1. Ваш ник, класс, уровень:
Хейлель, варлок, 687.2. Ссылка на ваше армори:
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B4%D1%80%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%80/%D0%A5%D0%B5%D0%B9%D0%BB%D0%B5%D0%BB%D1%8C/simple3. Ваше имя, возраст, город проживания?:
Максим, 26 лет, Воронеж.4. Как давно играете? Каков опыт игры в ВоВ (на оффе)? Есть ли опыт хай-лвл рейдовых инстансов на оффе?:
Играю с 2008-2009 года, с патча ЛК.5. Ваш билд. Готовы ли сменить билд в интересах рейда по просьбе РЛ/КЛ?:
Я варлок могу играть любым из 3 спеков но предпочитаю Афли, но при просьбе могу заменить в интересах рейда.6. Есть ли у вас возможность использовать Mumble?:
Да есть.7. Ваши профессии?:
Алхимия, Наложение чар.8. В каких гильдиях состояли и какова причина вашего ухода?:
Последняя гильдия была "10 имен победы". По причине трансфера РЛ/ГМ Мерулы в ПГ остался без рейдов.9. Ваши приоритеты ПвП/ПвЕ/РП?:
Играю как ПвЕ так же люблю побегать в ПвП 3на3.10. Сколько времени можете уделять ВоВ? Подходит ли наш РТ?:
Живу по МСК с работы прихожу около 20:00. 11. Есть ли у вас твинки? Если да - ник, класс, лвл, состоят ли в гильдиях?:
Есть основной альт Мулфариен, друид, сова, 677 (при необходимости могу рейдить совой).12. Почему хотите вступить именно в нашу Гильдию, чего вы ждете от нее и что можете дать ей?:
Рейдов, прохождение инстов, боев на арене. Во общем отдыха после тяжелого трудового дня.13. Есть ли у вас в нашей Гильдии друзья, которые смогут за вас поручиться?:
Нет.14. Ознакомлены ли Вы с уставом гильдии и обязуетесь ли его исполнять?
Еще не до конца, но обещаю прочитать и исполнять.