Автор Тема: Хейлель  (Прочитано 1099 раз)

Оффлайн Хейлель

• Боец
  • Newbie
  • **
Хейлель
« : Июля 20, 2015, 08:23:38 pm »
1. Ваш ник, класс, уровень: Хейлель, варлок, 687.
2. Ссылка на ваше армори:  http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B4%D1%80%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%80/%D0%A5%D0%B5%D0%B9%D0%BB%D0%B5%D0%BB%D1%8C/simple
3. Ваше имя, возраст, город проживания?: Максим, 26 лет, Воронеж.
4. Как давно играете? Каков опыт игры в ВоВ (на оффе)? Есть ли опыт хай-лвл рейдовых инстансов на оффе?: Играю с 2008-2009 года, с патча ЛК.
5. Ваш билд. Готовы ли сменить билд в интересах рейда по просьбе РЛ/КЛ?: Я варлок могу играть любым из 3 спеков но предпочитаю Афли, но при просьбе могу заменить в интересах рейда.
6. Есть ли у вас возможность использовать Mumble?: Да есть.
7. Ваши профессии?: Алхимия, Наложение чар.
8. В каких гильдиях состояли и какова причина вашего ухода?: Последняя гильдия была "10 имен победы". По причине трансфера РЛ/ГМ Мерулы в ПГ остался без рейдов.
9. Ваши приоритеты ПвП/ПвЕ/РП?: Играю как ПвЕ так же люблю побегать в ПвП 3на3.
10. Сколько времени можете уделять ВоВ? Подходит ли наш РТ?: Живу по МСК с работы прихожу около 20:00.
11. Есть ли у вас твинки? Если да - ник, класс, лвл, состоят ли в гильдиях?: Есть основной альт Мулфариен, друид, сова, 677 (при необходимости могу рейдить совой).
12. Почему хотите вступить именно в нашу Гильдию, чего вы ждете от нее и что можете дать ей?: Рейдов, прохождение инстов, боев на арене. Во общем отдыха после тяжелого трудового дня.
13. Есть ли у вас в нашей Гильдии друзья, которые смогут за вас поручиться?: Нет.
14. Ознакомлены ли Вы с уставом гильдии и обязуетесь ли его исполнять? Еще не до конца, но обещаю прочитать и исполнять. :pt:

Оффлайн Рэтчет

• Глава гильдии
  • Hero Member
  • Boom De Yada!
Re: Хейлель
« Ответ #1 : Июля 20, 2015, 08:27:41 pm »
вопросов нет, принят.