1. Ваш ник, класс, уровень:
Шрая, Друид, 632. Ваше имя, возраст, город проживания?:
Дмитрий, 27, Москва3. Как давно играете? Каков опыт игры в ВоВ (на оффе)? Есть ли опыт хай-лвл рейдовых инстансов на оффе?:
Евробета, только офф, Разоргор и Ваэльстраз без вентрилы в русско-венгерской гильдии. И мы их запинали в итоге быстрее, чем топ-гильдия сервера. Начали пинать правда позже. В БК и Волке серьезно не рейдил.4. Ваш билд. Готовы ли сменить билд в интересах рейда по просьбе РЛ/КЛ?:
Ферал. До этого много играл ПвП рестором. Друид интересен в любом билде, поэтому сменю легко.5. Есть ли у вас возможность использовать Вентрило/TeamSpeak?:
Есть возможность слушать, говорить после 23-00 по МСК - нет.6. Ваши профессии?:
Я пока не определился. Поскольку давно не следил за изменениями профессий и не изучал вопрос необходимости той или иной профы для ПвЕ друида. В ближайшее время планирую определиться.7. В каких гильдиях состояли и какова причина вашего ухода?:
Azgaard Templars (The VentureCo) -> Азгаард (Азурегос). Стоял у истоков гильдии ещё до момента её основния, но после выхода БК отошел от рейдов и отдалился от основной рейдовой части. Собственно - я оттуда не уходил, я просто перестал активно играть, гильдия стала слишком хардкорной для меня (5/7 стандарт и 7/7 прогресс рейды - и все обязаловка). А так - костяк старого Азгаарда теперь мои неплохие друзья в реале. Сейчас в той гильдии не состою (исключили по таймауту) и на Азурегосе не играю.8. Ваши приоритеты ПвП/ПвЕ/РП?:
Планирую только ПвЕ. РП мы уже проходили (был ГМом РП гильдии на Вентуре), в ПвП наигрался в БК.9. Сколько времени можете уделять ВоВ?
Обычно с 22 до 02 в будни и в любое время в выходные по многу часов. Но так часто на самом деле не играю. Поэтому ваш подход к рейдам мне очень нравится.10. Есть ли у вас твинки? Если да - ник, класс, лвл, состоят ли в гильдиях?:
Нет.11. Почему хотите вступить именно в нашу Гильдию, чего вы ждете от нее и что можете дать ей?:
Пришел на Дракономор за другом, потом обнаружил тут ещё друзей, а они оказались в вашей Гильдии.
С учетом того, что я планировал найти достаточно опытную гильдию с казуальными рейдами - Стальной Вихрь выглядит отличным вариантом. И название мне очень нравится.
Гильдии могу дать надежные десять когтей и полный оптимизма хвост
12. Есть ли у вас в нашей Гильдии друзья, которые смогут за вас поручиться?:
Кузьмичатор, Асталид13. Ознакомлены ли Вы с уставом гильдии и обязуетесь ли его исполнять?
Ознакомился и обязуюсь исполнять!