Автор Тема: Колль  (Прочитано 1086 раз)

Оффлайн Колль

• Newbie
  • *
Колль
« : Июля 29, 2015, 01:30:07 am »
1. Ваш ник, класс, уровень: Колль,  друид, 100 лвл
2. Ссылка на ваше армори:  http://eu.battle.net/wow/ru/character/дракономор/Колль/simple
3. Ваше имя, возраст, город проживания?: Анастасия, 24, Пятигорск
4. Как давно играете? Каков опыт игры в ВоВ (на оффе)? Есть ли опыт хай-лвл рейдовых инстансов на оффе?: опыт на офе 2 года, прогресс в цап(гер) 10\13
5. Ваш билд. Готовы ли сменить билд в интересах рейда по просьбе РЛ/КЛ?: рестор. настроена играть в этой спеке
6. Есть ли у вас возможность использовать Mumble?: да
7. Ваши профессии?: травничество\начертание
8. В каких гильдиях состояли и какова причина вашего ухода?: аксиома, ушла из за рейдов пн-вск. хотелось бы побыстрее и пореже (отдыхать тоже хочется)
9. Ваши приоритеты ПвП/ПвЕ/РП?: пве
10. Сколько времени можете уделять ВоВ? Подходит ли наш РТ?:  подходит
11. Есть ли у вас твинки? Если да - ник, класс, лвл, состоят ли в гильдиях?: твинков нет
12. Почему хотите вступить именно в нашу Гильдию, чего вы ждете от нее и что можете дать ей?: приятное общение, провождение рейдового времени с пользой, актуальным советом и помощью в игре рестором друидом
13. Есть ли у вас в нашей Гильдии друзья, которые смогут за вас поручиться?: нет
14. Ознакомлены ли Вы с уставом гильдии и обязуетесь ли его исполнять?  знакома, да

Синеокая

• Гость
Re: Колль
« Ответ #1 : Июля 29, 2015, 02:28:59 am »
грамотный, хорошо одетый друид просто классно, но в этой бочке меда хочется добавить ложечку дегтя: у нас пока уверенно закрываются только 9 боссов в нормале, в скором времени предстоит тяжелый и многочисленный по количеству вайпов период освоения героического режима, т.е. я хочу сказать, что если ты ждешь быстрого прогресса по убийству боссов - на это мало надежды... Хочется сразу расставить все точки над "и", т.к. многие люди ищут именно прогресса, а наша гильдия - прежде всего приятной игры.

Хладнокров

• Гость
« Ответ #2 : Июля 29, 2015, 12:43:18 pm »
Синеокая, здесь обсуждают кандидатов. А не текущий прогресс гильдии. Так что к кандидату никаких ложечек дегтя добавлять не надо.

По факту заявки: Быстрее вряд ли получится - РТ примерно одинаковое у всех гильдий. 3 часа. На сегодня у нас 4/7 (птн - вск - выходные). Так что времени для отдыха более чем достаточно.
Естественно это оплачивается более скромным прогрессом.
Готова ли ты к этому?
Второй вопрос - хил это всегда хорошо, но в целом, возможно потребуется играть мункином )

Собсно, в остальном у меня возражений нет. Если на предыдущие вопросы ответ положительный, то я не вижу препятствий.

Оффлайн Рэтчет

• Глава гильдии
  • Hero Member
  • Boom De Yada!
« Ответ #3 : Июля 29, 2015, 01:56:11 pm »
я так понял - побыстрее имеется в виду рейды не так долго, а не прогресс быстрее, верно?
« Последнее редактирование: Июля 29, 2015, 01:58:00 pm от Рэтчет »

Синеокая

• Гость
« Ответ #4 : Июля 29, 2015, 05:48:07 pm »
Синеокая, здесь обсуждают кандидатов. А не текущий прогресс гильдии. Так что к кандидату никаких ложечек дегтя добавлять не надо.

мне хочется, что бы человек сразу давал себе отчет, что ждать от перехода, только и всего

Оффлайн Колль

• Newbie
  • *
« Ответ #5 : Июля 29, 2015, 11:17:37 pm »
Я готова к рейдам, пусть и не таким прогрессивным. Всего добиваться будем сами, главное в хорошей компании.  Но одно "но"- я хочу или, по другому, мне приятнее играть рестором. Сова как то не по мне. Можно еще фералом, но одевать его очень долго и нудно. Рестор - мое кредо  :D

Оффлайн Рэтчет

• Глава гильдии
  • Hero Member
  • Boom De Yada!
« Ответ #6 : Июля 29, 2015, 11:52:48 pm »
Я очень за! пиши любому согильдийцу, подскажут кто есть онлайн. Рестор нам нужен всегда)