Поскольку у форума очень сильное колдунство почему то - публикую я:
1. Ваш ник, класс, уровень:. Кармелита, друид, 30
2. Ссылка на ваше армори:   
http://eu.battle.net/wow/ru/character/дракономор/Карм.. 
3. Ваше имя, возраст, город проживания?:  Евгения, 26, СПБ
4. Как давно играете? Каков опыт игры в ВоВ (на оффе)? Есть ли опыт хай-лвл рейдовых инстансов на оффе?:  5 лет, есть, но не в этом патче. Активно рейдила в конце лича, кати. Имеется опыт вождения собственного статика. 
5. Ваш билд. Готовы ли сменить билд в интересах рейда по просьбе РЛ/КЛ?:  Дерево, да
6.Есть ли у вас возможность использовать Mumble?:  да
7. Ваши профессии?: шкуродер/кожевник
8. В каких гильдиях состояли и какова причина вашего ухода?: Аристократы-Подземье, серв полупустой, ги распалась, мейны до сих пор там.
9. Ваши приоритеты ПвП/ПвЕ/РП?: ПВЕ
10. Сколько времени можете уделять ВоВ? Подходит ли наш РТ?: 3-4 часа в день, подходит 
11. Есть ли у вас твинки? Если да - ник, класс, лвл, состоят ли в гильдиях?: Полно, но не пользуюсь
12. Почему хотите вступить именно в нашу Гильдию, чего вы ждете от нее и что можете дать ей?:  Есть рейдящий статик, с вами рейдит мой парень. Жду возможности спокойно порейдить в актуальном контенте. Могу дать рукастого хила с обширным опытом рейдинка.
13. Есть ли у вас в нашей Гильдии друзья, которые смогут за вас поручиться?:  Паррия
14. Ознакомлены ли Вы с уставом гильдии и обязуетесь ли его исполнять?  Ознакомлена. Буду сцеживать яд в баночку и соответствовать.