Автор Тема: Аибо  (Прочитано 1058 раз)

Аибо

• Гость
Аибо
« : Июля 26, 2015, 08:49:00 pm »
1. Ваш ник, класс, уровень: Аибо, шаман, 100 лвл
2. Ссылка на ваше армори:  http://eu.battle.net/wow/ru/character/дракономор/Аибо/advanced
3. Ваше имя, возраст, город проживания?: Николай, 26, Гомель, Беларусь
4. Как давно играете? Каков опыт игры в ВоВ (на оффе)? Есть ли опыт хай-лвл рейдовых инстансов на оффе?: играю на оффе с 2010 г., опыт рейдов есть, но в дреноре и в пандах особо не рейдил
5. Ваш билд. Готовы ли сменить билд в интересах рейда по просьбе РЛ/КЛ?: Элем/Энх, сменить смогу, но хиляю не очень хорошо
6. Есть ли у вас возможность использовать Mumble?: есть
7. Ваши профессии?: Кожевничество и снятие шкур
8. В каких гильдиях состояли и какова причина вашего ухода?: Сейчас состою в гильдии МОНАРХИЯ, но хочу уйти из-за отсутствия рейдов и другой общественной жизни гильдии
9. Ваши приоритеты ПвП/ПвЕ/РП?: ПВЕ
10. Сколько времени можете уделять ВоВ? Подходит ли наш РТ?:  часа 3-4, РТ подходит
11. Есть ли у вас твинки? Если да - ник, класс, лвл, состоят ли в гильдиях?:Сургеон, Плаквенил, Нурз и еще пара десятков твинков, которых использую только для заданий в гарнизоне
12. Почему хотите вступить именно в нашу Гильдию, чего вы ждете от нее и что можете дать ей?: Увидел в чате сообщение о рекрутинге и понравилось содержание сообщения, дословно передать его сейчас не смогу, но суть - "Нам важны люди, а не персонажи". Дать смогу неплохого, спокойного и вайпоустойчивого (в разумных рамках) элема
13. Есть ли у вас в нашей Гильдии друзья, которые смогут за вас поручиться?: нет
14. Ознакомлены ли Вы с уставом гильдии и обязуетесь ли его исполнять?  ознакомился и обязуюсь исполнять
« Последнее редактирование: Июля 27, 2015, 09:18:00 am от Аибо »

Оффлайн Рэтчет

• Глава гильдии
  • Hero Member
  • Boom De Yada!
Re: Аибо
« Ответ #1 : Июля 27, 2015, 11:23:25 am »
Что можешь сказать про своего мейна приста на азурегосе? Это твой персонаж или кто то играет через твой аккаунт?

Аибо

• Гость
« Ответ #2 : Июля 27, 2015, 03:47:22 pm »
Это мой прист, через мой аккаунт играю только я. Мейн это наверное громко сказано, просто любимый персонаж, не более того, а основная его функция на данный момент это продажа алхимических банок на ауке, для оплаты подписки. А трансферинг присту уже не осилю
« Последнее редактирование: Июля 27, 2015, 03:51:17 pm от Аибо »

Оффлайн Рэтчет

• Глава гильдии
  • Hero Member
  • Boom De Yada!
« Ответ #3 : Июля 27, 2015, 04:48:03 pm »
Я к тому, что если твоя цель просто твинка на этом сервере прокачать - тогда это немного некрасиво бы выглядело, согласись. А так - абсолютно не против, пиши любому согильдийцу, подскажут кто может принять.