1. Ваш ник, класс, уровень:
Хладнокров - 65 ДК
Коргун - 66 Шаман
Пишу сразу двоих ибо планирую докачать обоих в ближайшее время. В первую очередь скорее всего шаман.
2. Ваше имя, возраст, город проживания?:
Павел, 29, Москва
3. Как давно играете? Каков опыт игры в ВоВ (на оффе)? Есть ли опыт хай-лвл рейдовых инстансов на оффе?:
4 года. Проще напишу где не был: Накс классик, Санвел.
4. Ваш билд. Готовы ли сменить билд в интересах рейда по просьбе РЛ/КЛ?:
Про билды говорить пока рано, откровенно говоря не играл ни ДК, ни шаманом.
Шам планирую в энха. ДК - танк. Само собой по требованию КЛа сменить могу. С радостью послушаю рекомендации знающих людей.
5. Есть ли у вас возможность использовать Вентрило/TeamSpeak?:
Есть. Есть один нюанс - играю с Мака, поэтому если есть возможность использовать мак-кодек будет отлично, если нет - ну чтож есть буткамп

6. Ваши профессии?:
ДК - скорняк, гербалист
Шаман - энчантер, гербалист
7. В каких гильдиях состояли и какова причина вашего ухода?:
Азгаард с Вентуры и до Азурегоса. Из-за перерыва в игре (неиграл полгода) отстал от прогресса гильдии и... Внезапно понял, что уже никого не знаю в гильдчате и все с кем начинали играть уже бросили и мы чаще встречаемся за кружкой пива нежели чем в игре. Изменились приоритеты в гильдии. Ну и режим 7/7 мне не потянуть. Трансфернулся сюда.
8. Ваши приоритеты ПвП/ПвЕ/РП?:
ПвЕ онли

Может быть немного РП... Хотя в свое время много ломали копий на тему невозможности РП в рамках сеттинга и механики ВоВ

9. Сколько времени можете уделять ВоВ?
Как правило, каждый вечер несколько часов. В выходные больше. Зависит от загрузки на работе и личной жизни.
10. Есть ли у вас твинки? Если да - ник, класс, лвл, состоят ли в гильдиях?:
Иниго, 80, паладин - РиА (своеобразный твинк

- но именно твинк. Честно говоря я не нашел в РиА чего искал, посему пока он только для рейдов... Если и дальше будет продолжаться в том же духе, то РиА я покину)
Свирс, 50, воин
Луар, 49, прист
Острог, 60, охотник
Азурегос: 4 70. 2 за орду, 2 за альянс.
11. Почему хотите вступить именно в нашу Гильдию, чего вы ждете от нее и что можете дать ей?:
Мне понравилось то, что Шрайки рассказывал о гильдии. Откровенно говоря, надеюсь, найти в гильдии общество взрослых игроков для которых ВоВ это прежде всего игра. Игра любимая, захватывающая, но все таки игра. Я надеюсь, что возможна гильдия из работающих людей с нормальным рейд таймом (с 9 до 12, а не до 1 как сейчас рейдят все) который тратится на убийство мобов, а не на жевание соплей и сборы к инсту, потому что все в рейде уважают не только свое личное, но и чужое время... В общем и целом - хочу гильдию с нормальным человеческим лицом

От себя обещаю: нормальное поведение, литературную русскую речь, уважение к своему времени и чужому.
12. Есть ли у вас в нашей Гильдии друзья, которые смогут за вас поручиться?:
Всегда смущал вопрос "которые смогут за вас поручиться", это скорее у них надо спросить
А так: Шрая, Асталид. Это те кого знаю

Может быть встречу еще знакомых - руВоВ тесен

13. Ознакомлены ли Вы с уставом гильдии и обязуетесь ли его исполнять?
Да