой пива нежели чем в игре. Изменились приоритеты в гильдии. Ну и режим 7/7 мне не потянуть. Трансфернулся сюда.

8. Ваши приоритеты ПвП/ПвЕ/РП?:
ПвЕ онли :) Может быть немного РП... Хотя в свое время много ломали копий на тему невозможности РП в рамках сеттинга и механики ВоВ :)

9. Сколько времени можете уделять ВоВ?
Как правило, каждый вечер несколько часов. В выходные больше. Зависит от загрузки на работе и личной жизни.

10. Есть ли у вас твинки? Если да - ник, класс, лвл, состоят ли в гильдиях?:
Иниго, 80, паладин - РиА (своеобразный твинк :) - но именно твинк. Честно говоря я не нашел в РиА чего искал, посему пока он только для рейдов... Если и дальше будет продолжаться в том же духе, то РиА я покину)
Свирс, 50, воин
Луар, 49, прист
Острог, 60, охотник
Азурегос: 4 70. 2 за орду, 2 за альянс.
11. Почему хотите вступить именно в нашу Гильдию, чего вы ждете от нее и что можете дать ей?:
Мне понравилось то, что Шрайки рассказывал о гильдии. Откровенно говоря, надеюсь, найти в гильдии общество взрослых игроков для которых ВоВ это прежде всего игра. Игра любимая, захватывающая, но все таки игра. Я надеюсь, что возможна гильдия из работающих людей с нормальным рейд таймом (с 9 до 12, а не до 1 как сейчас рейдят все) который тратится на убийство мобов, а не на жевание соплей и сборы к инсту, потому что все в рейде уважают не только свое личное, но и чужое время... В общем и целом - хочу гильдию с нормальным человеческим лицом :) От себя обещаю: нормальное поведение, литературную русскую речь, уважение к своему времени и чужому.

12. Есть ли у вас в нашей Гильдии друзья, которые смогут за вас поручиться?:
Всегда смущал вопрос "которые смогут за вас поручиться", это скорее у них надо спросить :)
А так: Шрая, Асталид. Это те кого знаю :)
Может быть встречу еще знакомых - руВоВ тесен :)

13. Ознакомлены ли Вы с уставом гильдии и обязуетесь ли его исполнять?
Да

Оффлайн Дейнмира

• Посетитель
  • Sr. Member
Re: Хладнокров, Коргун
« Ответ #1 : Сентября 07, 2009, 10:45:57 am »
Павел, у тебя прекрасно расписанная заявка и наличие знакомых из нашей гильдии тоже говорит в твою пользу. Однако, тебе необходимо окончательно определиться с выбором гильдии. Ты сам говоришь про взаимоуважение, а качать у нас твинка и в то же время рейдить в РиА, на мой взгляд не совсем красивая ситуация.
Маньяком можешь ты не быть, но сексуальным быть обязан! :)

Хладнокров

• Гость
« Ответ #2 : Сентября 07, 2009, 11:23:52 am »
Ну с другой стороны - все могло бы быть гораздо проще - мог бы про 80 пала не писать в принципе :)
Посему с моей стороны, как мне кажется, я уважение проявил. Рейдить в РиА, качая твинка у вас - мммм... не совсем понимаю в чем некрасивость ситуации?
В настоящее время 90% времени я провожу на шамане (я не зря указал в заявке что Иниго - твинк).
Иниго ходит только в рейды и на выходные стараюсь выбежать в героики. На неделе времени банально нет.
На данный момент - я прохожу испытательный срок в РиА и уже сейчас у меня есть сомнения в том, что я смогу продолжать играть там. О чем я опять-таки вполне откровенно написал в заявке.
Побудительным мотивом  написать вам послужили рассказы Шрайки. Не буду скрывать - я хочу посмотреть как оно у вас.
На мой взгляд, это довольно логично - прежде чем определится в какой гильдии оставаться. :)
Опять-таки, может быть я не совсем понятно написал это в заявке - я не хардкор игрок.
И поэтому в гильдии меня прежде всего интересует атмосфера.

