1. Ваш ник, класс, уровень: Тилион, Охотник, 72
2. Ваше имя, возраст, город проживания?:Артем, 22 года, Тольятти
3. Как давно играете? Каков опыт игры в ВоВ (на оффе)? Есть ли опыт хай-лвл рейдовых инстансов на оффе?:Играю больше года, на оффе 3 месяца, опыта рейдов к сожалению нет
4. Ваш билд. Готовы ли сменить билд в интересах рейда по просьбе РЛ/КЛ?:Билд - Выживание, смотря какой предложит, и если это будит необходимо гильдии - поменяю.
5. Есть ли у вас возможность использовать Вентрило?:Возможность есть, только надо купить микрофон.
6. Ваши профессии?:Шкуродер 370+ Кожевник 370+
7. В каких гильдиях состояли и какова причина вашего ухода?: Состоял в 1 Гильдии, причина ухода - очень низкий онлайн, Кл не следил за гильдией, набирал кого попало и много еще нюансов..
8. Ваши приоритеты ПвП/ПвЕ/РП?: ПвЕ, РП, Пвп - пока в пвп слаб, но хочу и буду учиться
9. Сколько времени можете уделять ВоВ? Очень много.
10. Есть ли у вас твинки? Если да - ник, класс, лвл, состоят ли в гильдиях?: Есть 1 перс, паладин, танк 80 уровня. Он у меня уже больше месяца стоит просто так, это мой первый перс на оффе, им я как бы изучал игру, а щяс играю хантом он у меня постоянный. Паладина забросил кароче говоря.
11. Почему хотите вступить именно в нашу Гильдию, чего вы ждете от нее и что можете дать ей?:Хочу вступить в сильную гильдию с опытными людьми, завести новых друзей и осваивать чудесный мир World of Warcraft. Жду от гильдии дружелюбия, помощи, постоянного пати в рейды или в инсты. Дать могу тоже самое:)
12. Есть ли у вас в нашей Гильдии друзья, которые смогут за вас поручиться?: Нет
13. Ознакомлены ли Вы с уставом гильдии и обязуетесь ли его исполнять? Да, ознакомлен.