Автор Тема: Баварка, нупко рога.  (Прочитано 900 раз)

Оффлайн Баварка

• Посетитель
  • Newbie
  • *
Баварка, нупко рога.
« : Апреля 09, 2009, 11:51:12 pm »
1. Ваш ник, класс, уровень: Баварка, разбойник, 80ый вроде)
2. Ваше имя, возраст, город проживания?: Илюха, 22, Маскуэ
3. Как давно играете? Каков опыт игры в ВоВ (на оффе)? Есть ли опыт хай-лвл рейдовых инстансов на оффе?: играю.. хм. года 2 примерно. начинал на европе сервер Burning Blade. До БК походил в УБРС, в БК рейдил все кроме СВП
4. Ваш билд. Готовы ли сменить билд в интересах рейда по просьбе РЛ/КЛ?: Да
5. Есть ли у вас возможность использовать Вентрило?: Конечно, могу даже угукать в ответ на команды.
6. Ваши профессии?: Ювелирка и Инжинерия
7. В каких гильдиях состояли и какова причина вашего ухода?: хм.. с Европы начинать? на ру вове - Инфинити "Азурегос". тут Утопия. Ушел ибо не нравится система распределения лута и политика ГМа нашинского. еще потому что половина изначального состава ливнула.
8. Ваши приоритеты ПвП/ПвЕ/РП?:Пве/арена.
9. Сколько времени можете уделять ВоВ? каждый день с 21.00 до 00.45 Мск
10. Есть ли у вас твинки? Если да - ник, класс, лвл, состоят ли в гильдиях?: Саночник ДК 80 (рерольнулся больше им не играю. Дренной паладин 70. тут все.)
11. Почему хотите вступить именно в нашу Гильдию, чего вы ждете от нее и что можете дать ей?: что тут сказать. хочется дисциплинированых рейдов с норм. распределением лута. но вобще лут для меня не цель. с меня все что требуется от ДД рейдера.
12. Есть ли у вас в нашей Гильдии друзья, которые смогут за вас поручиться?: не знаю)) можете поспрашивать у моих бывших гильдейцев: Криол, Балтхазар, Токеда, Зондерс, Азтаракс, Александрос да много кого
13. Ознакомлены ли Вы с уставом гильдии и обязуетесь ли его исполнять? угумс

сразу хочу сказать что опыт Волка у меня за ДК - ник Саночник. им пройден фулл контент кроме сарта с аддами. но не в обиду представителям данного класса, к ДК я начисто потерял интерес и им больше не играю соответственно.

Оффлайн Клаэн

• Посетитель
  • Sr. Member
Re: Баварка, нупко рога.
« Ответ #2 : Апреля 10, 2009, 09:11:57 am »
Свяжись с офицерами в игре - примем.
Твори добро - трави бобров!
claen@jabber.ru

Оффлайн Кузьмичатор

• Глава гильдии
  • Hero Member
  • В отставке
    • Twitter
Re: Баварка, нупко рога.
« Ответ #3 : Апреля 27, 2009, 02:56:28 pm »
Заявка еще актуальна?
"The interesting thing about being a president is that you don't have to explain yourself to anyone", Battlestar Galactica