ладно, не хочу я спорить с вами, не хочу, для меня политика двойных стандартов налицо (и не только по отношению ко мне)... Помнишь одну девушку играющую хилом (когда она ушла посреди рейда сказав, что ей надо срочно офнуться)? За такой поступок ее заторкали и она ушла из гильдии... Маша (со всем уважением к ней) так же поступила пару раз и никто слова ей не сказал (в том числе и ты). Муж и жена - одна сатана (имею ввиду старого и нового глав гильдии). Странно одно - тебе понадобился почти месяц для того, что бы осознать что я не являюсь членом гильдии и принять санкционные меры по этому поводу, но только после того, как я написал человеку все что о нем думаю... ни раньше, ни позже, а тютелька в тютельку. Это выглядит так со стороны: человеку не понравилось откровенное мнение о нем и он нажаловался/попросил/поставил_условие и т.д. (выбирай сам что ближе к действительно произошедшему).
Странно все это, странно и грустно (за вас).

Да, еще один моментик - мне всегда тут на форуме твердили, что гильдию Стальной Вихрь интересуют прежде всего люди, а потом уже игроки.
А люди всегда могут между собою нормально общаться (я бы даже добавил чуть больше - не просто могут, а должны и обязаны это делать), даже после ухода из гильдии, игры или при разрыве каких-то личностных отношений в жизни (конечно если они люди, а не ... дальше следует непереводимая игра слов). Так что на словах у вас одно, а вот конкретные дела говорят об обратном и далеко не в лучшую сторону (и от этого становится грустно).