1. Ваш ник, класс, уровень:Шисейдо. Хант 80.
2. Ваше имя, возраст, город проживания?:Серега, 19, Москва.
3. Как давно играете? Каков опыт игры в ВоВ (на оффе)? Есть ли опыт хай-лвл рейдовых инстансов на оффе?:Играю с начала выхода вова, правда в классике убивал только оню, в бк и вотлке все зачищено фулл(сарт+3 10 и 25 ппл тоже, только за дк).
4. Ваш билд. Готовы ли сменить билд в интересах рейда по просьбе РЛ/КЛ?:Вовармори билд
http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%94%D1%80%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%80&n=%D0%A8%D0%B8%D1%81%D0%B5%D0%B9%D0%B4%D0%BEДа, готов изменять билд.
5. Есть ли у вас возможность использовать Вентрило?:Да, есть, микрофон присутствует.
6. Ваши профессии?:Алхимик(мастер трансмутер 450/450) и травник.
7. В каких гильдиях состояли и какова причина вашего ухода?:Состою в гильдии Юнион.Рейд тайм стал для меня очнь неудобен, т.к. изменили расписание в институте.
8. Ваши приоритеты ПвП/ПвЕ/РП?:Приоритет Пве, но в свободное от него время пвпшусь.
9. Сколько времени можете уделять ВоВ?С 18-00 до 00-15.
10. Есть ли у вас твинки? Если да - ник, класс, лвл, состоят ли в гильдиях?:Лайтбейн, сервер гром, дк; Стерлинг, сервер гром, прот вар.
11. Почему хотите вступить именно в нашу Гильдию, чего вы ждете от нее и что можете дать ей?:Рейд тайм мне очень подходит, от гильдии жду дисциплины и адекватности в рейде, но главное- пве прогресса.
12. Есть ли у вас в нашей Гильдии друзья, которые смогут за вас поручиться?:Думаю нет.
13. Ознакомлены ли Вы с уставом гильдии и обязуетесь ли его исполнять? С уставом гильдии полностью ознакомлен, обязуюсь выполнять!