Автор Тема: Киргал, шаман 80 (Совершенствование)  (Прочитано 1184 раз)

Оффлайн Киргал

• Боец
  • Jr. Member
  • **
1. Ваш ник, класс, уровень: Киргал, шаман, 80
2. Ваше имя, возраст, город проживания?: Дмитрий, 30, г. Минск
3. Как давно играете? Каков опыт игры в ВоВ (на оффе)? Есть ли опыт хай-лвл рейдовых инстансов на оффе?: С 2006 года с перерывами. Опыт в основном в БК.
4. Ваш билд. Готовы ли сменить билд в интересах рейда по просьбе РЛ/КЛ?: Специализация - "Совершенствование", нанесение урона в ближнем бою. Билд сменить могу (взята двойная специализация), если не на постоянной основе.
5. Есть ли у вас возможность использовать Вентрило/TeamSpeak?: Есть и то и другое.
6. Ваши профессии?: Горное дело/Ювелир
7. В каких гильдиях состояли и какова причина вашего ухода?: В ВОтЛК не состоял в гильдиях.
8. Ваши приоритеты ПвП/ПвЕ/РП?: ПвЕ
9. Сколько времени можете уделять ВоВ? будни 3-5 часов, в выходные больше
10. Есть ли у вас твинки? Если да - ник, класс, лвл, состоят ли в гильдиях?: Тэгир , охотник, на данный момент 66 уровень, не состоит.
11. Почему хотите вступить именно в нашу Гильдию, чего вы ждете от нее и что можете дать ей?: Хочется ходить в рейды на более-менее постоянной основе, но при этом иметь возможность иногда под давлением риал-лайф пропускать пару рейдовых дней, не уходя в глубокую ротацию, как в хардкор гильдиях. Насколько я понял из информации о гильдии, как раз такой образ действий практикуется у вас.  Что я могу дать гильдии? Общую адекватность общения/поведения и умение (по крайней мере я надеюсь на это :)) играть своим классом.
12. Есть ли у вас в нашей Гильдии друзья, которые смогут за вас поручиться?: Нет
13. Ознакомлены ли Вы с уставом гильдии и обязуетесь ли его исполнять? Ознакомлен, согласен.

Ссылка на армори: http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%94%D1%80%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%80&n=%D0%9A%D0%B8%D1%80%D0%B3%D0%B0%D0%BB
« Последнее редактирование: Июля 28, 2009, 11:02:33 am от Киргал »

Оффлайн Бариер

• Посетитель
  • Full Member
Re: Киргал, шаман 80 (Совершенствование)
« Ответ #1 : Июля 28, 2009, 11:23:21 am »
гуд гир,да думаю и мили шам не помешает ги...

Оффлайн Икском

• Посетитель
  • Sr. Member
« Ответ #2 : Июля 28, 2009, 11:56:08 am »
гуд гир,да думаю и мили шам не помешает ги...
это точно :) разнообразие еще никому не мешало
Суть игры вов - нерф локов (с) Икском

Луистина

• Гость
« Ответ #3 : Июля 28, 2009, 12:01:57 pm »
Свяжись с офицерами в игре для приема.