Автор Тема: Бастел  (Прочитано 1132 раз)

Бастел

• Гость
Бастел
« : Июля 29, 2015, 10:36:21 pm »
1. Ваш ник, класс, уровень: Бастел, анхолиДК, 100
2. Ссылка на ваше армори:  http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B4%D1%80%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%80/%D0%91%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BB/simple
3. Ваше имя, возраст, город проживания?: Оля, 25, В.Новгород
4. Как давно играете? Каков опыт игры в ВоВ (на оффе)? Есть ли опыт хай-лвл рейдовых инстансов на оффе?: играю с Wotlk, опыт хай-лвл есть (только другим персонажем), кроме Дренора, начиная с Накса
5. Ваш билд. Готовы ли сменить билд в интересах рейда по просьбе РЛ/КЛ?: Ессс сэээр!
6. Есть ли у вас возможность использовать Mumble?: Дооо!
7. Ваши профессии?: шью...химичю...(синий мет!) :-X
8. В каких гильдиях состояли и какова причина вашего ухода?: Элита, РЛ ушел в слак, толи в запой...как-то так
9. Ваши приоритеты ПвП/ПвЕ/РП?: ПвЕ
10. Сколько времени можете уделять ВоВ? Подходит ли наш РТ?:  Доо
11. Есть ли у вас твинки? Если да - ник, класс, лвл, состоят ли в гильдиях?: Эвирдин, холипал, 100, это бывший мэйн, могу играть им, кода пододенусь мальца))ибо руки скорее заточены под хилинг))
12. Почему хотите вступить именно в нашу Гильдию, чего вы ждете от нее и что можете дать ей?: неведомые силы тянут меня в Стальной вихрь! Да прибудет с вами сила!...жду..хм..ненапряжного общения (желательно отсутствие "школоло"), вообщем позитивной волны в игре; дать могу...хм...отличный хилинг (когда доодену хила), а от Дк - прикольного Валеру, незнающего страха и поражения!!!Ну и сама я ничаго такая буду))... :facepalm:
13. Есть ли у вас в нашей Гильдии друзья, которые смогут за вас поручиться?:в гильдии к сожалению нету, надеюсь будут... мой друг по жизни - заявкой ниже)) Армато! :pt:
14. Ознакомлены ли Вы с уставом гильдии и обязуетесь ли его исполнять?  Дооо!)

Оффлайн Рэтчет

• Глава гильдии
  • Hero Member
  • Boom De Yada!
Re: Бастел
« Ответ #1 : Июля 30, 2015, 01:21:14 am »
И премию лучшая заявка года получает..... серьезно, классная заявка же. Принята, пиши любому согильдийцу, подскажут кто есть живой из власть имеющих. (Стоит вводить фото в купальнике как пункт анкеты, ох стоит)

Оффлайн Паррия

• Глава гильдии
  • Jr. Member
« Ответ #2 : Июля 30, 2015, 01:30:12 am »
ДК!? "они хотять отобрать мою прелесть!"(С)  :pt:

UPD: есть некоторые вопросы по поводу талантов и символов, но это решаемо и не критично
Выпотрошенные взрывами чайки падают вниз теряя свои внутренности и замирают на секунду в небе,чтобы взглянуть в наши глаза и камнем броситься вниз от безисходности наших взглядов

Оффлайн Рэтчет

• Глава гильдии
  • Hero Member
  • Boom De Yada!
« Ответ #3 : Июля 30, 2015, 01:30:54 am »
Теперь у меня новый любимый дк

Оффлайн Паррия

• Глава гильдии
  • Jr. Member
« Ответ #4 : Июля 30, 2015, 01:41:10 am »
Теперь у меня новый любимый дк
Ах так!? А у нее еще оффпек в блад. НУ ты понял )
Выпотрошенные взрывами чайки падают вниз теряя свои внутренности и замирают на секунду в небе,чтобы взглянуть в наши глаза и камнем броситься вниз от безисходности наших взглядов

Оффлайн Рэтчет

• Глава гильдии
  • Hero Member
  • Boom De Yada!
« Ответ #5 : Июля 30, 2015, 01:42:30 am »
Вы сможете очень мило вдвоем танчить!

Бастел

• Гость
« Ответ #6 : Июля 30, 2015, 09:23:54 am »
Благодарю Светлейший за одобрение моей скромной заявки, я искренне излила в ней половину моей души! :dancing-dancing: Должность любимого Дыка мне подходит)) :pray: Насчет символов и талантов...тут я натыкала чисто для фарма и так поржать..) С удовольствием выслушаю совет Верховного дыка и буду только рада если Вы, о уважаемые, сотворите из меня уважаемого в обществе рыцаря смерти! (Ну что касается таланта "Хватка Кровожада"...ну прикольно же собрать всех жиробасов в кучу и залить адским АОЕ от осквернения..ммм...ойй...ну ладно...молчу)) :facepalm:
PS. Про танкинг... :alc: я забавно танчу, меня это чудное занятие искренне завораживает..единственное что..здесь становится реально ясно, что я рыцарь СМЕРТИ!)) Ну я ведь молодой дыка, и при выносе пары кнопок из книги заклинаний и все будет ОКЭЙ!) Эх, ладно пойду уже в гарнизон, грядки полоть и ожидать времени, когда я принесу священный обет черному братству "Ночь собирается, и начинается мой дозор..." Кстати Армато (заявкой ниже) обалденный и истинный "Щит, охраняющий царство людей.." Это я так...и чел классный...вот...честно! :-X

Хладнокров

• Гость
« Ответ #7 : Июля 30, 2015, 01:34:23 pm »
Вы сможете очень мило вдвоем танчить!
Хозяин подарил Добби носок?????!!!!!!!