Автор Тема: ну.. типа заявка от Луллу..  (Прочитано 922 раз)

Луллу

• Гость
ну.. типа заявка от Луллу..
« : Августа 03, 2009, 11:57:05 am »
В общем я тут подумал.. и нашел заявку от человека, который раньше за этого рогу играл и вот, наверное стоит от меня лично заявку подать, хоть я уже как бы принят был и тп..

1. Ваш ник, класс, уровень:  Луллу, Разбойник, 80 уровень
2. Ваше имя, возраст, город проживания?: Денис, 19, Москва.
3. Как давно играете? Каков опыт игры в ВоВ (на оффе)? Есть ли опыт хай-лвл рейдовых инстансов на оффе?: Играю уже года три примерно, с выходом БК серьезно и до бк чуток.. всегда на оффе играл.. в БК все рейды фулл кроме СВП..
4. Ваш билд. Готовы ли сменить билд в интересах рейда по просьбе РЛ/КЛ?: Билд Комбат/Мути http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=Дракономор&n=Луллу
5. Есть ли у вас возможность использовать Вентрило/TeamSpeak?: Конечно
6. Ваши профессии?: Скин / Инч
7. В каких гильдиях состояли и какова причина вашего ухода?: На европе был в гильдии New Babylon развал после перехода на ру офф.. На ру оффе был в гильдии Хаос с сервера Гром за орду.. ушел из-за не возможности посещать рейды.. был в гильдии Постскриптум так же на сервере Гром за орду.. причина ухода- развал гильдии (точнее ее слияние) и отказ от игры в вов.. это было все магом.. который теперь принадлежит другому человеку, но шмот на нем вроде не менялся, можете аромори глянуть Дениссимо)
8. Ваши приоритеты ПвП/ПвЕ/РП?: только ПВЕ..
9. Сколько времени можете уделять ВоВ? в зависимости от настроения, а так почти всегда могу играть, если дома..
10. Есть ли у вас твинки? Если да - ник, класс, лвл, состоят ли в гильдиях?: на акке есть, пал 49 не планирую им играть..
11. Почему хотите вступить именно в нашу Гильдию, чего вы ждете от нее и что можете дать ей?: ну, тут я думаю не стоит коментировать..
12. Есть ли у вас в нашей Гильдии друзья, которые смогут за вас поручиться?: нуу, вы со мной играли уже..
13. Ознакомлены ли Вы с уставом гильдии и обязуетесь ли его исполнять? да, конечно..

Оффлайн Дейнмира

• Посетитель
  • Sr. Member
Re: ну.. типа заявка от Луллу..
« Ответ #1 : Августа 13, 2009, 09:50:20 am »
НиПадходЕшь :D
Маньяком можешь ты не быть, но сексуальным быть обязан! :)

Луллу

• Гость
« Ответ #2 : Августа 13, 2009, 10:00:53 am »
XD Смотри, а то поверю))

Оффлайн Дейнмира

• Посетитель
  • Sr. Member
« Ответ #3 : Августа 13, 2009, 04:10:38 pm »
Поздно, тебя уже засосало
Маньяком можешь ты не быть, но сексуальным быть обязан! :)