Автор Тема: для паррии  (Прочитано 2409 раз)

Синеокая

• Гость
для паррии
« : Сентября 14, 2015, 06:13:19 pm »
После того, как тебе в личку откровенно написал все, что о тебе думаю, обнаружилось ограничение прав на сайте. Хочу сказать, что такой поступок лишний раз доказывает мою правоту суждения о тебе как о человеке, такие поступки из разряда - не могу достойно ответить, так хоть воздух испорчу пукнув... И не важно, сам ты это сделал или кто-то по твоей просьбе.

Хладнокров

• Гость
Re: для паррии
« Ответ #1 : Сентября 15, 2015, 04:47:06 pm »
Как я понимаю это сделал Рэтчет.
А пукнув в воздух можешь обнаружить что вообще доступ на форум тебе запрещен.

Синеокая

• Гость
« Ответ #2 : Сентября 15, 2015, 05:06:05 pm »
Как я понимаю это сделал Рэтчет.
А пукнув в воздух можешь обнаружить что вообще доступ на форум тебе запрещен.

прости, а ты знаешь что было написано Паррии? почему написано? как написано? если нет, то зачем комментировать то, о чем не очень в курсе? так что "пук" был далеко не с моей стороны...

Оффлайн Рэтчет

• Глава гильдии
  • Hero Member
  • Boom De Yada!
« Ответ #3 : Сентября 15, 2015, 05:54:17 pm »
Права на форуме забрал я, как с человека, который больше не состоит в гильдии

Синеокая

• Гость
« Ответ #4 : Сентября 15, 2015, 07:30:40 pm »
Права на форуме забрал я, как с человека, который больше не состоит в гильдии

тогда ты противоречишь своим же правилам: уход из игры (или например из гильдии) совсем не означает прекращение общения тут, на форуме. или это не так? кстати, уход мой был вполне обоснован (по крайней мере для меня) и я написал причины (ну как мог, так и написал, стараясь лишний раз не выносить "мусор" из избы, хотя очень большой был соблазн в обратном). да и последовательность событий (откровенное написание отношение к человеку и тут же отбор прав) наводит на грустные мысли - почему одни могут такое себе позволить (при этом не очень задумываясь КАК они выражают свое мнение), а другим примерно за тоже самое идут какие то репрессии...
« Последнее редактирование: Сентября 15, 2015, 07:36:37 pm от Синеокая »

Оффлайн Рэтчет

• Глава гильдии
  • Hero Member
  • Boom De Yada!
« Ответ #5 : Сентября 15, 2015, 07:44:15 pm »
Форум - часть гильдии и уход из гильдии означает закрытие доступа к форуму

Синеокая

• Гость
« Ответ #6 : Сентября 15, 2015, 09:24:19 pm »
ладно, не хочу я спорить с вами, не хочу, для меня политика двойных стандартов налицо (и не только по отношению ко мне)... Помнишь одну девушку играющую хилом (когда она ушла посреди рейда сказав, что ей надо срочно офнуться)? За такой поступок ее заторкали и она ушла из гильдии... Маша (со всем уважением к ней) так же поступила пару раз и никто слова ей не сказал (в том числе и ты). Муж и жена - одна сатана (имею ввиду старого и нового глав гильдии). Странно одно - тебе понадобился почти месяц для того, что бы осознать что я не являюсь членом гильдии и принять санкционные меры по этому поводу, но только после того, как я написал человеку все что о нем думаю... ни раньше, ни позже, а тютелька в тютельку. Это выглядит так со стороны: человеку не понравилось откровенное мнение о нем и он нажаловался/попросил/поставил_условие и т.д. (выбирай сам что ближе к действительно произошедшему).
Странно все это, странно и грустно (за вас).  :-X
Да, еще один моментик - мне всегда тут на форуме твердили, что гильдию Стальной Вихрь интересуют прежде всего люди, а потом уже игроки. А люди всегда могут между собою нормально общаться (я бы даже добавил чуть больше - не просто могут, а должны и обязаны это делать), даже после ухода из гильдии, игры или при разрыве каких-то личностных отношений в жизни (конечно если они люди, а не ... дальше следует непереводимая игра слов). Так что на словах у вас одно, а вот конкретные дела говорят об обратном и далеко не в лучшую сторону (и от этого становится грустно).
« Последнее редактирование: Сентября 24, 2015, 05:39:32 am от Синеокая »

Шолль

• Гость
« Ответ #7 : Декабря 04, 2015, 08:10:36 pm »
А чё-нибудь ваще происходит? А то последние темы на форуме вроде этой, навевают на грустные мысли, что всё плохо :hm:

Оффлайн Бугагашечки

• Глава гильдии
  • Hero Member
  • Больше чем дети, меньше чем боги!
« Ответ #8 : Декабря 14, 2015, 04:33:51 pm »
Никто не играет. Может в легионе соберёмся, но думаю без фанатизма.