Я никогда не читал "соглашение" с близами, а кто читал?
Что там написано в юридическом плане?
Да, "мы возместим Вам игровые дни". А кто возместит нервы и просранное время...
ВОВ уже давно не соло-фарм игра, а именно социум. В данном контексте бан невиновного сродни заключению невиновного человека в одиночку, в КПЗ с правом сделать звонок... с неработающего телефона. И плевать что родственники прыгают под дверью, налоги-то платятся исправно, правительство без денег не останется.
Со своей стороны что я могу сделать? Да не буду возвращаться в ВОВ. Пусть правительство обеднеет хоть на немного...
Пишу это тут, потому как с неактивированным акком на близофоруме флудить не могу.
Если у кого будет желание рискнуть подставиться и донести сей концепт до близов - велкам.
Кстати, моего знакомого также забанили ни за что. Причина "незаконная торговля". При том, что этот чел сам не поймет в чем проблема. Чем он там незаконно наторговал... Торгует тока на АХ и тока внутри игры. Может и покупал раньше голд или продавал... но по большей части тупо дарил (чем и гордился).
Так что уважаемые торговцы-воротилы - и вы в опасносте!
ЗЫ иди-ка ты в жопу, ВОВ... мне и в ЕВЕ хорошо... (там хотя бы офицально можно проплачивать акк внутриигровым баблом)
Привет всем, дарагие! Не унывайте...