Автор Тема: Фарэт  (Прочитано 1110 раз)

Оффлайн Фарит

• Newbie
  • *
Фарэт
« : Июля 21, 2015, 03:07:35 am »
1)Фарэт, Фаер маг, 100лвл
2) http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B4%D1%80%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%80/%D0%A4%D0%B0%D1%80%D1%8D%D1%82/simple
3) Фарит, 23, Баку
4) Почти 2 года. Последние пол года не игра, сейчас наверстываю. В  Пандах водил рейды (вел попытку создать статик).
5) Фаер. Нет (Мне нравиться играть в фаере, менять свои предпочтения не хочу)
6) Есть
7) Портной, Инчант
8) Старки - слабая посещаемость, как итог развал ги. Цитадель - снижение активности ги.
9) ПвЕ
10) 2-4 часа в сутки. Что нибудь придумаю)))
11) Нет
12) Посоветовали! Было бы не плохо начать уже нормально рейдить) При необходимости могу рлить
13) Есть знакомый, но к сожалению вылетил из головы ник.
14) Да!
9)

Синеокая

• Гость
Re: Фарэт
« Ответ #1 : Июля 21, 2015, 03:36:24 am »
к сожалению заявка оформлена далеко не идеально (мягко скажем), но под руководством этого человека приходилось частенько рейдить в Пандарии...

Оффлайн Бугагашечки

• Глава гильдии
  • Hero Member
  • Больше чем дети, меньше чем боги!
« Ответ #2 : Июля 21, 2015, 11:24:08 am »
Скопируйте нижеприведенные вопросы к себе в заявку и допишите ответы справа, не удаляя сами вопросы - так заявки будет проще рассматривать.
Фаер. Нет (Мне нравиться играть в фаере, менять свои предпочтения не хочу)
Ты же понимаешь, что смена билда может помочь при прохождении специфичного энкаунтера?
« Последнее редактирование: Июля 21, 2015, 12:34:41 pm от Бугагашечки »

Оффлайн Рэтчет

• Глава гильдии
  • Hero Member
  • Boom De Yada!
« Ответ #3 : Июля 21, 2015, 01:52:39 pm »
Если ты РЛил, то как бы ты отнесся к человеку, которого нужно спекнуть на том же кровожаде в аркан, так как в фаере на боссе где надо быстро ньюкать одиночные цели делать нечего, а он говорит что не хочет? Тем более что фаер сейчас, в текущих реалиях, выдает самый слабый дпс, проигрывая довольно сильно.
Это даже не рассматривая твои очень странные таланты, кучу скорости, которая для фаера не нужна и крайне мало искусности, которой должно быть 1500+

Оффлайн Паррия

• Глава гильдии
  • Jr. Member
« Ответ #4 : Июля 21, 2015, 07:30:46 pm »
В данный момент в нашу гильдию требуются:
1. Хилы: РДруид.
2. Танки: Вакансий нет.
2. МДД: рога, кошка, монах
3. РДД: Варлок, ШП, сова

Фарэт, Фаер маг, 100лвл

Фаер. Нет (Мне нравиться играть в фаере, менять свои предпочтения не хочу)
:hm:
Выпотрошенные взрывами чайки падают вниз теряя свои внутренности и замирают на секунду в небе,чтобы взглянуть в наши глаза и камнем броситься вниз от безисходности наших взглядов

Оффлайн Фарит

• Newbie
  • *
« Ответ #5 : Июля 21, 2015, 08:16:37 pm »
к сожалению заявка оформлена далеко не идеально (мягко скажем), но под руководством этого человека приходилось частенько рейдить в Пандарии...

Извинюсь за плохо составленную анкету...

Ты же понимаешь, что смена билда может помочь при прохождении специфичного энкаунтера?

