Автор Тема: Шрая, друид 63  (Прочитано 966 раз)

Шрая

• Гость
Шрая, друид 63
« : Сентября 02, 2009, 01:10:16 am »
1. Ваш ник, класс, уровень:

Шрая, Друид, 63

2. Ваше имя, возраст, город проживания?:

Дмитрий, 27, Москва

3. Как давно играете? Каков опыт игры в ВоВ (на оффе)? Есть ли опыт хай-лвл рейдовых инстансов на оффе?:

Евробета, только офф, Разоргор и Ваэльстраз без вентрилы в русско-венгерской гильдии. И мы их запинали в итоге быстрее, чем топ-гильдия сервера. Начали пинать правда позже. В БК и Волке серьезно не рейдил.

4. Ваш билд. Готовы ли сменить билд в интересах рейда по просьбе РЛ/КЛ?:

Ферал. До этого много играл ПвП рестором. Друид интересен в любом билде, поэтому сменю легко.

5. Есть ли у вас возможность использовать Вентрило/TeamSpeak?:

Есть возможность слушать, говорить после 23-00 по МСК - нет.

6. Ваши профессии?:

Я пока не определился. Поскольку давно не следил за изменениями профессий и не изучал вопрос необходимости той или иной профы для ПвЕ друида. В ближайшее время планирую определиться.

7. В каких гильдиях состояли и какова причина вашего ухода?:

Azgaard Templars (The VentureCo) -> Азгаард (Азурегос). Стоял у истоков гильдии ещё до момента её основния, но после выхода БК отошел от рейдов и отдалился от основной рейдовой части. Собственно - я оттуда не уходил, я просто перестал активно играть, гильдия стала слишком хардкорной для меня (5/7 стандарт и 7/7 прогресс рейды - и все обязаловка). А так - костяк старого Азгаарда теперь мои неплохие друзья в реале. Сейчас в той гильдии не состою (исключили по таймауту) и на Азурегосе не играю.

8. Ваши приоритеты ПвП/ПвЕ/РП?:

Планирую только ПвЕ. РП мы уже проходили (был ГМом РП гильдии на Вентуре), в ПвП наигрался в БК.

9. Сколько времени можете уделять ВоВ?

Обычно с 22 до 02 в будни и в любое время в выходные по многу часов. Но так часто на самом деле не играю. Поэтому ваш подход к рейдам мне очень нравится.

10. Есть ли у вас твинки? Если да - ник, класс, лвл, состоят ли в гильдиях?:

Нет.

11. Почему хотите вступить именно в нашу Гильдию, чего вы ждете от нее и что можете дать ей?:

Пришел на Дракономор за другом, потом обнаружил тут ещё друзей, а они оказались в вашей Гильдии.
С учетом того, что я планировал найти достаточно опытную гильдию с казуальными рейдами - Стальной Вихрь выглядит отличным вариантом. И название мне очень нравится.

Гильдии могу дать надежные десять когтей и полный оптимизма хвост :)

12. Есть ли у вас в нашей Гильдии друзья, которые смогут за вас поручиться?:

Кузьмичатор, Асталид

13. Ознакомлены ли Вы с уставом гильдии и обязуетесь ли его исполнять?

Ознакомился и обязуюсь исполнять!

Оффлайн Кузьмичатор

• Глава гильдии
  • Hero Member
  • В отставке
    • Twitter
Re: Шрая, друид 63
« Ответ #1 : Сентября 02, 2009, 08:46:52 am »
Принят! Больше друзей - хороших и разных :)

Обратись ко мне или любому офицеру в игре.
"The interesting thing about being a president is that you don't have to explain yourself to anyone", Battlestar Galactica

Оффлайн Асталид

• Боец
  • Full Member
  • **
Re: Шрая, друид 63
« Ответ #2 : Сентября 02, 2009, 04:19:49 pm »
хороший человек. не конфликтный. спокойный. знаю его много лет.