Оффлайн Дейнмира

• Посетитель
  • Sr. Member
« Ответ #3 : Сентября 07, 2009, 12:47:49 pm »
13. Ознакомлены ли Вы с уставом гильдии и обязуетесь ли его исполнять?
Да
Видимо не внимательно прочитал, там есть пункт о твинках.
ПвЕ в ВОВ - это рейды, все остальное лишь прилюдия к ним поэтому справедливо считать мейном рейдящего персонажа.
Вотрой момент - если не устраивает ги, зачем продолжать там рейдить?

Я лишь один из офицеров и все сказанное мое имхо, если большинство выскажется за прием - буду рад видеть тебя в наших рядах и помогать на равне со всеми.

Оффлайн Акоп

• Посетитель
  • Full Member
« Ответ #4 : Сентября 07, 2009, 01:27:14 pm »
Прием в Ги возможен только если кто из членов ГИ поручиться, возьмем как френда.

P.S.
Мы вообще-то ищем для рейдов народ, а качать перса с 65 до 80 и потом одевать это где-то пара месяцев. За это время выйдет очередной патч.

P.S. 2
Опять-таки, может быть я не совсем понятно написал это в заявке - я не хардкор игрок.

А как тогда рейдить??? все не Хардкор. неизбежно каждый кто хочет прогресса начинает более активно играть. Невозможно месяц не играть и потом прийти просто пробежаться с остальными по инстам, это уже смахивает на вагонизм.

Оффлайн Бугагашечки

• Глава гильдии
  • Hero Member
  • Больше чем дети, меньше чем боги!
« Ответ #5 : Сентября 07, 2009, 01:40:41 pm »
Палы, вары, маги, присты, шаманы, друиды..... Рогу, дайте хоть ещё одного рогу!!!

Шрая

• Гость
« Ответ #6 : Сентября 07, 2009, 02:38:03 pm »
После Азгаарда хардкор в нашем понимании - это 7/7 с обязательным 70% посещением рейдов.

Все остальное - "не хардкор игрок" :-)

Мне в вашей гильдии с ПвЕ точки зрения очень понравилось  "Режим рейдов - софткор, т.е. записался - пришёл, взяли. Не записался - сиди в запасе. В рейды ходить можно с любой частотой." и именно это я и рекламировал Пашке )
Плюс атмосфера в гильдии, за те немногие дни, что я уже с вами, мне очень понравилась. О чем я тоже ему говорил.

А поскольку в ВоВе мы вместе очень давно, то примерно представляем желания друг друга и наши ожидания от гильдий.

Оффлайн Кузьмичатор

• Глава гильдии
  • Hero Member
  • В отставке
    • Twitter
« Ответ #7 : Сентября 07, 2009, 03:07:15 pm »
Я бы принял не взирая на наличие чара в РиА, а только по причине дружбы с уже принятыми в гильдию людьми - а крепче этого ведь ничего нет в Вове, на этом все и держится. Именно таких людей мы и ищем.
"The interesting thing about being a president is that you don't have to explain yourself to anyone", Battlestar Galactica

Оффлайн Бугагашечки

• Глава гильдии
  • Hero Member
  • Больше чем дети, меньше чем боги!
« Ответ #8 : Сентября 07, 2009, 05:04:09 pm »
Я поддерживаю Кузмича, глядишь понравится, перетащит своего перса из РиА к нам. Какие нить секретики может поведает :)

Оффлайн Дейнмира

• Посетитель
  • Sr. Member
« Ответ #9 : Сентября 07, 2009, 05:05:35 pm »
Принят, отпишись в игре: Готфрид, Дезинфекция, Акоп, Дейнмира.

Хладнокров

• Гость
« Ответ #10 : Сентября 07, 2009, 05:15:41 pm »
Спасибо за оказанное доверие :)
Постараюсь оправдать.
Перетащить - очень может быть. А вот секретиков не обещаю. Во-первых, было бы не совсем красиво, имхо. А, во-вторых, нет там никаких секретов.
Современный ВоВ уныл чуть больше чем полностью :(
То ли дело классика... *ностальгирует*
[речь разумеется о рейдовом контенте]

Оффлайн Асталид

• Боец
  • Full Member
  • **
« Ответ #11 : Сентября 07, 2009, 08:56:10 pm »
эхх. 40 ppl рейды были хороши. :-) масштабность чувствовалась. :-)