Понимаю, конечно при прохождении какого то определенного момента сменить можно, но в моем случае от этого будет не много пользы, так как не умею играть другими спеками из-за отсутствия интереса, но не суть, научится не проблема. Проблема в том что сейчас, в принципе как всегда, фаер уступает другим спекам, а это скорее всего означает, что играть мне придется почти всегда в НЕ фаере, а в этом я уже не вижу смысла, ведь зачем тогда вообще играть?

Если ты РЛил, то как бы ты отнесся к человеку, которого нужно спекнуть на том же кровожаде в аркан, так как в фаере на боссе где надо быстро ньюкать одиночные цели делать нечего, а он говорит что не хочет? Тем более что фаер сейчас, в текущих реалиях, выдает самый слабый дпс, проигрывая довольно сильно.
Это даже не рассматривая твои очень странные таланты, кучу скорости, которая для фаера не нужна и крайне мало искусности, которой должно быть 1500+

На статы прошу внимания сейчас не обращать, так как не играл 7 месяцев, вернулся дней 10 назад и хватаю все что плохо лежит, что бы попадать куда нибудь...  А что не так с талантами?

:hm:

Я заметил^^ просто мне предложили оставить анкету, я и попробовал)

Оффлайн Рэтчет

• Глава гильдии
  • Hero Member
  • Boom De Yada!
« Ответ #6 : Июля 21, 2015, 09:14:43 pm »
"Проблема в том что сейчас, в принципе как всегда, фаер уступает другим спекам" - Фаер ВСЕГДА был топовым спеком в конце контента. Возможно в пандарии было не так, не играл. но в Ванилле, БК, Личе, Катаклизме и 6.1 было именно так.

В талантах не то следующее:
Бомба берется ТОЛЬКО на боях с большим количеством аддов, в остальных случаях берется взрывная волна.
Копии становятся выйгрышным талантом после 690 ilvl, до этого берется или руна или поток.
Ну и хотя я сам бегаю с метеором-все таки стоит брать или разжигание на боях с аддами или кристалл в остальных случаях.

По статам. Крит => Искусность > Скорость >>> Многократка = Универсальность.

Резюмирую.
Против.

Могу взять только под ответственность Снайпера как друга согильдийца. Жду мнения.

Оффлайн Фарит

• Newbie
  • *
« Ответ #7 : Июля 21, 2015, 10:06:15 pm »
"Проблема в том что сейчас, в принципе как всегда, фаер уступает другим спекам" - Фаер ВСЕГДА был топовым спеком в конце контента. Возможно в пандарии было не так, не играл. но в Ванилле, БК, Личе, Катаклизме и 6.1 было именно так.

В талантах не то следующее:
Бомба берется ТОЛЬКО на боях с большим количеством аддов, в остальных случаях берется взрывная волна.
Копии становятся выйгрышным талантом после 690 ilvl, до этого берется или руна или поток.
Ну и хотя я сам бегаю с метеором-все таки стоит брать или разжигание на боях с аддами или кристалл в остальных случаях.

По статам. Крит => Искусность > Скорость >>> Многократка = Универсальность.

Резюмирую.
Против.

Могу взять только под ответственность Снайпера как друга согильдийца. Жду мнения.

Увы играю только с 5.3 и 6.1 тоже пропустил... Таланты при необходимости меняются, но бомбой пользуясь чаще, есть грешок, так как бомба на данный момент выглядит проорете ней. Таланты копий руны так же меняются при необходимости, если нужно могу описать в каких ситуациях использую... На счет метеора вот не знаю, почему нет? По стартам я в курсе и выше объеснил почему бардак...под ответственность не стоит, не хочу никого подводить.

Оффлайн Рэтчет

• Глава гильдии
  • Hero Member
  • Boom De Yada!
« Ответ #8 : Июля 22, 2015, 12:48:42 am »
ну просто по отдаче метеор показывает самый маленький дпс по сравнению с. тоже самое с бомбой. она дает больше дпс по сравнению со взрывом только при 3+ аддах.

Ну в общем тогда понял. Закрыто.